ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Звезды мирового масштаба, пресса, ведущий со слишком зализанной причёской и я, иностранка, которая в принципе не понятно, что тут забыла. Благо компания догадалась приставить ко мне переводчика, но с условием, что через полгода я буду знать английский более менее нормально. — Чхве ПоНи, ваше продвижение идёт очень успешно. Журналы с вашими снимками разлетаются с бешеной скоростью, — мужчина улыбнулся мне, но затем повернулся к камере и стал читать текст на маленьком экранчике. — ПоНи, не могли бы вы нам рассказать, каково это, жить в маленькой деревушке, но буквально за одно прослушивание стать такой популярной? Перед съемками мне дали строго отредактированный текст, по которому мне собственно и надо было говорить. Оператор отчётливо дал понять, что никакой «отсебятины» быть не должно. — Да… Я родилась там и всю жизнь была беззаботным ребенком, который, однажды увидев по телевизору выступления популярной группы Bangtan Boys, решил, что тоже хочет дарить людям радость от своих песен. Родители сразу поддержали меня, — говорить становилось сложнее. Так нагло врать о таком сложнее всего. Проглотив ком в горле, я продолжила. — Они делали всё, лишь бы их чадо исполнило свою мечту. И уже через год мне пришлось уехать от них, оставив их там, я по-прежнему созваниваюсь с ними. — Последние слова, и моё интервью закончится, но нужно собраться и не расклеиться окончательно. — Мам, пап, я люблю вас~ — натянутая улыбка, и камера уж больше не смотрит на меня. Быстро вскочив со своего места, я побежала в гримёрку. Хлопнув дверью, медленно сползла по стене, мысленно прося прощения у папы за такую наглую ложь перед всем миром. — ПоНи, ты как? —в этот момент ТэХён влетел в помещение с бутылкой воды. — Держи. Та история… Это ведь не правда… Зачем ты… — А кому в наше время нужна правда? — я подняла свои глаза на него. — Люди уже привыкли видеть и знать идеальные истории знаменитостей, где все настолько идеально, что иногда даже зависть накрывает с головой. Это выгодно всем, и тому, кто врет, и тому, кто верит в эту ложь, — после сказанного, я медленно отпустила взгляд на пол и уставилась на свой туфель. Парень в это время тоже присел на колени, чтобы быть со мной одного уровня. — Главное, что я знаю правду, — он сказал это шепотом в моё ухо, обжигая всё вокруг. Руки сами потянулись к его уж слишком идеальному лицу и буквально за одну секунду я впилась в его губы. Пускай, поцелуй вышел слишком детский, плевать, что он, может, ничего и не испытывает ко мне, главное, что сейчас отпускать его не готова. Уж слишком этот парень дорог мне. — Малышка, таким темпом мы и до отеля не доедем, — ТэХён легонько тронул губами мою пульсирующую вену на шее, от чего желание моментально возникло. — Впервые после того случая… — «Стоп. Я сказала это вслух?» — Какого? — парень моментом оторвался от меня, пристально смотря в глаза. — Да… Я устала, пойду, переоденусь, — вскакивая с пола, я побежала к зеркалу. — Ты так и приехала… — тот все еще непонимающе смотрел на меня, явно собираясь «вынудить» всю правду, которую я пока не готова рассказывать. — Тогда пойдем, я жутко голодная, — хватая сумку, со всех ног бегу к машине, но у самой двери ТэХён хватает меня за талию. — Черный вход, — шепотом сказал он. Интересно, можно ли получить от такого инфаркт? — А, точно, — стукнула себя по лбу и быстрым шагом устремилась к машине, но как же мне не запнуться о ступеньку? — Меня то не хочешь подождать? — уже более весело сказал парень. — Не убейся там. — Дааа~ — ответила я, лучезарно улыбаясь ему, будто ничего и не было.

***

Всю дорогу я молчала, перебирая в голове возможные варианты моей жизни, если бы все сложилось именно так, как совсем недавно рассказала на ток шоу. — О чем задумалась? — вздрогнув, я посмотрела на ТэХёна, который уверенно вёл машину на большой скорости и расслабленно держал левую руку на подлокотнике. В такие моменты даже говорить не хотелось… А просто смотреть, как на редкий экспонат за толстенным стеклом. — ЭЙ, ПоНи? — парень усмехнулся и сбавил скорость. — Просто за смотрелась на те… На те деревья, они такие высокие. — Глупышка. Так бы и сказала, что без ума от моего профиля. — Не правда? — Дааа? А кто мне испачкал сидение в слюнях? — Я не пускала в этот момент слюни! — но рука машинально потянулась сначала к губам, потом к сидению. — Слишком предсказуема~ — Нет! — надув губу, я откинулась на спинку сидения и закрыла глаза. Машина резко остановилась. Но ради принципа глаза не открыла. В эту же секунду парень легко чмокнул меня и подергал за щеку. — Такая забавная, когда обижаешься. Эти щечки. Айгуу~ Они так мило надуваются.

***

Обижаться на ТэХёна и в мыслях не было. На него просто не реально долго сердиться. Выйдя из машины первой, я остановилась у лифта, который располагался на парковке (парковка находилась под самим отелем). Зайдя в небольшое, но довольно просторное помещение, нажала нужную кнопку. Только дверь закрылась, ТэХён, не теряя ни секунды, прижал меня к противоположной стене, жадно целуя и кусая нижнюю губу. Дыхание тут же перехватило. Руки вообще забыли, что им делать, поэтому беспомощно хватались то за пиджак парня, то за поручни. Конечно, возбуждение парня чувствовалось даже через одежду, от чего желание росло с огромной скоростью. Никогда не понимала, зачем людям вообще нужно таким заниматься. Я абсолютно не понимала, чем же их это так привлекает. Но ТэХён… Чем больше этот парень покрывал поцелуями, тем больше я понимаю, в чём причина. — Как долго этот лифт будет ехать? Таким темпом я возьму тебя здесь, — прорычал парень, жадно хватая мой зад. — А если увидят? — Плевать. Твердое и такое настойчивое слово «плевать» ещё больше пробудило во мне чувство, от которого хотелось растаять прямо на месте. Наконец, заветный этаж и совсем неприметная дверь в конце. Тэхён буквально бежал, при этом сильно сжимая мою руку. Щелчок. И теперь уже ничего не остановит этих двоих, решивших полностью раствориться в себе. Вжимая меня в стенку, парень медленно расстегивал молнию на моём платье. При этом пристально смотря мне глаза, я же потянулась к его рубашке. Уверенно расстегнув все пуговицы, провела пальцем по шее спускаясь к плоскому животу. — Если ты не прекратишь, то это будет изнасилование, — парень улыбнулся, а я вздрогнула от картинок, опять заполонивших всё пространство в голове. — Пони? Пони? Ты тут? Неужели так испугалась? Не волнуйся, первый раз всегда больно, — он приблизился ко мне и обнял, стараясь хоть как-то разрядить обстановку. — А… Как быть, когда это уже не впервые? — с трудом спросила я, стараясь не выдавать внутреннее, но дрожащие ноги… — Когда? — Очень давно? — И кто это был? — Н… Не знаю, — выдохнув, сказала я, но вот внезапно упавшая слеза на голое плечо ТэХёна ещё более усугубило ситуацию. — По твоей воли. Молчу. — Говори. Снова молчу. — Пони… — Нет. Руки парня сжались в кулаки. А напряженное тело сильнее напряглось — Почему ты не сказала? — Тебя не было рядом… Парень собирался сказать ещё что-то, но я снова поцеловала его. — Если не сейчас, то сомневаюсь, что снова решусь на такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.