ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Лихорадочно пристегнув ремень, я выдохнула и сжала кожаный руль. Почему именно я? Неужели отец влип во что-то более ужасное, чем просто долг? Или это чисто из принципа — «Выжать из нее все?» Не прошло и пяти минут, как пришло второе СМС. «В 18.00 на мосту, возле окраины города» Мне не нужно было знать даже улицы. Ведь этот мост шел через речку, где стоял наш коттедж. Взглянув на часы, я поняла, что если сейчас туда не поеду, то опоздаю. Почему я поехала туда одна? Не сказав ничего ТэХёну? Для меня его жизнь и жизнь малышки намного важнее. Не важно, что случится со мной. Ведь намного важнее, что у ЁРин будет отличный папа… Телефон зазвонил. Естественно, кроме ТэХёна, никому я не нужна. Долго не могла решить, ответить или нет. Но ведь проигнорировать я тоже не могу, поэтому… — Да, — как ни в чем не бывало, сказала я. — Где ты? — от этого голоса побежали тысячи мурашек по спине. — У меня появилось одно важное дело… Мне нужно сейчас уехать… — Только не говори… — и я промолчала. Он ведь догадался и так. Ведь какое еще дело может быть у меня? — НЕ ВЗДУМАЙ! СЛЫШИШЬ? БЫСТРО ВОЗВРАЩАЙСЯ. МЫ ВМЕСТЕ РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ПОНИ! — парень кричал в трубку и, по всей видимости, жестикулировал руками. — Прости… — тихо сказала я. — Это моя проблема, моя вина, и решать ее тоже мне. — Она не твоя, слышишь? Не выдумывай себе ничего. Но я уже отключилась. Правильно ли я поступаю? Где-то внутри меня был маленький комок, которой говорил, что я не должна, это не моя вина… Но… Здравый смысл говорил сделать именно так. Бросить все и разобраться. Наконец-то решить весь этот бред. С каждым километром город все пустел и пустел. Дома становилось все меньше и меньше и вот, уже совсем пропал из виду старый, полуразвалившийся домик, где горел свет. До моста оставалось все меньше и меньше. Я была готова расплатиться с ними деньгами. На моем счету все еще оставалась крупная сумма. С каждого концерта и мероприятия я откладывала, копила и молчала, говоря всем, что потратила на очередную безделушку. Приехав на тот самый мост, я включила аварийку и оставила двигатель не заглушенным. Но… Было пусто. Никого. Мост был весь овеян туманом, тем не менее, кроме меня здесь было абсолютно пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.