ID работы: 3724043

Начало мой новой жизни...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну такое себе

Настройки текста
Мне было очень скучно,потому что Алекс ушел гулять с Сейфом.Я заварила чаек и включила телевизор. Ни на одном канале не было ничего нормального. Я решила одеться и пройтись по улице. Я побежала в комнату, чтобы одеть вещички. Прибежав, открыв гардероб я поняла .что вещей у меня нет! -Вот сука! Зачем я выбросила ВСЕЕЕЕ!!?!? *Звонок в дверь* Я побежала, посмотрела в глазок и там был курьер с коробкой на которой было написано "Help me". Я подумала...Странно.но все равно открыла дверь.Передо мной стоял красивый парень, очень сексуален. Если бы перед мужчиной стояла такая девушка,то у него бы прозвенели яйца -ххахахххах. Так вот у меня киска потекла... -Здравствуйте,Глория? -спросил парень. Его голос был просто аааааааа...Я на время забыла про Алекса...Да я знаю я падла,но я захотела с ним трахнуться. -Добрый день,да это я.- я была одета в большую футболку Алекса. Я сказала это очень сексуально... -Вам посылка с сайта.- когда он говорил он подмигнул.-Распишитесь здесь и здесь. -Да конечно.Только мне нужна ручка.У вас есть? -Да,вот.-специально роняет ручку. Вот засранец. Я поворачиваюсь к нему попой и медленно опускаюсь за ручкой. Моя попа скользила по его штанишкам. И обратно. -Где расписаться? -Вот здесь.- он был смущен. Я опустила глаза вниз и увидела,что у него стоит. -Оу,у вас встал.- Нежно поправила его рукой. -Ой да,извините. Может сегодня встретимся? -Я не против.А где?- спросила я - Погуляем по магазинам. -Да я согласна,во сколько? -Можно через пол часика. -Да,хорошо.- я ему подмигнула и закрыла дверь.. Ух,я плохая девочка...Чувствую сегодня у меня будет горячий секс.Но блин я изменю Алексу. Ну и что? Я же люблю только его, а потрахаюсь с другим,а то скучно. ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА.Интересно,а где Алекс? Так долго... Ладненько пойду посмотрю новые вещичкииииии,уиии. Я побежала к коробке. Такое классное оформление.Открываем..Класс. Я побежала на верх к шкафу. начала все раскладывать,я это делала быстро ведь мне через часик гулять.Почему через часик? Потому что я девушка и я могу опоздать на 2 часа,но я настолько хочу жаркого секса,что не хочу долго его мысленно трахать. Сегодня будут потрахушки-ююххуу. И так я все разложила и плед с свечами положила и расставила красиво.Все! Теперь главное выбрать,что надеть. Нужно что-то сексуальное.Принц сидел на кровати и смотрел на меня как на дуру,которая была очень радостная. И так я думаю выпрямить волосы,обуть высоченные каблуки,черное,обтягивающее платье,которое заканчивается параллельно с моими трусиками. Нижнее белье я одела черное и очень сексуальное,я все же надеюсь на секс.Это платье подчеркивает мою попку.И так можно преображаться. *Спустя 30 минут* Алекса все так и не было,я немного волновалась,но была уверенна,что с ним все нормально.Так нужно бежать.Но предупредить Алекса я все таки хотела. И поэтому написала записку: " Алекс.зая,я пошла погуляю,а то мне скучно,меня не ищи,приду не поздно,не волнуйся со мной все в порядке будет. Люблю. Глория" Такс все готово и можно идти. Я подошла к магазину и увидела его. -Привет,Глория.- сказал он -Привет,эээмэ.- фак я не знаю его имя -Кук. -Да Кук.Мы просто тогда не успели познакомиться. -У тебя прекрасное платье. -спасибо,Кук я не буду скромной и поэтому задам сразу вопрос.Мы трахаться будем? -Ух ты какая штучка.-он шлепнул меня по попе. Мне было приятненько. -Так давай ближе к делу,предлагаю пойти в клуб и в туалете чпокнуться. -Ну пойдем.- приобняв меня мы пошли в ближайший клуб. Вот мы и на месте,мы конечно сразу купили выпить.Поле того как выпили незамедлительно пошли в туалет. Мы зашли,он аккуратно защелкнул дверь. И я предложила как по любви.прям с удовольствием. Он согласился. И мы приступили,а медленно наклонилась,чтобы снять туфли.Попой я стояла к нему и конечно прикасалась. Он терся об попу.Я почувствовала его член,он стоял. Когда я сняла обувь повернулась к нему и начала расстегивать ему ширинку. Мы договорились,что я сначала отсасываю у него,потом он ласкает мою киску и в заключение ПОТРАХУШКИ. У него огромный пенис. Я обрадовалась. О даа. Я начала сосать,мне было классно.он тоже балдел. О да,он великолепный,у Алекса меньше, к сожалению.ОООООООООО я кайфовала,потом я откинулась назад и сняла трусики,он понял намек и начал лизать киску. Мне было приятно,он залазил языком в самую глубь,а я испытывала оргазм.Такого оргазма я не испытывала очень давно.О да,я теку ,а он слизывает... -О дааа,давай еще и еще!-кричу ему я. -у тебя великолепная киска и очень послушная.- сказал он. Дададададад,так продолжалось очень долго. Потом мы приступили к самому главному. Но сначала начали сосаться.Потом пошел бурный секс!Я орала от удовлетворения. Оргазм... И в итоге мы кончили.слава богу,что он кончил не в меня. -Ух ты горячая штучка. - Твой член горячее. -может как-нибудь созвонимся и повторим. Я подумала,что это будет еще одна измена,но я буду удовлетворенной. -Да я думаю стоит.Записывай номер. Я продиктовала номер. -Да детка. - и он снова потер свой член о мою киску. Я попросила его член засунуть еще разок и совсем чу-чуть подвинуть,он так и сделал. -ну так я пойду? -Да я тебя провожу. -нет не надо. Я одела трусики ,платье обула каблуки и пошла домой. Дома был Алекс. -О привет. А где ты была?-спросил он -Я гуляла.ну немного в клубе выпила. -А че такая уставшая? -Танцевала же.-улыбнулась.Потому что вспомнила,что было на самом деле. Мне было стыдно,но приятно,у меня такого секса не было давно. И не говорю,что Алекс плохой в постели.время было 22:36. Вот это я погуляла,ведь ушла я в 18:34 Вот это долгий СЕКС. -Ладно зай,я пойду спать. Я поднялась на верх ,легла и уснула. Сегодня был горячий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.