ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Гробовая тишина повисла в кабинете. Мне кажется, даже все часы, находившиеся здесь, разом замолчали. Директор сидел и, как мне кажется, даже не моргал. — Мне, правда, очень жаль, что так произошло. — ПоНи, как ты... — Это очень долгая история. На самом деле, я до сих пор не верю, что выжила там. — Где там? Где ты была все это время? — видно было не вооруженным глазом, что мужчина нервничает. — Далеко... Очень далеко отсюда. — Но как? Самолет... Он же взорвался... — мужчина потер свою переносицу и снял очки в черной оправе. Я села на диван цвета слоновой кости, который одиноко стоял рядом с кофейным столиком в дальнем углу кабинета. — Это очень долгая история... — вздохнула я и начала с самого начала... *** Долгих пять часов мужчина терпеливо слушал мою историю. Не знаю, как ему, но вот мне было до жути неудобно, что ему пришлось вникать во все это и, скорее всего, в дальнейшем расхлебывать эту непростую кашу. — Да... Говорил я твоему отцу, чтобы не лез во все это... Ведь предупреждал. — Откуда Вы...? — Он мой двоюродный брат. Родственники мы с тобой, как никак, — вяло улыбнулся он. — Я обещал ему защитить тебя от них... Но не смог. — Вы не виноваты... Мне стоило самой быть осторожнее. Но сейчас не об этом. Как мне быть? Для всех я официально погибла... Но я хочу вернуться на сцену... — Нужно немедленно собрать пресс-конференцию. НаЫн, срочно собери в самом большом зале всех репортеров, — мужчина нажал кнопку на телефоне и быстро, но очень громко проговорил. Как все пройдет? Как отреагирует народ? Примет ли он тот факт, что я жива и здорова еще и ребенка имею. Нервно теребя ноготь правой руки, я покорно ждала момента, когда меня позовут. Вот новая секретарша выбегает из зала и приглашает меня войти. Делаю вздох и переступаю через порог. Вспышки тут же прекратились, а все, кто секунду назад задавали вопросы типа: «Что за экстренное собрание?», «Какое заявление вы хотите сделать?» Я медленно шла к своему месту, слыша тихие перешептывания журналистов местных газет. Развернувшись к ним лицом, я поклонилась и уставилась на них. — Как такое возможно? — крикнул репортер. — Самолет... Он же взорвался. — Это был тщательно спланированный план, в ходе которого те люди заставили вас поверить в то, что я был на борту в момент взрыва. Но... Они сами увезли меня в какое-то место, где держали все это время. — Но зачем? — Это было совершено из-за личных причин, которые я не хочу разглашать. — Связанно ли это как-то со смертью вашего отца? Говорить, нет...? Ведь тогда они будут знать все, а те люди... Они точно не оставят меня в покое. — Отчасти, да... — Тогда причем тут вы? Это как-то связанно с деньгами? — По правде говоря, я на тот момент была слишком мала, чтобы понимать происходящее, поэтому, не слишком осведомлена. — А что насчет ТэХёна? Насколько мы все знаем, сразу после вашей сме... имитации смерти, молодой человек перестал участвовать в жизни группы и компании... Он вообще пропал из виду... Я посмотрела на директора, в надежде узнать, говорить мне или нет. Тот лишь сдержанно кивнул и снова устремил свой взгляд в зал. — Дело в том, что на момент похищения я была беременна. Отцом непосредственно являлся сам Ким ТэХён. Думаю, ему было слишком тяжело свыкнуться с мыслью о потере всей семьи. — Как такое возможно? Ведь вы никак не показывали вообще какие-либо отношения. Он ведь считался человеком, который не посмотрит ни на кого. — Дело в том, что мы с ним были знакомы еще с детства. И получилось так, что я попала в одну компанию и первые два месяца мы никак не общались с ним. Ведь я с того времени сильно изменилась. Прошу меня извинить, но сейчас, мне нужно домой, — улыбнувшись, я представила, что же твориться дома, где ТэХён сидит и один с ребенком. — Я спешу. — ПоНи, еще один вопрос. — ПоНи, минутку. — Подождите! Но я уже мчалась к парковке, где меня ждала служебная машина. Только я села в салон, как на телефон прошло СМС «Милая, ты слишком много сказала. За свой длинный язык придется расплачиваться».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.