ID работы: 3724196

Сенди и Оффендер

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

В милом милом доме...

Настройки текста
Девушка неслась по тропинке. Домой!Срочно домой!!!Она не могла оставаться там,в том ужасном лесу,с теми ужасными монстрами.Она спотыкалась и падала,но она вставала и продолжала бежать. От сильного ветра у неё стали слезится глаза, рыжие волосы развивались за спиной, она сжала зубы и бежала. Её уже было всё равно что она всему интернету обежала заснять Тонкого Человека,она жива,это главное!Впереди показались первые огни города. Значит,автобусная остановка близко!А там автобус,остановки,дом и всё! Весь этот кошмарный сон кончится! Видите ли,её изнасиловали. Нет,это сон не больше. Её всё снится, это сон! Это всё не правда! Нет! Отказываюсь верить! Вон и остановка. Деревянная лавочка а рядом стояли часы и висело расписание прибытия автобуса. Её ноги уставали, вот вот и упадёт.Добежав до остановки она упала на лавочку. Ей надо было отдышаться,она сел и стала смотреть в темноту,в темноту леса...её казалось,что кто то пристально на неё смотрит. Её стало не по себе, ей становилось жутко. Обстановка накалялась.Нет,на неё правда кто то смотрел! Но кто? Почему он на неё так смотрел? У неё появились первые догадки кто на неё смотрит. Там...под деревом...под самой сухой веткой...стоял Он... Сенди нервно глянула на часы,они показывали 04:56. Через 4 минуты будет автобус. Держись Вайли,держись!Всего четыре минуты,всего четыре минуты!Вздохни глубже,4 минуты не прикончат твою жизнь...Нет,не паникуй... Он сжала ноги вместе и держала юбочку что бы она не задиралась.Она тяжело дышала,глаза смыкались.Она посмотрела на часы.ЧТО?! Прошла всего минута?! да вы издеваетесь! Нет, ты выживешь эти 3 минуты. Забудь всё плохое. Вайли услышала странный шорох. Что это? Змея? Полевая мышь?! Кто?! И тут из высокой травы выбежала...рыжая белочка. своими глазами бусинками она посмотрела на перепуганную рыжую девушку. Та нервно сглотнула.Но потом она улыбнулась и протянула белке руку. Белка с опаской стала подходить к рыжей. Только белка подошла к девушке как вдруг она резко цапнула её за руку своими острыми зубками. Девушка вскрикнула и бросила белку в траву,с руки потекла струйка крови. Вот и автобус!Огни автобуса показались в темноте,он остановился у остановки и открыл двери. Сенди быстро забежала в автобус и села на заднее место.Ей снова показалось что кто то,стоит посередине поля и смотрит на неё.Дальше у рыжей всё было как в тумане. Она помнит как упала на кровать а дальше она провалилась в глубокий сон... *** Знаете,там на утро идёт 110+ но я что,зря писал шо ли? Так что утро я вам расскажу. Кхе кхе,слушайте... *** Солнце светило в окно,Сенди лежала на кровати,одеяло лежало на полу. Она приоткрыла глаза. И посмотрев на себя она только поняла что лежит без одежды!То есть полностью обнажённая.Окно было распахнуто. Так как Сенди жила на первом этаже в частном доме не составляло труда подойти к окну и заглянуть туда. Дворовые мальчишки лет 13 стояли возле окна и смотрели на Вайли тихо смеясь. Кто то перешёптывался,а кто до фотографировал,то ли снимал её на телефон. Её щеки загорели от стыда,как это получилось?!Она уже потянулась за одеялом но неудачно повернулась и упала с кровати. Мальчишкам удалось сделать ещё пару неплохих кадров и со смехом они убежали... **днём** Сенди зашла в интернет и что она увидела. Её обнажённые фотографии уже красовались в открытом доступе. Где то во сне у неё были раздвинуты ноги,где то ещё что нибудь. Она сгорала от стыда. **вечером** Вайли шла в плохом настроении по темной улице,случай в лесу её уже казался сном. Пиная камушек она шла и шла по улице. Она услышала сзади шорох и остановилась. Знакомый "сладкий" голос: -Ну здравствуй. Конец?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.