ID работы: 372405

Конец войны или Так нельзя

Aquarion, Aquarion Evol (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война между ангелами и демонами шла довольно давно… Но всем эта война уже надоела. Потери были слишком тяжёлыми с обеих сторон, да и миру людей грозила большая опасность. И поэтому воюющие решили заключить договор. Демоны больше не будут нападать на ангелов, а ангелы на демонов. Однако, сначала 2 демона и 2 ангела должны были пройти некую миссию. Они должны были прожить некое время на земле вместе. -Аполло!- властный голос главного демона был слышен далеко. -Да, господин. – перед троном главного появился парень с ярко-рыжими волосами, одетый в красный пиджак на голое тело и в чёрные брюки. На ногах были чёрные кеды. Он опустился на одно колено, склонил голову. -Ты один из самых сильных демонов. Поэтому ты должен выполнить одно задание. -Опять кого-нибудь нужно убить? – на лице рыжего появилась ухмылка, он посмотрел на демона, который сидел на возвышении. -На этот раз нет. Ты и ещё один демон должны будете прожить с двумя ангелами на земле около года. -Со светленькими?! Зачем? -Правительство решило положить конец этой войне. И чтобы она действительно закончилась, вы должны это сделать. -Ну раз вы так хотите… То я готов. -Отлично. Можешь встать. Парень повиновался и поднялся с колен. -С тобой пойдёт она. – сидящий на троне указал на девушку, стоящую неподалёку. -Её зовут Микон. Рыжий оглянулся. Его взору предстала стройная девушка с распущенными фиолетовыми волосами, по бокам свисали две пряди. Чёлка добавляла красоты лицу. Бирюзовые глаза поблёскивали в темноте. Одета она была в чёрный обтягивающий кожаный костюм, состоящий из брюк, заправленных в длинные лаковые сапоги на шпильке, и кофты на молнии с глубоким декольте. -Отлично… - подумал Аполло. – Значит, скучно мне не будет… -Вы отправляетесь прямо сейчас. Ангелы прибудут позже вас, но, думаю, вы не заскучаете. Если вы услышите звон, значит, скоро прибудут ваши партнёры. Удачи. – главный хлопнул в ладоши и Аполло и Микон растворились. Через несколько секунд они появились на солнечной поляне, под деревом. -Так ты Микон? – начал Аполло, приближаясь к девушке. -Ммм… Да… - заигрывая, ответила она. -Может, познакомимся? – рыжий приблизился к лицу Микон. -Давай. – демоница впилась в губы парня. Они слились в страстном поцелуе. Девушка прижала Аполло к дереву.- Только попробуй перевернуться! -Хорошо. – теперь рыжий поцеловал девушку и расстегнул её кофту. -С тобой скучно… Ты не умеешь тянуть удовольствие… - сказала Микон. -Пф… Ты просто меня не знаешь. И скоро должны придти святоши, так что не болтай. -Ах так… - девушка рывком расстегнула пиджак парня и лизнула его шею. -Замечательно… - Аполло снова поцеловал девушку. Раздался звон. На поляне появились два ангела. Тоже парень и девушка, причём они были похожи друг на друга. Оба были блондинами. У обоих светились крылья. Девушка ростом была чуть меньше парня, одета в длинное белое платье в пол без рукавов, чуть ниже талии располагался золотой поясок, завязанный на 2 узла. Поверх всего этого на ней был надет тоже белый полупрозрачный плащ. Всё это дополняли большие крылья. Причёска была такая же как и у Микон, но волосы были чуть подлиней. Парень был одет в чисто-белые брюки и рубашку. Сверху был такой же плащ, как и у девушки. Волосы были длинными, чуть ниже плеча собраны в хвост. Крылья были немного больше, чем у его спутницы. С правого бока располагался меч в золотых ножнах. -Может, хватит лизаться? – произнесла девушка. -А ты что, завидуешь? Если хочешь, присоединяйся… - отозвался Аполло. -Она не сделает этого, это отвратительно. Заканчивайте быстрей, нам нужно выполнять задание. Ещё успеете сделать то, что хотите. – сказал блондин. -Спасибо, Сириус. – светловолосая улыбнулась. -Пожалуйста. -Ладно, идёмте уже… - влезла в разговор Микон. – А с тобой я ещё разберусь… - обратилась она к рыжему, и, отстранившись, направилась куда-то. Парень - ангел пошёл за ней. -Вы куда? – спросила блондинка. -Идём, Сильвия. – ангел взял её за руку и повёл за собой, улыбнувшись. – Нам туда. - Хорошо… -Эй, а я?- возмутился Аполло. -А ты идёшь со мной, красавчик. – подмигнула ему Микон. -Уже бегу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.