ID работы: 3724214

Open your eyes.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. В кафе.

Настройки текста
На Конала моя история подействовала странно. Он сидел и в уголках глаз были слёзы. Жалость. Я не хочу, чтобы меня жалели, но Гарри просто сидел, а потом поникшим голосом проговорил: -Я понимаю тебя,как давно это было? Неделя? Месяц? Ты выглядишь не таким разбитым. Или ты уже кого-то встретил? -Понимаешь? Не уверен. Это было месяц и двадцать семь дней назад. Замечательно, что я выгляжу не таким уж и убитым. Но то, что внутри это важнее. Я просто чувствую, как погибаю с каждым днём всё больше и больше. У всех есть силы, но у меня они уже на исходе. -Не говори глупостей! Ты еще встретишь того, кто сделает тебя счастливым. Пообещай, что будешь жить дальше! -Ну вот,а говорил, что понимаешь. Давай закажем еще кофе. Дальше вечер прошел как обычно. Но Конал "кидал" в меня странные взгляды. Мы в основном молчали, я не хотел больше ни о чем говорить. Да и по правде, он первый человек кому я это рассказал. Возможно потому, что я его больше не встречу, или просто устал это хранить в себе. Но факт в том, что рассказал я это не знакомому человеку. -Слушай, а ты не хотел бы его найти? Узнать что-нибудь? -А зачем? У него своя жизнь, у меня своя. Я просто надеюсь, что он счастлив. -Хорошо. Встретимся здесь завтра в это же время? -Ладно,договорились. Настроения совсем не было. И я опять пошел на мост, видимо, я мазохист. Другие пытаются залечить раны прошлого. Но не я. Я не могу это сделать никак. Здесь всё напоминает о нём, всё пропитанно им. Но на следующий день Конал не пришел. Как и на второй, и на третий. Я приходил в то кафе в одно и то же время около недели. Не буду скрывать, мне хотелось его увидеть. С ним было так спокойно. Это забытое,давно потерянное для меня чувство,как оказалось оно вернулось. Придя домой, я впервые хорошо покушал. И даже поспал. Я почти не мучал себя мыслями. Я позвонил Лиаму. Сказать, что он удивился - ничего не сказать. Мы почти перестали с ним общаться с того самого дня. Но это была моя инициатива. Он поддерживал меня и пару раз был моей жилеткой. Но я не хотел мучать других. Я просто хотел побыть один. На восьмой день я решил прийти в кафе чуть пораньше. Вы верите в судьбу? А я вот поверил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.