ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Знаете, иногда будущее и правда пугает. Незнание того, что произойдет завтра, через пять минут, десять… Так же и в моем случае. Никто, как мне кажется, даже сам ТэХён, не знает, чем же ему всё это обернется. Лично меня пугает не само будущее, а будущее без этого несносного мальчишки (который старше меня: D). Как быть, если он всё-таки решит, что я ему в принципе не нужна? После того случая ТэХён снова не разговаривал со мной. Даже не смотря на то, что я пробыла в доме всего сутки, с ним столкнулась не раз, но тот лишь проходил мимо. — Интересно, он специально так делает или это такая тактика? — лежа на кровати так, что голова свисала с неё, а волосы лежали на мягком ковре, на котором расположилась Борам. Естественно я всё рассказала Борам (не считая того происшествия дома). — По правде говоря, ПоНи, я совсем его не понимаю. Хотя ты знаешь, вроде говоря: «Все парни одинаковые», на самом же деле, это абсолютно не так. Один любит собак, другой проводить время с семьёй, третий большую компанию и море алкоголя. Одинаковых ты не найдешь никогда. Посмотрев на подругу, я кинула в неё маленькую кондитерскую в форме бантика, громко смеясь. — Борам, ты как философ, — всё ещё смеясь, проговорила я. — Ах, ты так! — девушка кинулась на меня уже с подушкой. Смеяться, конечно, было ещё больно, но я старалась не подавать виду. Во всей этой «заварушке» я бросила взгляд на дверь и увидела ТэХёна с телефоном в руках. Тот явно всё это снимал, улыбаясь. Но заметив мой взгляд на себе, быстро выключил телефон и скрылся за своей дверью.

***

Сижу в самолете, нервно дергая ногой. Первый класс, конечно прекрасно, но сам факт того, что я первый раз лечу в самолете, пугает ещё больше. Лететь предстояло очень долго, поэтому я выпила парочку таблеток снотворного и провалилась в глубокий сон.

***

Отель компания выбрала с размахом. Знаете, это кажется всё сказкой, ведь согласитесь, так повезти… Ну, как-то не реально. Нам достался предпоследний этаж из… Отдельная комната и просто шикарный вид. Я была готова расплакаться на месте. — Какую же я страну спасла в прошлой жизни? — прошептала я, смотря в окно. Как сказал директор: «Раз уж мы тут, то используем тебя и твое личико по полной. Тебе предстоит тут пробыть месяц. Я уеду через 3 дня, но менеджер позаботится о тебе». Так долго жить тут не хотелось, но ведь я сама выбрала эту карьеру, так что… Терпи ПоНи.

***

Уже неделю, я непрерывно хожу на разные шоу и передачи, менеджер старается, чтобы я засветилась как можно больше. Где-то приходилось петь, где-то просто сидеть и, как дурочка, улыбаться. Но сегодня мне наконец дали выходной. Выспавшись, я пошла гулять по городу (но с моим знанием английского я явно далеко не уйду). Только переступив порог одного из магазинов, мне на телефон пришла СМС-ка. Некто: Соскучилась? Лично я да, моя дорогая ПоНи. Я: Кто ты? Некто: Я тогда не сильно тебя ударил? Наверное, на твоей спине появился большой синяк. Кстати, почему ты не взяла тортик? Я специально купил его для тебя. Я: Что ты хочешь от меня? — дрожащими пальцами набрав это сообщение, я нажала кнопку«Отправить», но ответа так и не последовало. Закусив губу, я выбежала из магазина, со всех ног рванула в отель. Все эти два дня, что были даны мне на отдых, я провела в четырех стенах. Прошла ещё неделя. Фотосессия для линии косметики, спортивной одежды, сумок и курток, а главное, что они проходили с топовыми моделями мира. Успех гарантирован. Директор мной доволен, менеджер тоже, но я… Жутко вымотана, иногда даже не успеваю нормально поесть. Итог, минус десять килограмм и слишком худое тело, однако фотографы в восторге. Уже вечером, в четверг третьей недели моего пребывания тут, телефон снова оповестил о новом сообщении в какаотолке. 21.02*ТэТэ: ПоНииии~ 21.07*ТэТэ: Знаю, что тут. 21.10 *ТэТэ: Йа!!! Не игнорируй меня. 21.15 *ТэТэ: Чем ты там занята? 21.20 *ТэТэ: С парнем развлекаешься? 21.25 *ТэТэ: Если ты сейчас не ответишь, то я за себя не отвечаю!!!!!! 21.30*ТэТэ Хорошо! Считаю до трех. 21.31*ТэТэ: 1 21.32*ТэТэ: 2 21.33 *Пони: Йа! Придурок, жить надоело??? Ты разницу во времени знаешь? Что надо??? 21.34 *ТэТэ: Мне скучно~ 21.34 *Пони: А мне то что? И вообще, что за дурацкое имя «ТэТэ» 21.35 * ТэТэ: Сама меня так называла, когда где-нибудь накосячила, чтобы я всё исправил 21.36 *ПоНи: Все, закрыли тему разговора!!! ˚_˚‖ 21.40 *ТэТэ: ПоНи, ты ничего не теряла? 21.40 *ПоНи: Что именно? 21.41 *ТэТэ: «фото той самой цепочки» ( https://www.google.ru/search? q=золота+цепочка+в+форме: ромашки&newwindow=1&client=tablet-android-asus&biw=601&bih=962&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwipqY7g3IHKAhUhpnIKHVaxBOoQ_AUIBigB#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD+%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0&imgrc=yjNVFRTNbyblzM%3A ) 21.42 *ПоНи: Где ты его нашел???? 21.47 *ТэТэ: ПоНи, я соскучился T︵T — Соскучился он, — улыбаясь, отправила ему смайлик «^_^» и легла спать. Настроение улучшилось. А я, правда, соскучилась по этому оболтусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.