ID работы: 3724196

Сенди и Оффендер

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Поход в лес.

Настройки текста
Опускалась мгла, за окном темнело. В тёмной комнатке горела настольная лампа. Девушка с рыжими волосами сидела за ноутбуком уставившись в экран. Её пальцы быстро бегали по клавиатуре, одета она в юбку и легкую майку. Её рыжие волосы заплетены в косу которая послушно лежит на плече. Она так просидела час не меняя позы пока не наткнулась на интересную статью: "В километре от города находится лес где пропадают люди. По словам свидетелей их утаскивает Тонкий Челочек...". Она не стала читать продолжение и полезла писать комментарий под статьёй: "Я, Сенди Вайли, отваживаюсь на поход в этот злосчастный лес и на камеру заснять Тонкого человека. Я, решаюсь вступить в этот лес и сыграть с Тонким в его игру. И я не вернусь пока не смогу заснять его!". Ответ пришлось ждать не долго, какой то парнишка сразу написал ей: "А не слишком ли ты мелкая Кнопка что бы идти в этот опасный лес?" "Нет. Я не мелкая! Не смей меня так называть! Я пойду в лес и засниму Тонкого Человека!"-быстро ответила рыжая. "А мамочку с папочкой звать не будешь когда увидишь его?"-парень насмехался над ней. Он не верил что пятнадцатилетняя девочка сможет выйти из леса с видио, где показан Тонкий человек. Да и кто поверит? Терпение Сенди лопнуло и она с дребезгом захлопнула ноутбук, она облокотилась на спинку кресла. На дворе стемнело, все обычно ходят ночью искать паранормальное.Но что бы так легко уйти и благополучно вернутся нужны вещи. Какие? Этим вопросом и стала заниматься Вайли. Она встала и залезла в шкаф, достала полу-старую сумку и бросила её на кровать. -Что может понадобится?-этот вопрос Сенди задала вслух.-И так, лес тёмный и нужен фонарик. Она стала лазить по полкам шкафа в поисках фонарика и нашла его на самой верхней полке. Но достать его не смогла и пришлось пододвигать кресло. Как только она на него встала, кресло закрутилось под её ногами будто надеясь покатится или сбросить с себя девушку. Вайли схватилась за полку что бы не упасть и потянулась за фонариком. Она его достала и теперь надо было слезать. Она не могла отпустить полку, упадёт. Но тогда не спустится. Она взяла фонарик в зубы, и отпустила полку. Наклонившись что бы взяться за спинку кресла она в тоже время стала опускать ногу что бы почувствовать твёрдую землю под ногами. Но злорадное кресло начало катится вперёд и не дав девчушке даже спрыгнуть с грохотом упало. Рыжая лежала на полу не понимая что происходит. Она приоткрыла глаза и села. Во рту у неё до сих пор лежал фонарик. Сенди окончательно открыла глаза и встала положив фонарик в кровать. -Лучше составить список чем думать что может понадобится.-решила Вайли и подойдя к рабочему столу стала разгребать завал. Чего в этом завале только не было: тетрадки, ручки, книга "Мой бегемот", половинка сникерса, старая майка, кружки, пластиковые стаканчики использованные уже два раза, чупа-чупс, валанчик, старая сим-карта, расчёска... -Здрасте. Вот она! А я её ищу.-проворчала Сенди и достала из всего этого синий потрёпанный, наполовину пустой и тонкий блокнотик.-И так-с...что может понадобится? Она начала писать: Фонарик Верёвка Олимпийка Камера Старый ежедневник Нож. Она сразу вычеркнула фонарик и стала искать верёвку. Она её уже где то видела но где? Можно конечно зайти в чулан проведать. Она встала и подошла к двери, открыв её она вышла в тёмный коридор и побрела к чулану. Пройдя пол пути она наступила на кусочек конструктора из лего. Она сжала зубы и стала шёпотом ругаться матом. Она подняла ногу и подобрав кусочек конструктора швырнула его в угол коридора продолжив путь. Она дошла до самого тёмного места в доме, до чулана. Она нажала на выключатель и из щёлки под дверью вспыхнул свет. Сенди открыла дверь и яркий свет от лампочки ударил ей в лицо. Она сделала себе из ладони козырёк вошла и через несколько минут её глаза стали приспосабливаться к яркому светя отходя от темноту в которой минуту назад находились. Глаза рыжей пробежались по полкам маленькой комнатки но верёвку так и не нашла. Она печально опустила глаза но увидела край каната. Она подняла его и потянула. Из коробки вывалился канат который обычно привязывали например к ветке а потом забирались по нему. -И так сойдёт.-сказала Вайли.-Не верёвка но сойдёт. И мелкая потащила тяжёлый канат по коридору, проходя мимо кухни она остановилась и заглянула в полу открытую дверь. На стене висели кухонные ножи. В списке всё равно был нож и Сенди решила захватить его что бы назад не возвращаться.Девушка зашла на кухню бросив канат на пол, подошла к ножам и взяла тот что для разделки мяса. Она быстро подобрала канат и залетела в свою комнату. Привычно закрыв дверь, нож и канат упали рядом с фонариком а из списка вычеркнулись две вещи: верёвка и нож. Оставалась олимпийка, камера и старый ежедневник. Ежедневник лежал на столе и сразу же отправился в кучу. Камера лежала в гостиной а олимпийка весела в прихожей. Что ж, опять выходить. Она лениво встала и побрела к двери, но тут же споткнулась об канат край которого лежал на полу, и упав её юбка опять задралась показывая розовые трусики в горошек. Сенди непонятно от чего покраснела и встала поправив юбку, она огляделась. Вдруг призраки и души существуют, и сейчас они это всё видели. Уже в коридоре Вайли отправилась в прихожую. Быстро можно сказать пробежав долетела она до олимпийки, и стала снимать с крюка. Прошло некоторое время, Сенди уже собрала рюкзак, всё готово. Она вышла на улицу, приятная летняя ночь. -Что ж, пора пройтись километр!-сказала Сенди и решительно пошла вперёд. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.