ID работы: 3724043

Начало мой новой жизни...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
14:00...Я проснулась от того что кто-то сидит рядом со мной.Это оказался Стив. Я сразу же начала его обнимать и целовать. после чего я начала задавать ему вопросы... -Как вы выбрались? -Как вы добрались до сюда? -Где Алекс? Спрашивала его я. -Глория,все в порядке,пошли на кухню и все узнаешь. Мы спустились в низ,там все уже было накрыто на стол. За ним сидели Алекс,Джей и какая-то не знакомая девушка. -Эм...Всем привет! А это кто?-спросила я. Эта девушка была одета очень элегантна,правда не со вкусом.Мне так и хотелось схватить ее за руку и побежать с ней в магаз и прикупить ей побольше нормальной одежды! -Это женщина временно сдает нам этот дом, потом мы переедим в другой.-ответил на мой вопрос Алекс. -О господи,как я вас ждала!-я обняла Алекса и Джея. -И мы ждали встречи с тобой!Ну да ладно,садись покушай,а потом я покажу тебе кое-что!-сказал мне Алекс. -Хорошо! Минут 30 мы болтали и в одно время ели и где-то через час поели и Алекс,Джей и Стив закрыли мне ленточкой глаза и повели в чулан! -Так давай Стив, открывай ей глаза.- сказал Джей. -О, боже!-воскликнула я. Передо мной сидел маленький щенок,на котором был ошейник черного цвета.Сам щенок был тоже черного цвета и лишь только вокруг глаза было белое пятнышко!Затем я заметила маленького котенка!И обрадовалась,потому что это был Принц!!! -Оооо, ребята большое спасибо.-я обняла каждого! -Как пса назовёшь? -Сэйф! -окай! -Уже 15-13,мы тебя отвезём в магазин, ты купишь себе одежду, и еды.- сказал Стив.И поцеловал меня. -А эта тёлка с нами жить будет? -К сожалению да!-сказал Алекс. -Я сейчас отведу животных в комнату и спущусь к вам в тачку.-сказала я. -Хорошо,давай быстрее. Я отнесла животных в комнату.Села за стол и начала писать в дневник: Я начала все сначала! Day 1 "Ну вот и начало моей новой жизни.Которая будет без переживаний.Все будет хорошо.Меня в данный момент не волнует что твориться в моей старой жизни.Меня интересует из старой жизни только одно-мама.Она сейчас в больнице и ей стало хуже из-за меня.Когда-нибудь,когда все наладиться я наверно возьму и приеду к маме.И будет знать о моей новой жизни из людей из тарой жизни,только мама!Но сейчас я не хочу говорить о прошлом,я хочу говорить о настоящем!Сегодня настал тот день когда я наконец-то встретилась с ребятами,жаль что Ребекки рядом не было.Мы пока-что живем вне своего дома.здесь есть какая-то хозяйка которая косо на меня посмотрела,ну и я посмотрела на неё косо из-за её внешнего вида.Я проснулась сегодня в 14:00 из-за того что вчера перепила с Джеком.меня разбудил Стив,я была рада его встречи!Потом мы спустились в низ и поели и кок раз там я увидала эту незнакомку,далее ребята мне подарили Сэйфа- щенок и нашли моего котёнка Принца!Я была очень рада!Сейчас мы поедим в магазин и я куплю себе одежду,еду домой и всё для питомцев!Пока мой дневник!" Я выбежала из дома и села в машину. -Все я готова! -ну что так долго?-спросил Джей. -Тебе рассказать все чем я занималась?-с ухмылкой спросила я у Джея. -Нет, спасибо не стоит.Просто ты была в комнате 30 минут.Уже практически 4 часа. -Мы куда-нибудь торопимся? -Нет. -Ну вот и все. Через 20 минут мы подъехали к магазину,мне дали денег и я пошла покупать все что захочу. Я обошла все павильоны которые мне были нужны и остался лишь один отдел, магазин одежды.Я зашла в него.Начала примерять футболки и джинсы,как вдруг я увидала Тез! -Вот черт,что она тут делает! Она меня заметила и тут-же подошла ко мне! -Глория,ты? Я делала вид что её не слышу.Но она постучала мне по плечу и я повернулась.Я не растерялась и тут-же начала диалог. -Здравствуйте, вы меня? -Глория,это ты? -Извините,но вы ошиблись, я не Глория. -Это вы меня извините!- извинившись Тез ушла от меня. Мне было до того страшно,что я взяла все сумки и быстро расплатившись, ушла из магазина, и быстро села в машину. -Ребята,быстро уезжаем!!!Здесь Тез! -Что??Какого черта!-Алекс быстро завёл машину и мы уехали! Приехав домой я разложила продукты в холодильнике,одежду в шкафу и положила все купленные подстилки на пол для питомцев. Тем временем было уже 20:45. -Лори, спускайся кушать.-крикнул мне Алекс. Я спустилась в низ.мы долго болтали о Тез и о всякой херне! Когда мы поели и поговорили,на часах было уже 21:53.И я безумно хотела спать.Я пожелала всем спокойной ночи и пошла спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.