ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Схватив малышку, я бежала по известным мне коридорам. Поворот и вот она — дверь моей свободы. Посильнее сжав одеяло, я молилась всем известным мне богам, чтобы все удалось. Конечно, я не могла быть на сто процентов уверена, что дверь окажется именно та, но все же... Толкнул железную преграду, я с ужасом осознала, что он заперта. Сердце, и без того бешено стучавшее, забилось еще сильнее, а воздух почему-то резко закончился. Судорожно пробегая глазами по всему, что окружало меня в данный момент, я увидела еще одну дверь. Осторожно, но быстро я подбежала к ней и приоткрыла. Компьютеры, камеры, какое-то оборудование и огромное количество проводов. На огромном столе, что стоял прямо посередине этой маленькой комнаты, я нашла три ключа, примерно подходящих к той двери. Не теряя ни минуты, я побежала обратно и уже со второй попытки дверь открылась. — Эй! ТЫ! А НУ СТОЯТЬ!!! — даже не оглянувшись, я выбежала и захлопнула дверь, закрывая с внешней стороны. Длинный и узкий коридор, освещенный одной-двумя лампочками. Сыро и холодно. Но теперь пути обратно точно нет. Нужно бежать и как можно дальше. ЁРин мирно спала, а я все шла. Точно я сказать не могла, сколько по времени или расстоянию я прошла, но ноги безумно болели. Вот, еще один поворот и дверь. Снова заперта. Вставив еще ключ, я смогла открыть и ее, так же закрыв за собой. Теперь лестница. Довольно высокая и узкая. Было очень темно. Здесь света не было вовсе. На ощупь, я поднималась и прислушивалась к каждому шороху. Гробовая тишина, только иногда покапывание воды и сопение дочки нарушали эту идиллию. Спустя ступенек, наверное, сто пятьдесят, я нашла еще одну дверь, но она запиралась всего лишь на щиколду. Уже прилично заржавев, она не сразу открылась. Пришлось немного повозиться, но... Заветный щелчок и... Небо... — Я смогла. Боже, смогла. Получилось, — прижав дочку к себе, я решила не терять время и пустилась, куда глаза глядят. На улице было жарко. Наверное, середина лета, ну или начало. Тем не менее, я была одета совсем не по погоде. Теплый свитер и штаны. Бежать по лесу было тяжело, особенно с ребенком. Но уже через минут двадцать показалась деревушка. Собрав остатки сил, я подбежала к ближайшему домику. Он был совсем ветхий и не подавал никаких признаков жизни. Постучав, я даже не надеялась, на то, что кто-то мне откроет, тем не менее, старушка уже довольно таки преклонного возраста мило улыбалась мне с порога. — Милочка, что случилось? — женщина немного шепелявила и не выговаривала некоторые буквы, но тембр ее голоса был очень приятным. — Не могли бы вы меня впустить? Тут слишком опасно, они... Они будут искать меня... — Конечно, конечно входи, — как молодая девушка, она отскочила от двери и пошла в комнату, по всей видимости, ставить чайник. — Дочурку положи на мою кровать, а сама присаживайся, пообедаем. Заодно расскажешь, откуда ты. Потребовалось огромное количество времени, чтобы рассказать всю мою историю с самого начала. — Так ты та самая ПоНи? Айгууу ~ Моя внучка твоя фанатка. Она просто обожает тебя. Твоя история очень запутанная. Да, милочка, жизнь неплохо так тебя потрепала. — Вы, конечно, извините за наглость, но мне нужно в Сеул, очень-очень... — Через час моя внучка едет туда, думаю, она согласиться взять тебя, — только старушка договорила, как в дом влетела девушка лет семнадцати. Она была безумно милая. Такое детское, но уже с женскими чертами лицо и тело, имевшие неплохие формы. — Ба... — не договорив, она увидела меня. — Мне же это кажется... Галлюцинации? Привидение? — ЫРан, это правда та самая ПоНи. — Но вы же погибли... Я сама видела... Самолет... — Меня в нем не было... В этой истории замешено слишком много людей. Ради мести и денег, они вот так поступили со мной, моей семьей и фанатами... ЫРан, верно? Мне нужно попасть в Сеул как можно скорее иначе меня найдут... — Они? Тогда вы в опасности... Я на машине... Тогда мы выезжаем сейчас же. Ба, соберешь нам еды? Старушка тут же вскочила и побежала на кухню, а я подошла к своей ЁРин. Малышка мирно спала и за все время даже не плакала. — Она... Твоя дочь? — я кивнула. — А кто отец? Он тоже известный? — снова кивнула. — Из BTS? Кто он? — Ким ТэХён. — Оппа? — Да, но я очень прошу не разглашать это. Взамен... Я познакомлю тебя со всеми участниками BTS, но это должно остаться в секрете... Иначе, те люди доберутся до тебя. — Правда? Конечно, Онни, я сохраню это в секрете. Будь спокойна. Сев в машину ЫРан, я с неким страхом отправилась в Сеул. Столько времени прошло... Не уверена, что кто-то ждет меня или вообще будет рад видеть, но я в любом случае должна вернуться, чтобы забрать все деньги и бежать из страны, если понадобится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.