ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

32 часть.

Настройки текста
Леса менялись деревушками. Потом снова лес и снова деревня или городок. ЫРан все что-то говорила и спрашивала, но я была где-то далеко. Там, где жила счастливо с ТэХёном и нашей дочкой. Как мы счастливо проводим время и ждем возвращения папы с работы. Как ТэХён будет со мной на родах держать за руку или как возьмет ее впервые на руки, а в итоге... Повернувшись, я посмотрела на малышку, которая играла с какой-то игрушкой, которую та старушка любезно одолжила. В итоге... Рожала я одна с какими-то двумя врачами, что даже толком ничего не делали. И первые несколько дней вообще не видела ребенка. Что с ней делали, зачем ее забирали. Вообще ничего не понятно в этой истории. Зачем меня похищают, зачем прячут, зачем вообще все это? — Онни, мы почти приехали. Куда тебя привезти? Действительно, куда? Ведь... Кому я теперь нужна? Человек, которого по факту не существует? Ким ТэХён... Несмотря ни на что, я должна первая показаться ему. Как никак, он отец моего ребенка... Точный адрес я не помнила. Да и как мне запомнить, если я не жила там почти? — ЫРан, мне надо... Дом находится... Я... Не помню...Адреса, — последние слова я уже говорила шепотом. — Может, магазины поблизости помнишь? Или дом... Какой-нибудь? — Там рядом был шикарный бар и магазин выпечки, по-моему, «Мадам Пак» или «Мисс Пак», как-то так, вроде... — нелепо улыбнулась я. — Так это же место, где я постоянно покупаю бабушке тесто или маме выпечку. Айгууу ~ У нее просто превосходное заведение. Онни, оно тут не далеко. Я сжала ремень безопасности, когда увидела верхние этажи знакомого здания. Высадив меня у подъезда, девушка поехала дальше, а я... Сжимая одеялко и ЁРин покрепче в руках, еле сдерживала слезы. Почему я плачу? Это скорее моральная слабость. За почти год я столько пережила, за этот год я так соскучилась по нему... На улице стемнело. Во многих окнах горит свет. В нашем он тоже горит, словно и не гас никогда. Дрожащим пальцем я набрала код на дверь. «Не сменил» с облегчением подумала я. Когда замок щелкнул, я легонько толкнула ее и зашла внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.