ID работы: 3724144

Говори

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говори. Я тебя буду слушать… За спиной манит вспышками Бронкс. Я в ладонях держу твою душу, Отвечаю на каждый вопрос. Говори. Всё, что хочешь. Что можешь. Не жалей ни признаний, ни слов. Чувствуй исповедь дрожью на коже, Принимай всепрощенья покров. Отпускай свои камни. Не думай. Не сейчас – не под эти огни. Расстегни все замки и костюмы, Всё, что гложет тебя, прогони. Пусть не полностью, пусть и с остатком… Станет легче. Хотя бы на час. Мне совсем не нужна колоратка Для того, чтобы слушать сейчас. Для того, чтоб к тебе прикоснуться, Крестным знаменьем лоб осенить. Говори. С исступленьем безумца, Без желанья себя обелить. Говори. Пусть для каждого слова Будет время и будет ответ. Ты обетом молчанья не скован, Не тебе этот тихий обет. Говори. Я тебя буду слушать. Мне так нужно, чтоб ты говорил Твоя исповедь мысли заглушит – Те, что я бы себе не простил. Те, которые рвутся на губы, Те, которые лезут в слова. Под твой шёпот стремится на убыль Моя боль, что уже не нова. Говори… Я отдал бы так много За такой же вот шанс – рассказать… Бронкс над нами смеётся жестоко: За тебя – мне терпеть и молчать. Для того, чтоб твои сожаленья Из души твоей скорбной ушли, Я готов упустить искупленье. Говори. Говори. Говори…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.