ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Согласитесь, признаться в своих чувствах не так уж и просто. Страх быть отвергнутой или осуждённой за такую беспечность слишком велик. Тем не менее, я сейчас, стоя плотно прижатая ТэХёном к машине, почти уверенно заявила о своих чувствах. Пристально смотря мне в глаза, он ни с того ни с чего начал смеяться. Я же успела раз сто, если не больше, пожалеть, что ляпнула, не обдумав последствия. — Мне… Мне надо идти… Директор звал меня, — указала своим тоненьким пальцем в сторону навеса, где этот самый директор мирно попивал кофе. Я попыталась быстрее ретироваться с этого места, и мне это почти удалось, но ТэХён, видно, как обычно, оставить всё так не захотел. — А кто сказал, что я отпущу тебя просто так? Неужто испугалась? — К-кто? Я? Ты слишком много на себя берёшь. — Думаешь? А не ты ли только что призналась мне? — Решил посмеяться? Что ж, хорошо, смейся. Прекрасно! — я, правда, старалась не разреветься. Правда… Старалась… — Что? Почему ты не смеёшься? А? — первая слезинка пробежала по щеке, оставляя чёрный след от туши. — Зачем? Зачем ты так со мной? Целуешь, отвергаешь, смеёшься, издеваешься? Я, между прочим, тоже не железная и умею чувствовать. Парень, как только увидел мою реакцию, тут же прекратил смеяться. Выражение его лица сменилась на серьёзное. — Что? Что ты смотришь? Уже не смешно, а? Ким ТэХён? — оттолкнув парня, я со всех ног побежала к тому навесу. — Извините, директор, мне правда очень нездоровится. Я чувствую себя ужасно… — на одном дыхании проговорила я и, схватившись за ближайший стол, пыталась перевести дыхание. — ПоНи, что случилось? Где у тебя болит? Неуверенно подняв руку и положив её в область сердца, я постучала по нему. — Тебе надо срочно к врачу, — девушки из стаффа быстро подлетели ко мне и накинули кофту. В это время к нам подошёл ТэХён. — О, Ким ТэХён, ПоНи чувствует себя нехорошо. Мы решили остановить съемку на этом. Снимков там и так достаточно. Тот лишь кивнул и посмотрел в мою сторону. Тело резко свело, а голова сильно заболела. А потом… Не помню, если честно… Ведь открыла я глаза уже в больнице Сеула. Борам сидела рядом и держала мою руку. — О! Ты очнулась! Слава богу, — та сжала мою руку ещё сильнее и опустила голову. — Что… Что произошло? — На съёмках ты упала в обморок… Но вот проснулась ты только сейчас… — А сколько я была без сознания. — Четверо суток… — Да ладно! Так долго? И что теперь мне делать? Директор, наверное, сильно разозлился. — Он был больше шокирован, увидев твой синяк. Я конечно понимаю, что тоналки и современная косметика творит чудеса, но тебе не надо было его замазывать, тем самым обманывая всех. Кстати, кто его тебе поставил? — Не важно. Это мои проблемы, — уверенно сказала я, но сама прекрасно понимала, что одной мне точно не справиться. — Когда меня выпишут? — Завтра. В этот момент в палату вошли директор и все ребята из BTS. — Уже очнулась? — сказал директор. — ПоНи, я все понимаю, личная жизнь и все дела, но о таком надо сообщать нам. Сегодня синяки, завтра надругательство, а потом? Убийство? Или что? Я невольно вздрогнула, когда встретилась с ТэХёном глазами. Но потом быстро отвела взгляд. — Я устала. Не могли бы вы ВСЕ покинуть мою палату? — Хорошо. Кстати, ПоНи, послезавтра мы летим в США. Так что отдохни хорошенько, — уже более спокойно сказал директор и вышел. Ребята остались стоять на месте, внимательно смотря на меня. — Что-то ещё? —  устало проговорила я, вставая с кровати. Жутко, просто невыносимо, хотелось воды. — Тебе нельзя вставать, — ТэХён взял меня за локоть, но я тут же отбросила его руку. — Без тебя разберусь. Я попросила уйти… — тихо сказала я, всё ещё ища силы встать. Парни, вздохнув, ушли, однако Ким ТэХён остался стоять на месте. Я же пыталась перебороть себя и не посмотреть на того, кто ещё недавно смеялся над моим признанием. — Я волновался, — шёпотом сказал он, когда я наконец встала с кровати и сделала шаг. — Может, ты всё-таки расскажешь, кто это сделал? — Нет, — ответила в тон ему. — Я хочу помочь тебе… — Уже помог. Что? Уже не так смешно? Может, теперь я выгляжу жалкой? Или как? — я резко вскинула голову и посмотрела на него глазами полными слёз. — Нет, я… — шаг ко мне. — Не подходи! Пожалуйста, — ещё тише сказала я. Не выдержав, села на пол и в прямом смысле слова разрыдалась, как пятилетняя девочка, которой мама не купила очередную куклу. Парень тут же оказался рядом и обнял, прижимая к себе. — Я не понимаю тебя, — захлёбываясь слезами, говорила я. — Смеёшься, а потом становишься таким. Зачем? — Сам не знаю, — гладя меня по голове, сказал тот. — Оставь меня, — схватила его руку. — Не оставлю, как бы ты не противилась. Пока я не пойму, кто же ты для меня, я просто буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.