ID работы: 372405

Конец войны или Так нельзя

Aquarion, Aquarion Evol (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-А куда мы вообще идём?! – задал вопрос рыжий демон. -Сейчас мы подойдём к порталу, через который попадём в дом, в котором мы должны будем жить. – ответил Сириус. Наступило молчанье. -Вот мы и пришли. – снова заговорил блондин. – Смотрите. Это – портал в рай. – он показал на небольшое синее «стекло» портала. -Это – портал в ад. – продолжала Микон. Она указала на портал красного цвета. -А это – портал на землю. – закончил Сириус, указав на «стекло» фиолетового цвета. – Теперь нужно подождать, пока его откроют. -Вот ещё… - хмыкнул Аполло. – А сразу открыть нужный нельзя?! -Нет. – отрезал парень-ангел. Фиолетовый портал тут же засветился. Первой в него прошла Микон, за ней Аполло. Улыбнувшись, Сириус пропустил вперёд Сильвию, и зашёл следом. *** -И так. Сейчас я вам всё объясню. – вся компания сидела в зале за небольшим столиком. Все осматривались. Комната была небольшой. Посередине стоял стол, за которым они и сидели. Больше никакой мебели, кроме стульев у стола, не было. Стены были обклеены бежевыми обоями, которые были в некоторых местах порваны. На полу лежал паркет, а поверх него однотонный, прямоугольный, почти на весь пол, оранжевый ковёр. Потолок был чисто-белым. На нём висела белая люстра-шар. За спиной Сириуса располагалось окно, на противоположной стене была так же белая дверь. -Вы меня слушаете?! -Да, да слушаем. – ответила Сильвия. -Не обобщай… - буркнул Аполло. -Итак… - продолжил Сириус. – На счёт дома. В нём два этажа. На первом находятся кухня, ванная, туалет, прихожая и эта комната. На втором все наши комнаты. Все они одинаковые, выбирайте. Теперь на счёт нашей миссии. Мы будем должны прожить тут примерно год без крупных сор, драк и тому подобного. Так же мы не должны будем показывать свою ангельскую и демоническую сущность. Мы должны стать людьми. И ещё мы сейчас познакомимся и я немного расскажу об ангелах. Вопросы есть? В ответ молчанье. -Отлично. Теперь об ангелах. Ангелы не совершают ничего непристойного. Они размножаются по древнему ритуалу. Выбираются двое избранных, которых венчают ещё в детстве. Они должны будут любить друг друга больше жизни. Их любовь скапливается в энергию, которая воплощается, и становиться новыми ангелами. Такой ритуал совершается раз в год. Так же ангелы не совершают плохих поступков. А теперь знакомство. Меня зовут Сириус. Я – избранный, поэтому я повенчан со своей партнёршей. – блондин посмотрел на Сильвию. - Теперь ты. – он улыбнулся. -Хорошо… - Сильвия встала и подошла к Сириусу. – Меня зовут Сильвия. Я тоже избранная. Думаю, ничего больше не надо объяснять… -Всё, теперь я. – рыжий вышел на место только что севший Сильвии и Сириуса и потащил за собой Микон. -Я Аполло. -А я Микон. -И да, прошу не мешать делать то, чего мы хотим.- Аполло скрестил руки на груди. -Хорошо. – ответил Сириус. – Теперь можете расходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.