ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Долгих двенадцать часов езды в одном кемпере с Ким ТэХёном. Внутри обстановка была просто шикарной, хоть места и было мало, тем не менее, ощущался уют. Сидя за столиком, я читала очередную книгу, а ТэХён, по всей видимости, общался с кем-то в Толке (корейская социальная сеть KakaoTalk), смеясь вслух. Когда стрелки часов перевалили примерно за полдень, парню приспичило поесть, а так как я не фанатка есть так рано, продолжила тупо сидеть напротив него, поменяв книгу на телефон. — Эй! Почему не ешь? — сказал парень с набитым ртом. — У «Эй» есть имя, — спокойно ответила я, тыкая по экрану пальцем. — Йа! Чхве ПоНи, я старше тебя, имей совесть! Говори уважительно! — парень резко кинул на стол палочки и выхватил телефон, где на заставке стояло фото папы. — Эй, на фото, это… Быстро выхватив телефон, я запихала его в задний карман шорт. — Не твое дело, — знать ему, кто я не обязательно. Директор ясно намекнул на то, что появление в жизни ТэХёна его подруги Чхве ПоНи ни чем хорошим не закончится. — Ну покажи! Мне интересно знать, кто это. Твой отец? — Я же сказала, не лезь ко мне! — вскочив из-за стола, я ушла на второй ярус. — Обиделась что ли? Йа! ПоНи. — Ничего не обиделась, — пробубнила я, сидя спиной к парню. — А если я тебя защекочу? — услышала это я уже у своего уха. Мурашки тут же побежали от шеи по позвоночнику. — ТэХён, т-ты слишком близко… — прошептала я, не в силах сказать что-то еще. — А что, если я так хочу? Хэй! Ты купилась? Что так покраснела-то? — парень плюхнулся рядом, громко смеясь. — Не смешно, вот ни капли, — кинула в него маленькую красную подушку. — Ты это специально! Я показала ему язык и уже готовилась принять удар этой же подушкой, как вдруг резкий удар в левую сторону автомобиля заставил меня дёрнуться вперед и упасть прямо на ТэХёна. Тупая боль в районе виска, но в основном, больше ничего. Парень лежал без сознания. — ТэХён, эй, Ким ТэХён! — после парочки ударов по щекам, реакции никакой не последовало, — Ты меня слышишь? — удар, еще один и его веки разлепляются. — О~ Ты как? Не пострадал? Парень отрицательно покачал головой и попытался встать. Я поспешно слезла с него и, еле передвигая ноги, пошла вниз. ТэХён шёл сзади. Менеджер и водитель в это время тоже вышли из машины. — Вы в порядке? — Кажется да… — сказал ТэХён, потирая шею. — На сегодня вы свободны. Можете прогуляться, вот адрес дома, который временно сняли. В десять, будьте так добры, вернуться. Я кивнула, и сразу развернулась, идя по, до боли знакомой дороге. Если я не ошибаюсь, то сегодня 26, а это значит, что у папы годовщина. Надо бы его навестить. Улыбнувшись сама себе, я уверенно пошла дальше. — ПоНи, ты куда пошла? Дорогу что ли знаешь? — пытался угнаться за мной парень. — Тебе то что? У нас свободный день, куда хочу, туда и иду. — Можно я пойду с тобой? — Нет. — Йа! Опять перечишь старшим? — Кто тут старший? Ты что ли? Я тебя умоляю! Из нас двоих вместе взятых я — единственный адекватный человек. — Тебе часом самооценка нигде не давит? Уж слишком ты много о себе возомнила! — Что хочу, то и думаю. У нас свобода мыслей. — Ой, да мы еще и грамотные оказывается, слова-то какие знаем. — Слушай, ТэХён, чего ты пристал ко мне? Иди, гуляй, вечером увидимся! Адьёс~ — продолжая идти впереди парня, я махнула ему рукой и свернула за угол. Да… Ничего не изменилось… Та же аптека, тот же магазин и аджума, продающая свою выпечку. Когда я жила тут, всегда покупала именно у неё пирожки с яблоками. — Аджума, здравствуйте, давно не виделись, как вы тут? — Бог мой, ПоНи, детка, где ты была? Давно тебя не видела~ Всё хорошо? — Конечно, теперь я живу в Сеуле~ — А тот парнишка, твой сосед? ТэХён, кажется. Ты уже виделась с ним? — Да, но… — Ах, вот же он! — старушка показала пальцем на силуэт этого мистера «старшего». — Вот же~ — проговорила шёпотом я и поспешила скрыться. Оставалось каких-то два квартала, и я буду на месте. Отчего-то сильно стучало сердце от одной только мысли, что ТэХён может увидеть меня тут. Наверное, сильно расстроится, если узнает, что я соврала… Подойдя ближе к зданию, где хранились прахи многих жителей, я увидела ячейку, где стояла папина фотография, а рядом женщина в жёлто-зеленом платье. Неуверенно подойдя ближе, я услышала, как эта женщина говорила шёпотом. — Дорогой, прости, я была круглой дурой. Не уйди я тогда, всё сложилось бы иначе. Ты бы жил… Мы были бы отличной семьёй. Я… Я просто решила, что тебе не нужна женщина, которая родила не твоего ребенка… Правда… Ты не знал этого… ПоНи… Ей сейчас лучше всех. Она молодая… У неё вся жизнь впереди… В ней течёт совсем иная кровь… — В-в смысле иная? — после этих слов женщина вздрогнула и повернулась ко мне. — ПоНи… Что ты… Тут делаешь… — Так значит тогда… ТЫ! Когда я спрашивала тебя, знаешь ли ты Чхве ПоНи. Ты соврала! Какая ты мне мать после этого! Что? Что я тут делаю?! Как видишь, пришла навестить отца… Моего. Отца… — слёзы уже вовсю текли по щекам. Она сказала, что я не родная дочь… Что я «нагульная». Как она могла? — Зачем? Я…Я не понимаю, зачем ты врала папе? Зачем… Ты… Родила меня? Если я нежеланный ребёнок? Зачем вселила в меня любовь и нежные чувства? Я же… — ПоНи, детка… — женщина, нет, мать взяла меня за руку. — Послушай… Я… — Нет, не подходите ко мне! — отдёрнув руку, я выбежала из здания и на повороте столкнулась с кем-то. Упав на асфальт я так и продолжила сидеть и реветь, как последний ребёнок, у которого отняли игрушку. — Что случилось? — ТэХён… Парень присел на корточки рядом, а я без лишних слов прижалась к нему, продолжая реветь… Почему я плакала? Из-за обиды, злости, нет, ненависти к себе, к маме, и от стыда перед отцом. Он же не виноват, что его жена оказалась такой. Он так страдал последние дни его жизни… — Ну… ПоНи, успокойся. Расскажи, что случилось? — Она… Предала отца, — всхлипнув, сказала я. — Изменила ему… — И в этот момент из здания вышла мать. ТэХён, увидев её, видно сразу понял, о ком я говорила. — ПоНи, это твоя мать? — тихо сказал он, на что я лишь кивнула. — А… Значит, твой отец…- Женщина прошла мимо нас очень быстро, но тем не менее, я услышала её тихое «Прости». — Ты хотел узнать, кто мой отец? Пойдём, — встала и пошла обратно. ТэХён шёл сзади. — Пап, я пришла. Думаю, ты скучал, верно? Прости, что мама так поступила… — О, Боже… — парень тихо сказал это, а потом обнял меня со спины. — ПоНи, глупышка, почему ты промолчала? Неужели было так трудно признаться? Ты… Изменилась… — парень ещё крепче прижал меня к себе. — Прости, что ушёл тогда. Тебе было тяжело, да? — Ну, мое похудевшее тело само за себя говорит. Знаешь, если бы я тогда не увидела тебя по телевизору, то поверь, сейчас ты обнимал бы не меня, а цветочек возле моей могилы. — Прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.