ID работы: 3724384

Скитания без цели

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Странная незнакомка

Настройки текста
Утро нового дня - или же так показывают часы. Утро нового дня,или же так показывают часы. Неважно. Нужно идти в магазин,я голоден. Что? Почему я так долго выбираю еду? Может, я жду кого-то ? Да,я жду её,ту прекрасную незнакомку. Может,спросить у продавцов про неё? Хотя не надо, до такого я ещё не опускался. Зачем она мне вообще? Просто пойду домой. Сегодня выходной, никаких планов,как и всегда... Всё-таки та девушка мне интересна,последний раз я так заинтересовывался в ком-то,когда мне было 17. После того момента я и стал таким ублюдком. И что это за воспоминания на меня нахлынули? Ладно,решено, я должен её найти,-может мне будет не так скучно. Я не встретил её, просто убил день на поиски, и ради чего? Пустая трата времени. Не хочу проводить ночь в своей квартире,одиночество слишком давит. Пожалуй,позвоню кому- нибудь. Она взяла трубку сразу,я даже ничего не говорил,она позвала меня к себе, без сомнений и колебаний. Я был у неё ближе к полуночи,она встретила меня в одном нижнем белье, её ноги украшали длинные чулочки с подвязками,-да,чулочки на длинных стройных ногах особенно будоражат мой аппетит. Она пахла корицей и мятой,не особо приятный для меня аромат,но сейчас меня заботит лишь её тело. В это раз я был груб с ней,-наверное так я вымещал злобу,за то, что потерял день в поисках. Иногда она меня останавливала, но потом всё продолжалось. Она внезапно взяла инициативу в свои руки. Села на меня в позе наездницы, и двигалась очень быстро, пот, как маленькие росинки, капал с её лица,плеч, груди. Не скажу, что мне не понравилось,раньше она себя так не вела,это было в новинку для меня. Когда всё закончилось,мы просто легли спать, она обняла меня со спины и уснула в мгновение ока. У меня на душе стало поспокойнее, она мила, даже очень. На самом деле она странная девушка, она никогда у меня ничего не спрашивает. Не навязывается и готова принять в любой момент. Наверное,если бы мы не были с ней так похожи в плане жизни,могли бы завести семью,детей, и жить, как нормальные люди. Но это всё скучно для нас, мы-просто похотливые животные,ищущие лишь как бы удовлетворить свою похоть. Когда я проснулся,она была в ванной, я быстро собрался и начал уходить, она опять ничего не скзала, лишь выглянула из-за дверцы и ехидно улыбнулась. Впрочем, как и всегда. У самого подъезда я встретил её,ту незнакомку из магазина.Она даже не посмотрела на меня,казалось, она о чём то мечтает-там, в своём тихом мирке. Мне очень хотелось с ней заговорить. Но было неловко,как давно я не испытывал неловкости... Она посмотрела на меня, её большие,голубые глаза блестели как алмазы, я был в оцепенении. Тихо,почти шёпотом она сказала: «Помогите мне». Спустя час,мы сидели у неё в квартире и пили чай. "Как это вышло?"- спросите вы. Сейчас объясню. Дело в том, что она потеряла ключи от квартиры и не знала что делать, ей-богу,как маленький ребёнок. Я вызвал слесаря, и мы открыли дверь, в знак благодарности она пригласила меня на чай. Небольшая двухкомнатная квартира,светлая, просторная для своих размеров,было слишком мало мебели. Удивительно то,что я искал её весь день, а она жила двумя этажами выше меня. Всё это напоминает мне какой-то роман для подростков. Мы говорили на банальные темы, она иногда хихикала над моими выдуманными историями.И мне было очень хорошо. Мы разговаривали так,словно знакомы очень давно. Но самое странное-то,что она ни капли не вызывала у меня возбуждения или каких-то похотливых мыслей. Казалось, будто она непорочна и чиста. Перед уходом она сказала мне лишь два слова: « Может, увидимся...» Это звучало неопределённо,как будто она хотела увидеться со мной, или наоборот, сама не знала,увидимся ли мы снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.