ID работы: 3724384

Скитания без цели

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданное открытие

Настройки текста
Вечер среды, я возвращался с работы. «А почему бы мне не заглянуть к соседке?»- подумал я невзначай. Я поднялся на её этаж,позвонил в дверь, странно,никто не отвечает. Дёрнул ручку, дверь была открыта, я невольно шагнул в квартиру. Дверь в спальню была приоткрыта, и от туда доносились до боли знакомые звуки. Я собрался с силами и направился прямо туда. То что я увидел, шокировало меня: четыре мужчины лет по сорок, стояли полностью обнажённые в кругу, в центре же была девушка, да, это была хозяйка квартиры, они смеялись над ней, унижали словесно, она тоже была обнажена. У них была групповушка, смешно, раньше я думал что она непорочная и невинная девушка, а в данный момент она занималась сексом сразу с четырьмя взрослыми мужчинами, это вызывало у меня отвращение, я не мог поверить в это. Но ей видимо нравилось, она не сопротивлялась и не выражала недовольства. Что сказать про меня?- я был в глубоком шоке. Я больше не мог на это смотреть, быстро собрался и ушёл от туда. Следующие несколько дней, я продолжал жить так же как и раньше. Наступили выходные, сегодня мне должен поступить заказ от женщины из богатой семьи, поэтому я сидел дома и ждал звонка. Раздался звонок, но это был не телефон, кто-то звонил в дверь. Меня это насторожило,ведь очень редко случается, что кто то приходит ко мне. Я открыл дверь, на пороге стояла она, думаю самое время сказать вам как её зовут: звали её Ольга. Перед глазами сразу же всплыла та картина,которую я увидел два дня назад, но я не подал виду что меня что то тревожит, да и она была спокойна как и всегда. В руках у неё была кастрюлька, она предложила мне покушать. Делать всё равно пока что было нечего, поэтому я согласился. Мы сидели на моей маленькой кухне и молчали. «Что я должен сказать, как мне разрядить обстановку?» - пролетали мысли в моей голове. Но она первая прервала молчание: «Ты же видел всё, да?» - проговорила она так же тихо, как и при нашем первом разговоре. Я не стал отвечать, мне попросту было противно что либо говорить. Открыв глаза, я не сразу сообразил что произошло, ничего не помнил, но проснулся я у себя дома, на своей постели. Чёрт, я ничего не помнил, знаю лишь то что мы разговаривали с Олей. Я хотел встать, но что то помешало мне, кто то обнимал меня, это была она, Оля. «И как всё так вышло?»- подумал я. Сейчас она выглядела просто божественно, милая, непорочная, тёплая. «Я тебя люблю»- прошептала она сквозь сон. "Что это? Бред, или ей что то снится?"-неважно, пора будить её, ей больше нечего здесь делать. Когда я вернулся из душа, её уже не было, как будто её и вообще никогда не существовало. Да, лучше бы и вправду её не существовало. Чтож сегодня выходной, думаю найти девушку для себя, а не для работы, развлекусь с ней, понаговорю всяких глупостей, да, дамы любят милые глупости, а потом исчезну, как и всегда. Захудалый бар на краю города, не самое лучшее место для поиска любовницы, но меня это мало заботит. Я нашёл жертву сразу же. Она сидела за барной стойкой, одна, мне это на руку. Я подсел рядом, по левую руку от неё, по правую сидел ещё мужчина, но он был для меня не конкурент. Мы начали беседу, попутно выпивая различные коктейли. Вот момент, пора позвать её уединиться.Она согласилась сразу без колебаний, но мы не поехали в отель или куда либо ещё, мы просто пошли в туалет. Не этого я хотел сегодня, но да хрен с ним. Как только мы зашли в туалет, она прижала меня к стене, нежно поцеловала в шею и начала медленно спускаться вниз. Она уже расстегнула брюки... Но тут внезапно зашёл тот мужик, сидевший по правую руку от неё, я не успел ничего сказать, три или четыре последовательных ударов в голову свалили меня с ног. Очнулся я под утро где то позади этого ебучего бара, ужасно болела голова, всё кружилось, меня тошнило, похоже сотрясение. Я ощупал себя, похоже сломано несколько рёбер, хорошо что я отрубился и не чувствовал как он меня пинал. Я собрался с силами, кряхтя и стоная я поднялся. Проверив карманы я не обнаружил в них ничего, лихо же меня обдурили. Я смог дойти до входа в бар, подошёл к бармену и под расписку занял у него денег на такси, которое он мне и вызвал. «Мы на месте» - сказал мне таксист, грубым прокуренным голосом. В квартиру мне не попасть, обратиться не куда. Остаётся лишь Оля, я смог дойти до её квартиры и позвонить в дверь, внезапная слабость, ноги не держат, я теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.