ID работы: 3724384

Скитания без цели

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мой смысл жизни.

Настройки текста
«Я тебя люблю». Сколько раз я уже говорил это слово разным женщинам? А что с того? Я готов прислуживать им, давать то, чего не может дать их парень или муж. Я разбил множество сердец. Я устал... «Люблю»-пустое слово, его можно произносить сотни раз, ведь именно это хочет услышать женщина. Все хотят быть любимыми. И я. Я тоже хочу быть любимым, но боюсь. Можно обжечься,а это больно. Поэтому я лишь сам причиняю боль другим. ДА. Я-ужасный человек. Я падаю в пропасть,она бесконечна и пуста, пуста,как я. Всё, что мы делаем, возвращается к нам вдвойне. Я сидел на прожженном бычками диване,смотрел эти банальные новости,которые ко мне не имели отношения. "Сигареты кончились",-сказал я в пустоту. А кому ещё мне сказать? Я живу один в однокомнатной квартире. Чтобы вы имели представление о том, как выглядит моя квартира,я её опишу. Квартира с маленькой кухней, гостиной 4 на три метра, и уборная.Одно окно,которое я никогда не открываю: не люблю свет,не люблю день.Всё закидано всяким хламом и пачками из-под еды быстрого приготовления. Четыре белых стены, и я,один. Телефон молчал, но я ждал звонка. От кого? Не знаю, хоть от кого,неважно. Я собрался и пошёл в ближайший магазин:дома хорошо,но сигареты нужны. Плотнее наушники в уши-и в путь. На кассе было пусто-странно ведь сегодня выходной. Позади меня в очереди стояла лишь молодая девушка, я так и не смог, понять сколько ей лет,даже приблизительно. От неё пахло жасмином-очень приятный запах. Длинные русые волосы спадали с плеч, лицо было невозмутимым, но глаза горели,как маяк в море,покрытом туманом. Я долго смотрел на неё,пока меня не одёрнула кассир, я купил пачку сигарет и пошёл домой, как всегда, но внутри было что-то,что мне было неизвестно. Я работаю сис. админом в мелкой компании,зарплата мизерная,но чтобы прожить одному,хватает вполне. И зачем я учился на программиста? Я пользовался соц. сетями,но лишь для связи с клиентками. Внутри было пусто, как и всегда,но что-то не давало мне покоя. Да, это та девушка не давала мне покоя. Странно, обычно мне безразлично всё это. Ладно, не буду забивать себе голову этим, у меня клиентка. Мазохистка? Я уже бывал у неё,мы познакомились недавно, и БДСМ она со мной не практиковала,не помню как её зовут,да и неважно. И вот, через час я был у неё дома. Рыжие волосы,короткая стрижка,конопушки. Не особо-то и заурядная внешность,но не стоит забывать,что это лишь работа. Я достал всё необходимое и приступил. Плеть лишь едва касалась её бёдер,но она уже дрожала. Неужели она-новичок в этом? Не важно,буду делать, как и всегда. Поочерёдные удары вводили её в экстаз, слёзки на голубых глазах наворачивались,но ей нравилось,это мне сказало её тело. Я подтянул узлы,привязал её руки к кровати,ноги согнул и привязал колени к бёдрам. Она смущается, всё идёт, как и нужно. Её тело было всё в родинках, очень стройное и бледное.Всё закончилось, мы лежали без движений. «Пора уходить»,- подумал я. Я начал вставать,а она обняла меня,будто не хотела, чтобы я уходил. "Ты меня любишь?", -спросила она шёпотом,как будто смущаясь этого слова. "Люблю",- ответил я,как и всегда.-«Люблю тебя и ещё человек десять из моего списка». Ох уж эти женщины. Зачем ей это всё? Она замужем и ни в чём не нуждается,но сила похоти берёт верх над ней. Вернувшись домой,я принял душ и лёг спать, лучше бы не просыпаться больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.