ID работы: 3724196

Сенди и Оффендер

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

...Побег

Настройки текста
Думали я буду вам всё писать и описывать что там было? Неа, не буду. Включите фантазию друзья мои. То что там происходило воспитанные люди не говорят, там всё было 110+, вы все ещё не доросли. Даже Слендеру всего 109 лет он даже не может посмотреть что там было. И я продолжу сразу после того момента как всё это кончилось. *** Сенди очнулась, кажется она теряла сознание.Её ужас, она была в той же самой комнате куда и попала с этим монстром.Она лежала в кровати, всё ясно, насилия избежать не удалось.Какая паника охватывала её тело.Рядом отвернувшись лежал Безликий и мирно посапывал.Наша главная героиня встала с кровати и быстро натянула на себя одежду и стала оглядываться. Сумка с вещами лежала в самом углу комнаты, олимпийка валялась на полу.Сенди натянула олимпийку, было темновато.Посреди сумерек едва проглядывались силуэты вещей.Рыжая на ощупь дошла до сумки и стала в ней рыться.Всё оставалось на местах но где...ГДЕ НОЖ?!Постепенно в голове стали всплывать фрагменты ночи.Она доставала нож и пыталась поранить Безликого но он оказался сильнее.Она сунула руку в карман длинного плаща монстра и сразу нащупала рукоятку ножа.Да, осталось покончить с этим.Подойдя к кровати и замахнувшись ножом к неё тут же бросились знакомые белые щупальца.Щелчок пальцев, и Офф стоял перед ней в своём плаще одевая шляпу.В этот раз Сенди не могла проиграть! -СДОХНИ ТВАРЬ!-крикнула она и зарядила на безликому ножом.Чёрная кровь брызнула на лицо разъярённой. Оффендер отшатнулся и вскрикнул. Нападение было нежданным.Но рыжая не отступила, она пригнула не него глубоко поранив в плечо, монстр не ожидал и этого нападения.Не удержавшись на ногах тот врезался в стенку, поднялся шум.Быстрые шаги приближались к комнате, дверь открылась, на пороге появился старший Безликий.Он и схватил обезумевшую, она не растерялась и отрубила своим кухонным ножом его щупальце.Тот не отпустил жертву и бросил её в стенку.Сенди врезалась в неё, выронив нож она упала на пол. -Не надо!БРАТИК!-послышался испуганный крик младшего безликого. -Не мешайся под ногами.-строго сказал Слендер и взяв Сенди за ноги опять швырнул её в стенку. Удары были сокрушительные, она не могла сопротивляться. Силы оставляли несчастную девочку. -Не надо!Прошу не убивай!-опять крикнул младший брат Слендера. -Сплендер!Тихо!-ещё строже сказал Слендер и приготовился к следующему удару по Сенди но Спленди не дал ему это сделать и в последний раз отчаянно крикнул. -Прошу!Прошу братик, не надо! Рыжая поднялась на ноги и схватив сумку вылетела в коридор.Она достала тяжёлый канат и бросила в окно. Стекло разлетелось на мелкие кусочки. -Что за?!-бросил Офф глядя на убегающую жертву. Сенди бросила канат в безликих и выпрыгнула в выбитое окно. С ударом она упала со второго этажа на землю, она мгновенно встала.Осколки сильно изранили её.Ноги перестали слушаться, она неслась по лесу.Споткнувшись от ветку рыжая кубарем покатилась в овраг.Волосы стали во все стороны, она истекала кровью.Её не остановило и это, она вскочила и понеслась из леса. Перед глазами всё плыло, всё размывалось. Он выбежала из леса, а теперь прямой курс домой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.