ID работы: 3724135

Бессмертные

Джен
R
Заморожен
7
Larry Malik бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
<i><i>Утро. Они уже не спят. Они перестали спать более сотни лет назад. Они изменились, разыграли свою трагическую смерть, чтобы родные оплакали и не узнали о том, что они еще живы. Но они уже не те кем были сотню лет назад. Они бессмертны..<i> <i>Сегодня ты уже не та ,которой была вчера, сегодня ты уже другая. Вино из одуванчиков.<i> И вновь рассвет.. -Мы видели слишком много рассветов для нормальных людей… -Мы не люди, Нат.. -Ты привык? -Нет. Всегда ожидаю свою смерть. -Ты врёшь.. -Догадливая.. *** Табак-последняя вещь, которая напоминает мне о моей предыдущей жизни. Я уже умерла, меня забыли.. Я привыкла. Пусть они считают, что у меня был рак лёгких, который я скрывала ото всех. Пусть думаю так ,они тоже скоро умрут.. -Долго будешь пялиться на стену?-Фран вошла в мою комнату и тем самым отвлекла меня от разглядывания стены и курения в комнате,-Хотя бы окно открыла, везде дым, не продохнуть. Глупая, она же не чувствует дым, мы все ничего не чувствуем.. -Тина, прекрати курить! Это неправильно. -Я не умру,-ответила я. Франческа остановилась. Я расстроила её. -Прости,-всхлипнув,она покинула комнату,предварительно открыв настежь окно. Встав с кресла, а кроватей у нас не было, мы не умеем спать, мы даже не моргаем, я закрыла окно и продолжила своё занятие.. *** Мои волосы были спутаны, наверное потому что я бегала слишком долго. Несколько часов, примерно. Мы не устаём бегать, хоть целый год, без остановки. Мы могли бы, но нам это быстро надоедает. Наконец расчесав, я делаю высокий хвост. Так удобнее. Посмотрев в зеркало я не увидела себя. Мы не видны в зеркалах . Одежда висела на стуле. Джинсы, свитер.. Мои любимые. Наверное, любимые, потому что в моём шкафу не много одежды. Например, штаны ,блузка, юбка, футболка, свитер и шарфик. Этого было достаточно. За последнее столетие моя фигура не изменилась не на миллиметр . Мы не худеем, не толстеем, не растём. Я спустилась по лестнице, чтобы с кем-нибудь поговорить. Общение с одними и теми же надоедает, но по-другому нельзя. Мы не общаемся с людьми, потому что умнее, чем они, люди порой не понимают нас. -Вот ты где, Канделария,- голос раздался позади меня -Здравствуй, Хорхе. *** Природа. Я слежу за этим лесом более 50-ти лет. Он меняется, но люди этого не замечают. Вещи никогда не остаются прежними, как и люди. Всё рано или поздно меняется. Кроме меня здесь кто-то присутствовал. Я чую запах чужаков. У нас наилучшее зрение и обоняние. Следы на траве, раздвинутые кусты. По отпечаткам следов видно, что тут был парень. Интересно, как он нашел это место? Где он сейчас? Всё ли с ним в порядке? Если он поранился, то вскоре до меня дойдёт запах свежей крови. Мы не сдерживаемся, когда слышим запах крови. Мы пьём её. Это наша еда и вода. Лучше уйти с этого места. Не хочу принести кому-нибудь вред. -Кто здесь?- голос донесся метров десять отсюда, но нам всё слышно. -Я. Неприятности любят меня. Через 5 минут в моём поле зрения появился парень. Он был высокого роста, карие глаза, каштановые волосы. Он был слабым и не очень привлекательным, но хорошо, что он не поранился. До моего носа донёсся запах пота и грязи. -Кто ты?- спросил паренёк, указывая на меня пальцем. Некультурный какой. -Какая разница? Продолжать с ним разговор совершенно не хотелось. Гадко. Он пошёл за мной, а я к водопаду. Покончу с ним без кровопролития. Несчастный случай. Подойдя к водопаду и прыгнув в него я скрылся за выступом. Парнишка совсем потерял страх и разум, прыгнул в воду. Сумасшедший. -Я так и знал. Люди такие глупые создания.. Развернувшись я покинул место происшествия .Парня не найдут, даже полиция не сунется сюда. Боятся нечисти … Глупые.. *** Я не хотела становиться такой, но и умирать тоже не хотела.. Хотела жить, хотела чувствовать, не быть бессердечной.. В своей первой жизни я была хрупкой девушкой, наивной и милой. Сотня лет изменила меня всю. Я уже не та девушка из небольшого городка Сиэтла, которая помогала всем и всему. Я другая. Гордая, циничная, не наивная и умная. Раньше я думала чем бы занять свою бессмертную жизнь. В первой жизни я была глупой и совсем не училась,не слушала учителей на уроках,была,как все,вообщем,теперь жалею. Решила изменить всё это. Теперь почти всё свою свободное время я уделяю знаниям. За сотню лет я добилась многого. Меня это радует.. -Наталья, ну что ты опять за своими книгами! Переоденься хотя бы,-в семейную библиотеку ворвалась Франческа. Она у нас ,как мамочка, хранительница семейного очага. Только благодаря ей мы редко спорим и еще не поубивали друг друга. Правда, Франческе нравится эта роль и она играет её с удовольствием. Уборка, стирка и прочее лежит именно на ней. День и ночь она работает по дому, а мы ей безумно благодарны. -Фран, я недавно пришла сюда, и еще не закончила. -У тебя полно времени закончить свои работы. Пошевеливайся. -Хорошо. Франческа ушла. С её приходом в любую погоду чувствуется уют и теплота. Не могу не отметить, что она немного странная. Ну как можно выжать кровь из животного в кувшин? Так может только она, ну а мы не против. Может быть так удобнее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.