ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Это… — глупая отговорка, вроде «Я упала», будет уж слишком банальна, да и парень вряд ли поверит. — Оно… — Ну? Я жду. — А тебе, вообще, какое дело? Ушёл, непонятно куда, бросил меня одну, а теперь строишь из себя заботливую мамочку? Не слишком ли много ты на себя берешь, а? Ким ТэХён? Он молча стоял и смотрел на меня, явно испытывая (надеюсь на это) угрызения совести. — Да, ты права, мне всё равно, — на этих словах парень развернулся и пошагал в сторону съёмочной группы. Я же, намазав толстенный слой мази, натянула улыбку и, как ни в чем не бывало, пошла туда же. — Так, ребятки, а теперь совместные кадры. И, пожалуйста, постарайтесь вести себя как можно естественнее и непринуждённее. Лучше было бы, если вы были, как пара. — Да, сонбэнним, — ТэХён улыбнулся своей фирменной улыбочкой и взял меня под руку. Моментально сердце стало набирать не хилые такие обороты. Как нашкодивший котенок, я плелась сзади него и почему-то чувствовала себя виноватой перед ним… — Может, ты пойдешь немного быстрее? — равнодушно сказал парень. Но! Его рука… Он не сжимал со всей силы мою, наоборот, прикосновение было такое нежное и трепетное, будто он боялся потерять меня или причинить боль. Через десять снимков было решено переодеть нас в официальные костюмы. Признаться честно, до того момента, пока я не увидела ТэХёна во фраке, мужчины в чёрном мало привлекали меня, но теперь… Парень старательно избегал меня взглядом. А я, как школьница, подглядывала и восхищалась его красотой. — Торопитесь. Времени и так в обрез. Еще фотосессия в доме. Я набрала полную грудь воздуха и вышла в центр площадки. Одновременно свистнули мне человек пять-шесть, а ТэХён… Тот, как мне кажется, даже не моргал. Быстрым шагом он подошёл ко мне и моментально принялся за работу. Через снимков сто пятьдесят, примерно, он положил свою руку мне на талию и легонько погладил кожу указательным пальцем. — Тебе оно чертовски идет, — от его слов и легкого поглаживания, по спине дружной командой пробежались сотни мурашек. — С-Спасибо. — Перерыв пятнадцать минут, — крикнул директор компании и ушёл под навес. — Знаешь, ПоНи, я раньше даже представить не мог, что ты станешь такой. Время и правда сильно меняет людей. — Но ты, Ким ТэХён… Всегда был загадкой для меня. Как бы я тебе не доверяла тогда, никогда не могла до конца понять твои мысли. — А сейчас? — Что сейчас? — Ты всё ещё доверяешь мне, как тогда? — Не думаю, что смогу снова довериться тебе. Слишком больно потом. Ты уже раз разбил мне сердце и оставил ужасное впечатление от первой любви… — сказав это, я пошла в сторону директора, чтобы узнать, когда всё это закончится. «Дура, зачем призналась ему в симпатии? Вот же, даже здесь не можешь молчать. ПоНи, он же теперь точно будет думать, что ты очередная чокнутая фанатка». Пока я шла, мужская рука, схватив мой локоть, ловко завела меня за небольшой фургон. Хозяином этой части тела оказался никто иной, как Ким ТэХён. — А ты зря мне не доверяешь… — Тебе то что, хочу и не доверяю. Сам виноват, — ударила своим кулаком по его руке. — Говоришь, что любишь меня? — Нет! — Врать не хорошо, — через улыбку сказал парень и сделал шаг ко мне. — Что? Кто, кто сказал, что я вру? — Я. — Смотри корону не урони. — Только после тебя, — эти слова он говорил шёпотом, медленно приближаясь ближе. Я хотела возразить, но парень, как по закону жанра, впился своими губами в мои. Они… Казались жутко знакомыми, будто я до этого целовала его, но… — Так и не научилась целоваться. Да, ПоНи, ты не меняешься, — парень улыбнулся и снова поцеловал меня. Руками я старательно упиралась в каркас машины, лишь бы не упасть. «Я мечтала об этом так давно», — в голове крутились лишь те моменты, когда я хотела наплевать на все правила и поцеловать этого парня. Аккуратно кусая мою нижнюю губу, ТэХён прерывисто дышал, что не могло остаться незамеченным мной. — А говоришь, что не любишь, — оторвавшись от меня, ТэХён переплёл наши руки. — Дурак! — расцепив руки, я собиралась уйти, но, видимо, парень не хотел меня так просто отпускать. — Я не закончил… Почему я постоянно волнуюсь за тебя? Ты же… Просто моя соседка? Но я продолжаю ревновать тебя и беспокоится. Ты и правда сводишь меня с ума. Почему? — Потому, что я, кажется, всё ещё люблю тебя… ТэХён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.