ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Pov Автор. Три минуты шока. Сначала — непонимание происходящего, потом — страх и ужас. Стафф в панике бегал и куда-то звонил, менеджер, который опоздал на самолёт и должен был лететь отдельно, кому-то звонил и постоянно трогал свою маленькую переносицу. И только ТэХён стоял на месте и смотрел на место, где погибла вся его семья. Все. Как только горящий самолет упал на землю, он взорвался. По всей округе были разбросаны обломки. Вот теперь надежды точно нет. Она сгорела вместе с ПоНи. Девушкой, которая так хотела жить. Девушкой, которая так стремилась чего-то добиться. Ким ТэХён медленно опустился на колени. Тот факт, что он тогда нагрубил ей. Унизил и заставил чувствовать себя ненужной. Хотя на самом деле он совсем так не считает... Это... Он сам не мог понять, зачем он такое сказал? Безумно любя эту девушку, так поступил с ней. Ощущение того, что что-то оборвалось. Связь духовная. Как нитка рвётся, так и порвалось что-то в парне, который сжимал кофту в районе сердца. Ненависть к себе? Желание умереть? Может, кричать? Или бить всё, что попадётся под руку? Эти желания смешались в парне и одним большим комом «давили». Концерт решили отменить. Траур во всей компании, да и вообще в Корее. Фанаты толпами рыдали возле здания. Никто совсем не ожидал такого поворота событий. Кто-то обвинял директора, кто-то менеджера, а кто-то просто пытался поддержать всех в эту минуту. Новости, не прекращая, крутят кадры взрыва. От этого становится ещё больнее. Каждый час смотреть на одно и то же. Следователи обыскивают аэропорт. Какая-то компания выясняет причины взрыва. *** Прошло две недели. Люди уже пришли в себя, но не Big Hit. Ребята до сих пор не могли осознать, что её нет. Особенно тяжело ТэХёну, который винил себя во всем, и отчасти он был прав. Но... Даже если бы они не поссорились, девушка в любом случае села бы в отдельный самолет. Но странное чувство, будто она жива, никак не покидало его голову. Тело никто не нашёл. Самолет был абсолютно пустой. Кто-то ссылался на то, что они сгорели полностью, кто-то говорил, что плохо ищут, а кто-то верил, что девушка смогла спастись, но как?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.