ID работы: 3724043

Начало мой новой жизни...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раслабон...

Настройки текста
Уже как 3 часа я еду в машине с Джэми - это молодой парень лет 26,рыжеволосый. Красавец... Через 2 часа он подвёз меня к новому дому,ну как к новому,к старому нашему дому,в котором мы жили до того как меня забрали домой.Если честно я рада,потому что я уже знаю что и как внутри.Где и что находиться.Я даже знаю где по близости находится клуб и магазин. -Спасибо большое!-сказала я Джэми,вылезавши из машины. -Не за что,Глория!Погоди тебе Стив записку передал!-остановив меня ,сказал Джэй. -О,большое спасибо!Пока. -Пока. Пока я шла в дом,я читала записку от Стива.Если честно я по нему так сильно соскучилась!В записки было написано: "Привет,Глория!Я по тебе безумно соскучился!Я жду нашей встречи,завтра ровно в 5 часов утра нас отвезут домой.Я тебя будить не буду! Алекс и Джей тоже ждут встречи с тобой. Стив." Господи как же я скучаю по нему!!!Ладно надо что-нибудь приготовить,а то приедут голодные, а поесть дома нечего.Ну что,придётся идти в магазин за продуктами,для того чтобы приготовить покушать. Пока я шла в магазин ,я думала что мне приготовить? Через минут 10 я зашла в магазин и увидела Джэми,он стаял рядом с какой-то девушкой и вдруг она ударила его по сщёчину. Я сделала вид,буд-то не заметила.Когда я шла за печеньками "Oreo".Мне по пути встретился Джей,он был какой-то грустный и я просто не могла не поздороваться. -Привет,Джей!-сказала я ему -О ,Глория, привет.А ты тут как оказалась? -Ну мальчики завтра рано приезжают,а дома кушать нечего.Вот что-нибудь да куплю.А ты чего грустный такой? -Да девка одна бросила! -Ой да пошла она!Пошли ко мне,выпьем! -Я лично не против. -Давай я щас куплю тортик и продукты для пацанов. -Да хорошо,а я подожду тебя в машине!-сказал Джей. Вот поддержу человека вином!-ахахахха Когда я набрала продуктов я вышла и села в машину к Джэми. Мы поехали ко мне домой. Когда мы приехали,я забежала в свою комнату,переоделась в длинную мамину футболку.Я скучала по маме немного.Далее я спустилась и увидела,что Джей разлил уже по бакала вино, и сидит скромно ждёт меня. Я села за стол мы начали разговаривать о его бывшей девушки,потом я рассказала свою историю.Он внимательно меня слушал.Мы просидели болтая просто так,при этом пия вино где-то около 3 часов.После чего он ушёл,а я была настолько пьяна,что была не всилах приготовить покушать и подняться в комнату.И я моментально отрубилась на кухне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.