ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Безумный, поистине безумный шаг. Но я нисколько не жалею. В эту минуту крышу снесло нам обоим. ТэХён всё же снял с меня платье, что так мешало и казалось жутко тесным. В номере было открыто окно, поэтому всё тело мгновенно покрылось мурашками. — Ох, ПоНи, что же ты со мной творишь? — парень вместе со мной уже добрался до двуспальной кровати. Улыбаясь через поцелуй, я стащила с него рубашку. Оказавшись сверху, ТэХён стянул кружевной бюстгальтер и бросил на пол. Я, ждав свою очередь, задела молнию на штанах. Но рука была перехвачена и закинута над головой. — Так ведь интереснее, не думаешь? Я лишь расплылась в улыбке и стала ожидать дальнейших действий парня. Тот не заставил себя ждать. Языком он провел дорожку от шеи до середины живота. Щекотно и приятно одновременно. Промурлыкав что-то нечленораздельное, я продолжила извиваться под ним. — Твой шампунь… Этот запах сводить с ума… ПоНи~ Я, наверное, когда-нибудь расскажу ему, что этот шампунь он подарил мне на какой-то праздник, и теперь я пользуюсь им постоянно. Когда его рука коснулась краев кружевной ткани, я невольно вздрогнула. Ниже, ещё ниже, медленно, фактически одним гостем спускался прямо по краю, задевая все чувствительные точки. Закусив губу, я зажмурила глаза и старалась не натворить ничего. Парень же решил долго не мучить меня имитацией и показать, что такое настоящее мужское достоинство. — Готова? — кивок. Моментально он вошел в меня. Громко выдыхая воздух. Сначала медленно, трепетно и нежно, но потом, ему конкретно так снесло крышу. Он буквально «вдавливал» меня в кровать. Но чёрт, мне это безумно нравится, и я готова повторять так каждую ночь. Было жарко, ужасно жарко. Липкие тела, затуманившийся разум, но полная эйфория. Окрылённость и что-то ещё, непонятное даже им самим. Всё произошло как-то слишком быстро. Ощущение незаконченности осадком осталось у меня на душе. Вроде бы всё прекрасно. ТэХён, о котором я мечтала и грезила столько времени, лежит рядом после нескольких раз за ночь. Я добилась парня, исполнила мечту… А дальше? Становиться певицей? Или бросить всё это? Ведь решение стать айдолом было сугубо из-за него. Взяв парня за руку, я аккуратно легла ему на грудь, крепко закрывая глаза. — Когда ты вернешься в Корею? — голос был тихим, тем не менее, его я услышала прекрасно. — Через несколько дней, — ответила сквозь сон. — Через две недели. — У вас так много мероприятий? — приподняв голову, я посмотрела на парня. Тот лежал с закрытыми глазами, но широко улыбаясь при этом. — Что, будешь скучать? — Кто сказал? Просто… Вы так много работаете… Когда компания выделит вам свободное время? Тот лишь пожал плечами и обнял меня, тем самым прижимая сильнее к себе. — А вот я буду скучать. И именно на этих словах я и уснула. Утро встретило меня яркими лучами солнца и совсем одиноким номером. Следов от прошлой ночи не было никаких. Даже записки не оказалось. «Может и правда, приснилось? » — натягивая халат, подумала я. Но этот момент в номер постучали. — Посылка для Чхве ПоНи. Расписавшись где надо, я захлопнула дверь и открыла коробку. В ней оказалась ещё одна, потом пупырчатый пакет, следом твёрдая ткань, потом ещё коробочки и в конце моя цепочка и записка. «Оригинально, правда? Уже проснулась? Наверное, подумала, что тебе это приснилось. Угадал, да? ПОНИИИ~ ты такая очевидная, но жутко милая во сне (посмотри следующий лист kkk)… Вытащив второй лист, увидела свою фото, где я мирно пускаю слюни на его подушку. «… Нравится? Мне безумно. Правда, подушка уж слишком мокрая после такого, но мило. Да вот. Думаю, мы увидимся только после моего тура по Америке. Хорошо долететь. И не забывай писать ♡♡ ТэТэ» Вот жжешь. Только он мог до такого додуматься. Положив письмо в сумку, я закинула туда же цветок и решила спуститься позавтракать.

***

Вот я сижу в самолете, мирно пью сок, как вдруг на сидении через проход мужчина поворачивается к лицом, внимательно разглядывая меня. Рядом сидит женщина, которую раньше я уверенно могла называть «Мама», но не сейчас. Нет, я понимаю, что нужно уважать родителей, ценить и беречь. Но как быть, когда мать сама отказалась от меня? Мило улыбаться и дальше? — Милая, это не твоя ПоНи? — Где? О~ это и вправду она, но… Эй, детка. ПоНи? Ты слышишь меня? Делая вид, что не слышу, я вставила в уши наушники и удобнее откинулась на спинку сидения. Не прошло и десяти минут, как чья-то рука упала на моё плечо. Недовольно открыв глаза, я увидела его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.