ID работы: 3724135

Бессмертные

Джен
R
Заморожен
7
Larry Malik бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Визит Оборотней и Важное известие

Настройки текста
На кухне ,как всегда, работала Франческа. Готовила еду для оборотней. Эти волки часто наведывались к ним. Аппетит они имели огромный, поэтому Франческа была рада тому, что можно кого-нибудь накормить. Оборотни не против вкусной еды. На третьем этаже в библиотеке заседала Наталья. Уже несколько часов она сидит за энциклопедией Судебных Дел. Книжонка увесистая, более 2000 страниц, для Наты это пустяки. Она наконец-то подняла глаза ,оглядела библиотеку. Книжные полки были длинные и широкие , прямо до потолка. И нигде нет свободного места. Ей это безумно нравилось, атмосфера уюта и спокойствия. Она снова уткнулась в книгу. Канделария после долговременного бега остановилась. Надоело бегать, поэтому она пошла шагом. Ночью был дождь и дорога была мокрой. При жизни Канди была спортивной девушкой, не курила, не пьянствовала. Вообще, была приличной особой. После перевоплощения она не утратила своих нравов. Так же занималась спортом, иногда пила вино, но не в большом количестве, не курила. Как и при жизни курение для неё было противно, гадко, но после перевоплощения ей было плевать на то, что курят люди, что пьют. Главное она сама была нормальной. Тина спустилась по лестнице. Слышно было, как Франческа пыхтит на кухне. Забавно. В руках у девушки была сигарета, как и всегда, сделав затяжку Тина выпустила дым через нос, ей это нравилось. Все остальные обитатели дома привыкли к вечному табачному дыму. Она лениво осмотрела первый этаж, гостиная в тёмных тонах, камин с зажжённым огнём , было тёпленько. Усевшись на диван перед телевизором она закинула ноги на журнальный столик и нажав на пульт, начала смотреть ужастики и боевики, при этом каждые несколько минут делая затяжки. Пачка сигарет была под рукой. Хорхе и Диего проводили время в комнате слушая музыку. Им обоим это нравилось. Они были как братья-близнецы. Братья по крови они уже, а внешность у них разная, так что до близнецом им, как до луны. У них были разные предпочтения в музыке, в одежде и в интерьере. Хорхе любил всё дерзкое и брутальное, а Диего любил уют и теплоту. Иногда их вкусы совпадали, но это случалось редко. К вечеру в дом ввалились несколько человек. Это несомненно были оборотни. Мокрые, голодные и уставшие. Диего и Хорхе поздоровались с ними, и вампиры, а наши герои и есть вампиры, и оборотни не долюбливали друг друга. Слишком уж они разные. На кухне хлопотала женская половина обитателей дома. В их главе Франческа. Стол был небольшим, но и он был завален всякой едой, вампиров еда не привлекала, поэтому девушки просто ставили еду на стол и наполняли стаканы апельсиновым соком. Спустя пару минут оборотней впустили на кухню. Они так и замерли на пороге. Запах был наилучший, еды было немерено. Вообщем, рай .Оборотни расселись за стол и завязался разговор. -На нашей границе был обнаружен один из вас. Из вампиров.-начал коренастый оборотень -Мы почти не с кем из вампиров не общаемся и, если уж на Вашу территорию зашли вампиры, то они скорее всего из клана Иронии. Они ближе всего находятся к Нам и Вам. Расстояние всего лишь около 2000 км. Не так уж и много,-ответила Наталья. -Вампиры из этого клана знакомы нам, но это были не они. Другие. -Я могу полагать, что вы впервые их видите?-уточнил Диего. -Да. Впервые. И мы незнаем насколько они опасны,-хмыкнул невысокий паренёк лет 18. -Надеюсь, что они случайно попали сюда. Не хотелось бы проблем,- Тини сделала затяжку, а потом продолжила, и когда она говорила из её рта вылил дым,-Помните, как 40-46 лет назад на наши территории забрались вампиры из Венгрии. Перепалка была огромной, но до кровопролития не дошло. Венгрия далеко от нам и мы так и не выяснили почему они пожаловали к нам. Диего задумался. Может быть тот парень , которого он видел был одним из чужаков? У некоторых вампиров нет определенного запаха, поэтому они могут пахнуть как люди. -Я, кажется, видел одного из чужаков,-начал было Диего, а Франческа чуть взвизгнула,- Успокойся. Но от него не было характерных запахов. Он пах потом и грязью. Может он из Венгрии? И может они опять решили посетить нас? Оборотни ели, а вампиры раздумывали над этой ситуацией. На кухне стоял шум. Почти половина стола была подчистую съедена. Тина как всегда делала затяжки и выпускала дым то через рот, то через нос. Хорхе помогал Франческе мыть грязную посуду, Канделария открыла окно, чтобы не так сильно пахло дымом. Наталья поднялась в библиотеку, чтобы взять карту. Диего стоял возле распахнутого окна и думал. Через полчаса еды уже не было, за столом сидели сытые оборотни. Тем самым Ната отыскав карту спустилась на кухню. Стол был чистым и она положила карту на середину. Сейчас предстояло сделать важное решение. Они вместе должны были решить «Напасть на чужаков» или «Решить всё мирным путём». Многие выбрали бы второе, но дело в том, что вампиры, предположительно из Венгрии, не очень сговорчивы и обладают большой жаждой крови, любят разносторонние сражения , не умеют принимать поражение, так что, если бы победили Стайлсы( наши главные герои), то венгрийцы не смирившись с поражением, бросили бы реванш, и в конечном итоге Стайлзы бы проиграли. Выбор был сложным. Пока что решили оставить всё как есть. Вдруг эти вампиры идут дальше? И им неизвестно о Стайлсах и оборотнях, а если и известно, то они прибыли с миром не собираются нападать. Все чувствовали, что, что-то не то в этой ситуации и то, что приход чужаков совсем не случайность. Они прибыли к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.