ID работы: 3724196

Сенди и Оффендер

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Синяя роза-прекраснее неба.

Настройки текста
На небе горела полная луна. Сенди шла по тропинке ведущую её к загадочному лесу. Тяжёлая сумка весела на плече. Был легкий летний морозец которой кстати и морозцем не назовёшь.Всё та же юбка, всё та же кофта.Вдалеке виднелась чернота леса.Канат (который естественно не поместился в рюкзаке) был привязан к ручке рюкзака и тщился по земле. Как его отвязывать в случае надобности, и при этом очень быстро Сенди ещё не придумала. Ну и фиг с ним, на месте разберётся. Тропинка шла извиваясь, и всё же она вела девочку к лесу.Приблизившись к лесу она остановилась. Два шага и она перешагнёт порог ужасного леса. Можно было пойти обратно, но мысли и не было такой в голове у нашей героини.Из глубокой черноты, веяла прохлада.Предвкушение ужаса тянуло её обратно,в город.Но приключение на свою задницу взяло верх над страхом.Ещё шаг, прохлада усилилась словно в лесу стоял не июль, а ноябрь.Нет,у неё есть выбор-вернуться и зайти в лес...и возможно не вернуться. -Одумайся! Не делай этого!-сказала она пытаясь отговорить себя от этого.-Нет уж, я сказала я это сделаю и значит я это сделаю! Шаг...она переступила "порог" леса.В этом месте стоял жуткий холод, чернота окружала девушку.Она достала олимпийку и одела её.Фонарик лежал в кармане сумки и как на зло, замок сломался.Её пришлось доставать нож и вскрывать карман.Ножик она положила на самый верх сумки и закрыв её включила фонарик.Как оказалось в лесу были сосны.То есть она в сосновом лесу...что теперь?Действительно, вдруг она не вернётся как все пропавшие в этом лесу?Сенди не стала долго думать и пошла вперёд по тропинке которая едва проглядывалась сквозь засохшую траву.Свет фонаря освещал не много хоть и был мощным.Вот непонятный шорох, словно кто то из неоткуда появился и под его ногами зашуршала сухая трава.Ещё шорох, кто то шёл к ней.Холод и ужал прочными цепями окутывали её тело.Девушка резко обернулась, никого. -Показалось?-спросила сама себя Сенди.-Наверное, в таком лесу и не такое ещё померещится! Она продолжила свой путь.Свет фонаря упал на сосну, на ней висел листок.А точнее записка.Подойдя к ней, рыжая сорвала её и прочитала:"HELP ME!".Под надписью был рисунок.Но какой то детский, словно пятилетний ребёнок нарисовал.Аккуратно сложив листок она убрала его в карман и опять пошла в перёд.Шорох,за ним другой.Что происходит?Страх возобновился, восстал из пепла и слова нерушимыми цепями стал окутывать девушку.Нет,это всё плод воображения.Она просто боится, а это всё галлюцинации.Но если это галлюцинации выходит она псих? Нет, что за чепуха!Ещё шорох, он приближался.Он становился громче, он близко!Сенди перестав контролировать своё тело понеслась вперёд.Она не разбирала дорогу, главное бежать.Бежать как можно быстрее.Она резко остановилась ибо свет фонарика опять упал на сосну на которой висела записка.Девушка сняла её и стала разглядывать.Выглядело как чья то нелепая шутка.Нет,нет,нет ей всё мерещится, монстров не существует!Убеждая себя в этом девочка перестала бежать и стала идти содрогаясь от каждого шороха,хруста,звука...В этом лесу было подозрительно тихо, хоть и ночь кто то же должен здесь быть.Филин,сова и кто нибудь ещё.Но сейчас стояла тишина,гробовая тишина... -Это твоё воображение с тобой играет, не верь ему. Соберись! Ты справишься, сохраняй спокойствие!Не думай об этом...не думай об этом...-она шла не замедляя шаг разговаривая сама с собой.-до чего же ты докатилась,Сенди,говоришь сама с собой.Это наверное так нелепо выглядит со стороны. Опять этот шорох, хруст ветки.Кто то шёл к ней,да действительно кто то преследовал её.Кто это?Девушка содрогалась от каждого этого зловещего звука, подул ветерок который стал напоминать зловещий смех.Смех дьявола а может и самого Сатаны.Нет, главное не думать об этом.Треснула ветка.Беги!Девушка даже не стал оборачиваться сорвалась с места и помчалась вперёд, главное бежать! Беги Сенди,беги! Погоня, звуки на время прекратились и буквально через секунд 5 вновь зазвучали.Надо бежать,надо бежать.Нет, она даже не думала что за ней гонится, она даже не хотела представлять себе на сколько это существо ужасно!Всё стихло,на стволе висела записка.Сорвав и её неаккуратно положив её в карман к другим запискам она стала глядеть по сторонам.Никого,и тут никого.Показалось?Нет, не показалось.Эти звуки были реальны, за ней была погоня.Девушка облокотилась на сосну и замерла.Перед ней стоял мужчина, довольно высокий.На голове была обета шляпа закрывающая половину лица на котором кстати была улыбка.Он улыбался Сенди. Кожа его была бледная как снег, может с рождения а может от холода в лесу она не знала.Как одет?В длинный плащ.Он смотрел на Сенди, улыбаясь и держа руки за спиной. -Это...-она собралась с силами и выдавила.-Это вы за мной гнались? -Ну что вы?Разве я, могу гнаться за такой красивой душкой как Вы.-ответил незнакомец нежным голосом. -Могу я вас спросить.Вы собственно кто? -Я ОффендерМен, но для Вас я просто Оффендер.-представился мужчина.-Могу я поинтересоваться, как Вас зовут? Девушка замешкалась с ответом,она не доверяла никому,особенно такому типу как этот.Сказать или не сказать? -Я,Сенди Вайли.-наконец сказала она. -Сенди, какое красивое имя.-кокетливо улыбнувшись сказал Оффендер.-Могу я, Сенди, предложить маленький подарочек? Рыжая прищурилась разглядывая незнакомца.Всё было довольно сильно подозрительно.Что он от неё хотел?Что за подарочек?Откуда он вообще взялся?Вопросов было куча но не было и ответов на них. -Что за подарочек?-сказала Сенди не сводя презренного взгляда с Оффа. -О,это просто роза.-сказал он. -Роза?Мне нравятся розы...они так приятно пахнут и они...такие красивые...-сказала девушка.Она была ошарена подарком. Незнакомец протянул девушке синюю розу.Она протянула руку что бы взять но остановилась.Нет,не бери!И вот, настал тот момент. Ничего страшного в розе быть не может, если что сразу затопчу, достану нож и ранив этого типа в ногу убегу.План был уже готов, оставалось действовать.Она взяла розу. Через мгновение белые щупальца обвили её и подняли. Сенди стало не до шуток, она стала вертеться и брыкаться. -ПУСТИ!!!-заорала она. -Нет уж, ты уже "подписала договор"...-ответил он и исчез вместе с нашей героиней... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.