Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Я не Клэри!

Настройки текста
Без футболки Ньют пошел на кухню. Он быстро нашел кофе и заварил. Взяв две чашки и кофейник, Ньют собирался уходить, но тут на кухню зашел Алек. Увидев голый торс Ньюта он вскинул бровь. Ньют покраснел, учитывая ориентацию Александра. - Не разгуливай так по институту. - Я думал все спят. - Не ты один так думал. Не видел Джейса? Его постель не тронута. - Я его не видел после встречи с Миссис Лайтвуд. - Зови ее просто Маризой. Почему две чашки? - Разве, а я и не заметил. Ночь же. Будешь? Зачем мне одному две чашки. - Спасибо. Завтра тренируемся в девять. - сказал он отпивая кофе. - А почему ты не спишь? - спросил Ньют. - Строю отношения, как и ты. - сказал Алек таким голосом, будто это само собой разумеющееся. - Передай Джейсу, что я его искал. Хотя, вы точно не захотите прерываться. Я прав? - Как ты узнал? - Мы парабатай. Я могу почувствовать то, что чувствует он и наоборот. Он чувствовал то, что не чувствовал даже с Клэри, так что не облажайся. Он нам очень дорог. - Мне он тоже очень дорог. - сказал Ньют и взял вторую чашку. - Клэри тоже так думала. - сказал Алек. Ньют не хотел слушать дальше и ушел. Но перед уходом сказал - Я - не Клэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.