ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Наверное, каждый из вас, когда раскрывается правда, думает, что теперь всё будет по-другому, что теперь ты будешь чувствовать себя иначе, но… ТэХён теперь и правда относится ко мне совсем по-другому. За эти два часа, которые он знает кто я, парень не прекращает говорить, рассказывая, как он добился всего этого. — ПоНи~ — М? — А ты скучала по мне? — Глупый вопрос, — рассмеялась я. — Я абсолютно серьезно, — парень пихнул меня локтем. — Конечно, скучала, — я подхватила его руку и прижала к себе. — Знаешь… — парень оторвал руку от меня и почесал ей свой затылок. — А пойдем в наш дом? У меня даже ключ есть. Парень заметно нервничал. Видно, он хотел сказать что-то важное, но… Сейчас для меня и так слишком много чего произошло. — Угу. Думаю, что это будет неплохая идея. — Отлично. До дома идти было относительно недалеко. Всё это время мы шли молча. Но странное ощущение в груди никак не покидало меня. ТэХён же сначала просто не отвечал, на иногда мои совсем глупые вопросы, а потом ему кто-то написал, и тот вообще забыл о моем существовании. — ПоНи, ты иди пока, мне надо кое с кем поговорить, не хочу, чтобы ты чувствовала себя не уютно, идя вот так. «Но мне вовсе не неуютно. Зачем врать, мог бы просто сказать: «Хэй, ПоНи, ты мне будешь мешать, сходи-ка, погуляй», — подумала я про себя, но, тем не менее, кивнула головой, развернулась и пошагала в сторону дома. Маленькое здание стало ещё темнее и ненадежнее. Старушка Ча всё так же живет тут. Пусть прошло не так много времени, но всё же… Аккуратно повернув ключ в замочной скважине, я толкнула дверь. Та со скрипом открылась, освещая пыльную комнатку. Окна завешены плотной тканью, на диване лежит белая простыня. Всё в доме осталось так же, как и в день моего отъезда, за исключением… Чистой кухни и работающего холодильника. Я готова поспорить, что освобождала эту старую железяку, работающую из последних сил, от остатков еды, но… Открыв дверцу, я увидела торт и... ЗАПИСКУ??? «Читаешь? Значит, пришло и твоё время платить по счетам. Папочка решил перечить нам, теперь ты… Долг сам собой не выплатится. Однажды ты уже столкнулась с нашим наёмным парнем, правда никто не думал, что он будет так издеваться надо тобой, да ещё и изнасилует…» Живот неприятно скрутило от таких воспоминаний. Огромное, сырое помещение с одним только стулом посередине. Каждый день на протяжении месяца он приходил и издевался. Все изощренные способы были испробованы. « … Но… Сама виновата, раз доверилась таким подонкам, как мы… Теперь, ты просто так не отделаешься от нас. ЧульСан снова хочет поиграть с тобой. Добро пожаловать домой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.