Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Он долго собирал вещи. Выкидывал все, что держало в себе теплые воспоминания. Вышел один рюкзак. Меч Самай на поясе. В рюкзаке были футболка, в которой он приехал из Жаровни и штаны, пару клинков, какие-то книги и фото, которое он не мог выбросить. Хеллоуин. Он, Мэри, Отец, Сидни и Эрик в своих снаряжениях и рунах без скрытных чар. Он положил фото в легкий рюкзак и лег спать. Рано утром он поехал в аэропорт. Ньют полюбил Лондон, но нужно уехать, т.к все напоминает о прошлом.Вскоре он прилетел в Нью - Йорк. Его встретила сдержанная женщина - Мариза Лайтвуд. Ее дети и их друзья были в городе. Поэтому в институте больше никого не было. Ньют залез на крышу церкви и сидел там до позднего вечера. - Смотри, не грохнись, а то скажут, что я убил британца не угостив его чаем в пять вечера.-донесся голос позади Ньюта. - Я не пью чай по расписанию. - Значит кофе. - Отвали , ради Ангела. - сказал Ньют не оборачиваясь. - Ладно, тебя там Мариза ждет. Надо поговорить. Ньют повернулся и увидел парня чуть младше его, с золотыми волосами и глазами. Ньют подумал, что он похож на ангела, но сразу обругал себя за такую мысль. -Кто ты? -Джейс. Полное имя тебе все равно не запомнить. - Я попробую. - Джонатан Кристофер Моргенштерн Вэйланд Эрондейл Лайтвуд. А ты Ньют, я полагаю? -Да. -Пойдем к Маризе. Ньют прекрасно знал, что не упадет, но из-за этого его нога зацепилась за выступ шифера и он пошатнулся, а Джейс его подхватил. Ньют нахмурил брови, на что Джейс лишь ухмыльнулся. Они пошли к Маризе в кабинет. Там уже сидели Алек, Изабель, Клери и Саймон. - Дети, это Ньют Исаак. Его семья погибла во время захвата Лондонского института. Он старше Алека, поэтому будет за главного когда меня нет. Думаю, вы поладите. - Уже поладили- сказал Джейс. Мариза вышла из кабинета и первым встал Алек. -Алек. И да, я гей. - сказал он и быстро вышел из кабинета. - Изабель.- сказала она и пожала ему руку.- Не принимай всерьез. У него плохое настроение. -Саймон. Я вампир светолюб. - он взял Изабель под руку и они вышли. - Клэри. У них у всех плохое настроение. -сказала она. - Ну, раз уж ты единственная в нормальном настроении, то покажешь мне комнату? Клэри кивнула и они пошли. - Если верить Черчу, то она твоя. Комната была обычной. Кровать, тумба,шкаф стол и стул. Он присел на кровать. - Я слышала ты потерял семью. Мне очень жаль. - Да. Отец, сестра, парабатай. - А девушка?- спросила Клэри. - Она всегда питала страсть к блондинам. Мы для нее ангелы. - сказал Джейс, стоя у дверного проема. - Джейс, уходи.- сказала Клэри. -А что? У тебя не получится его разболтать. Ты лгунья, лицемерка, эгоистка. Это ты уходи. Клэри не могла ничего ответить и ушла. У Ньюта не было сил идти за ней или он просто не хотел. -Зачем ты это делаешь? -спросил Ньют раскладывая вещи в шкаф, тем временем Джейс сидел на кровати и рассматривал Самай. -Просто хочу видеть ее боль.- сказал Джейс уже взяв в руки Самай. Будь это другой случай Ньют бы не дал свой меч. - Ну, как на счет девушки?- спросил Джейс проводя пальцами по лезвию. - Она оставалась в институте, когда я уходил. Ее тело не нашли. Конклав говорит, что ее обратили, а значит убили. -Ну, а ты что думаешь? - Пытаюсь об этом не думать. Это я во всем виноват... - Почему? - Я мог взять с собой сестру или взять трубку, когда отец звонил. - Ты не виноват, ты ведь не знал. - сказал Джейс. Ньют сел возле него и сказал: - Я виню себя не только в этом. Последний месяц я не был честен с Мэри. Я разлюбил ее, но не сказал. Обманывал ее и себя. Она бы попросила объяснений. У меня нет причин не любить ее, точно также как и любить. - А сейчас, ты ее любишь?- спросил Джейс. -Нет. - настойчиво сказал Ньют смотря Джейсу прямо в глаза и даже не заметил, что они вплотную сидят друг к другу. - Я кажется знаю...- не успел договорить Джейс, как Ньют прервал его поцелуем, очень нежным, который говорил о том, как Ньют боялся невзаимности. Но он зря боялся, Джейс ответил ему и Ньют углубил поцелуй. Джейс провел рукой от щеки до торса парня. Ньют просто запустил руки в волосы Джейса. - Я тоже питаю страсть к блондинам.- прошептал Ньют в ухо Джейса. Тот целовал его шею. Ньют вспомнил о тату из лабиринта и решил, что лучше рассказать самому в другой обстановке. Он толкнул Джейса на кровать и сел на него. Ньют быстрым движением снял рубашку Джейса. - У тебя есть опыт в этом? - спросил Ньют - Только с девушкой. -ответил Джейс - А у меня никакого. -А Мэри? - спросил Джейс -Я говорил ей, что не готов. Ждал тебя. Джейс стянул с него футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.