Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Ньютона

Настройки текста
Он проснулся и встал рано. Взял меч Самай и пошел на кухню. В холодильнике его ждали спагетти, а в кофеварке - кофе. - Ньют, ты рано! Что-то случилось? Пойдем на охоту? - спросила девушка, приобняв его за талию. Это была Мэри. Высокая шатенка, с большими, голубыми глазами. Его девушка. Он повернулся к ней лицом. - Я пойду на вокзал Кингс-Кросс. Один. После отъезда тренера Сидни совсем не тренировалась. Попрактикуйся с ней и попроси Эрика помочь тебе. - Ладно, в следующий раз ты не пойдешь один. Что ты ешь? Спагетти? Не люблю их. - А я люблю. - возразил Ньют. - Больше меня? - Мэри улыбнулась и потянула парня к себе. - Определенно нет, нам со спагетти придется расстаться, но мы останемся друзьями, чтобы видеться на обедах. Она поцеловала его. Сопротивления с его стороны не последовало. После завтрака Ньют пошел к своему парабатай Эрику. - Я решил сегодня сам сходить на охоту. Ты потренируешь Сидни? Перед ним сидел светлый шатен, с ореховыми глазами. Откинув книгу он посмотрел на друга. - Ладно, я не против не защищать твою задницу, когда это может сделать моя старшая сестра. - ответил Эрик хриплым голосом. - Мэри не пойдет. И с моей задницей все будет в порядке. - Кстати, о задницах, как у вас там... Дела? - Все нормально, если не считать, что она ревнует меня к спагетти. - Ненавижу спагетти. Значит ты ей все еще не сказал? - Нет, мне нужно еще время. - Ты не виноват и она не виновата. Ньют кивнул и пошел к лифту. А там его заметил отец. Основатель Института и друг родителей Мэри и Эрика - Доброе утро, Ньютон! - сказал он звонким голосом. - Ты на Кингс-Кросс? Ньют кивнул. - Отец, ты можешь найти одного человека? - Он примитивный? - Наверное. Я не знаю, но среди Нижнего мира его нет. - Ты опять ищешь друзей из лабиринта, сын, они могут тебе навредить. Они бросили тебя в пустыне. Если бы не ангельская кровь... - Хватит. Томас - мой друг и я найду его с твоей помощью или без. Ньют не слушал, что говорит его папа. Он по - детский закрыл уши и вышел на улицу. Там его ждала Сидни. Блондинка, как и он. Девушка выглядит моложе своих пятнадцати лет. - Я хочу с тобой! - Нет, ты останешься с Эриком и Мэри, тем более их родители приедут из Идриса. - Я хочу на охоту! - Тебе надо тренироваться. - Эрик - идиот, а Мэри - зануда. Ты лучше. - Ты помнишь, я вернулся три года назад. Мне нужно еще многому научиться. - Но ты лучший тренер! - Ты преувеличиваешь... - Ты похож на Джейса Эрондейла. - Кто это? - Нефилим из Нью-Йорка. Он живет у Лайтвудов. Мы видели их в Идрисе. - Если он похож на меня, значит он тебе нравится. - Возьми меня с собой. - В следующий раз. - сказал он и поцеловал лоб сестры. Юноша очень любил ее, но боялся взять с собой. На вокзале он убил двух демонов. Целый день Ньют не брал телефон, когда отец звонил. Он специально ходил допоздна. Его плечо болело и он чувствовал потерю. Когда парень понял в чем дело, было поздно. Эрик лежал на полу своей комнаты с клинком Мэри в горле. Родители тоже лежали на полу, проткнутые собственными клинками. Он понял и без Анклава, что это Себастьян. Анклав быстро собрался в Академии. Тело Сидни было в подвале. В ее сердце клинок Мэри, а самой Мэри нет. Его решили отправить в Нью-Йорк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.