ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Ещё не до конца придя в себя, я услышала звук капающий воды. Тело, живот и голова жутко болели. Руки вообще потеряли всякую чувствительность. Чуть приоткрыв один глаз, я увидела только темноту и очертание двери, за которой явно горел свет. Открыв второй глаз, я постаралась выпрямиться, но это не получилось сделать. Поморщившись, вновь села в прежнее положение. Вдруг, дверь открылась, и в помещение зашёл человек, внешность которого не была для меня знакомой. — О~ Милашка очнулась. Долго же ты спала. Ну, ничего-ничего, теперь ты в надежных руках, — после чего он развязал мне руки и в прямом смысле слова отнёс в другую комнату. Она оказалась слишком светлая. Просторная и даже... Уютная? — Здесь ты теперь и будешь жить. — В смысле жить? Я… — И жить, и рожать, и ребёнка растить. — Но я не... — Заткнись! — *Удар по щеке *. — Никто тебе слова не давал. Зашла и освоилась. Никаких, слышишь, никаких вопросов! Прижав дрожащую руку к щеке, я аккуратно кивнула и еле пошла к кровати. — Хорошо, ужин через три часа и да, вот таблетки, — в мою сторону полетел прозрачный пакетик. — Плод должен быть здоровым. У босса на него особые планы. Когда все ушли, я просто упала на пол, не дойдя до кровати. Безысходность... Вот, что крутилось у меня в голове. Как быть? Есть ли шанс выбраться отсюда? Комната хоть и была уютной, тем не менее, вселяла чувство одиночества и потерянности. Сил даже на слёзы не было. ТэХён... Что с ним? Ищет ли он меня или уже забыл? Сжав подол платья, которое на меня надели, пока я была без сознания, от бессилия просто закрыла глаза. Надежда, что это сон, всё длилась буквально секунду, но потом... Умерла... Последней... Уже месяц я находилась в этом помещении. Выходить мне строго запрещено. Еду они приносят сами. Пару книг, раз в неделю и однажды мне удалось выпросить газету. 20.10.2015 «Тело известной певицы ПоНи так и не было найдено. По предположительным данным экспертов, тело просто напросто сгорело. Из достоверных источников мы узнали, что певица была беременна, а если верить слухам, отцом является никто иной, как Ким ТэХён. Молодой человек вот уже месяц не появляется ни на одном мероприятии, где выступает его группа. Поговаривают, что он ушёл из компании или просто скрывается. Наш специальный корреспондент решил провести расследование. Но попасть внутрь здания оказалось невозможным. Тем не менее, нам посчастливилось встретить маму погибшей. «Моя дочь для меня была всем. Мы всегда были, как лучшие подруги. После смерти отца мы сблизились еще сильнее. Никогда бы не подумала, что вот такое случится». Как вы поняли, компания и семья девушки скорбит по ней и сейчас. Выражаем наше соболезнование семье и близким Чхве ПоНи" Сжав эту страницу, я тупо смотрела в одну точку. Значит, они подстроили мою смерть. Получается, никто не будет меня искать... — ПоНи, на выход, — огромный мужчина в чёрном стоял у двери, нервно смотря на меня . Я встала и кинула бумагу на кровать. — Куда мы идем? — Медосмотр теперь будет каждую неделю, так что привыкай. Первый раз я только осматривалась. Желание сбежать никак не покидало меня. Это даже не желание, а обязанность. Второй и третий я старательно запоминала положение коридоров. А потом... Преждевременные роды. Я родила прекрасную дочь, так сильно похожую на отца. Ребёнка первые две недели мне не приносили, ссылаясь на слабость. Потом, когда мне её принесли, я с ужасом осознала, что так и не дала ей имя. Может... Ким ЁРин? Да, думаю, имя ей подойдет. *** Со дня рождения малышки прошло уже полгода. Возможности сбежать не было никакой. Дверь была автоматическая, а окон не было вообще. Надежда с каждым разом все уменьшалась и уменьшалась, но в одну ночь в соседнем помещении произошел взрыв. Свет и полностью всё электричество отключилось. Это и был мой шанс, наверное, единственный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.