ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
— Т-ты? Что ты… Ты… — Ты, ты, ты… ЧульСан, детка, ЧульСан, — тот улыбнулся и, что-то сказав рядом сидящей женщине, сел на её место. — Ты и вправду прекрасна, — приблизившись к моей щеке, слащаво сказал тот и незаметно для остальных лизнул её. Противно. Мерзко. Жутко. С одной стороны мать, с другой — чокнутый маньяк, и я такая распрекрасная сижу в самолете, где даже пути к отступлению нет. — Я скучал по твоему телу. — Зато оно нет. Проведя пальцем по ноге, он остановился в сантиметре от самого сокровенного. — Знаю же, что хочешь, — улыбнулся парень. Я молчала. Не спорю, страшно было невыносимо. Он накрыл меня пледом и уже не смущался в действиях. Дрожа всем телом, я,наконец, придумала, как быть и плевать на последствия. — Что вы себе позволяете? — насколько громко я могла, настолько громко и крикнула. Пассажиры уставились на меня. А миленькая стюардесса тут же нарисовалась рядом. — Этот мужчина домогается до меня и говорит непристойные вещи, — аккуратными пальчиком я ткнула в сторону этого… ЧульСана. — Это все ложь! Она первая спровоцировала меня. — Девушка, может ли кто-нибудь подтвердить ваши слова? — Я могу, — не ожидала я услышать этот голом. — Это мужчина и вправду приставал к моей доч... Соседке… — тихо сказала последнее слово женщина. — Ты? Ха, а про тебя то я забыл. С дочкой я твоей хорошо развлекся, а про тебя и забыл, — пока его уводил какой-то мужчина, тот прошептал мне «Ещё не конец, дорогая». Судорожно сев на место, я старалась дышать медленно и спокойно, но всё, что произошло, как мусор, скопилось внутри и сил держать в себе уже не осталось. Слёзы. Горькие слёзы обиды и ненависти. Мою руку вдруг сжала чья-то нежная и такая же по размерам ручка. — ПоНи, доченька, прости… — Мам, — выдохнула я. — Именно ты мне сейчас нужна больше всего, — рывком я вжалась в хрупкую женщину, чувствуя тепло и защиту. Как бы я не обижалась, как бы ненавидела, согласитесь, вы, дорогие читатели, любите своё маму, кем бы она не была, как бы она не ругалась и не наказывала вас? Так и я испытывала сильную нехватку и нужду в заботе и любви. — Детка, прости. То, что сказал этот мужчина… Что он тебе сделал? — Всё в прошлом, уже… — Но по твоим глазам видно, что не всё. Тебе страшно? Где ты живешь сейчас? Может, переедешь к нам? — Мам, у меня на носу дебют. Мне нужно… — Я поговорю с директором, — твердо сказала женщина, сильнее прижимая меня к себе. *** Стоя у выхода из аэропорта, я дала маме свой номер телефона и, крепко обняв её, ушла. Столько событий всего за каких-то двенадцать часов. Начала общаться с мамой, снова встретила ЧульСана и даже смогла избавиться от него. Сжав ручку чемодана, я пыталась поймать такси. Kakaotalk пропел незаурядную мелодию, оповещая о новом сообщении. ТэТэ: Милашка ПоНи ~ Как долетела? ПоНи: Всё хорошо. Мы летели относительно спокойно. Я не успела дописать задуманное, как ко мне подбежали репортеры. «ПоНи, правда ли, что в самолете к вам домагался один из банды, которая держит в страхе всю Южную Корею?» «Чхве ПоНи, какие отношения вас связывают?» «Ответьте» «Стране нужно объяснение». На телефон тут же пришло сообщение, где мужчина за рулем такси, где сидит мама. «Детка, прямой эфир. Скажешь что-то, убью их, а ты и забудешь, как ходить» — Я… Нас ничего не связывает… Он… Просто начал приставать… — первая слеза, вторая уже была на подходе, — Извините, это слишком непросто для меня. Родители воспитывали меня не так, и к такому появлению внимания я не привыкла, — поклонившись, я поспешила сесть в машину. — ТэХён? — испугано сказала я. — Когда ты вообще успеваешь прилетать? — Мы летели на одном самолете… — монотонно произнес тот, сжимая руль слишком сильно. — Что это только что было? Ты точно его не знаешь? Неуверенно кивнув головой, я сжала телефон в руке. — А смс? — Какое? — То, что пришло во время эфира. Уж поверь, я прекрасно знаю, как ты выглядишь, когда напугана. Парень отъехал от аэропорта и остановил машину. Перейдя на переднее сиденье, я пристегнула ремень и крепко взяла парня за руку. — Мне страшно… — прошептала я. — Очень страшно. — Кто тебя обидел? — ТэХён был серьезен как никогда. — Не могу сказать. Они следят за мной. Прослушивают. — ПоНи… Детка, я хочу помочь. — Нет! Не лезь в это. Это проблема моей семьи. Тебя никак это не касается, — резко парень впился в мои губы, как бы заставляя замолчать. — Ты моя! И дело моё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.