ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
— Браво, ПоНи, ты все-таки пришла, — прямо из ниоткуда появились семь фигур, одну из которых я знала очень хорошо. — Вы? Но… Что вы тут делаете? — Удивлена? Думаю, что очень. Я так понимаю, твой папочка не удосужился рассказать тебе всей этой истории, поэтому, ты сейчас здесь. Я правильно понял? — я твердо кивнула и сделала шаг ближе к машине. — Что ж, начну издалека. Как только вы переехали в тот дом, твой отец пытался найти любую подработку для будущего своей драгоценной семьи, но сама понимаешь, что в этом захолустье ничего нормального не найдешь, поэтому я решил помочь. Мы заключили сделку, где четко прописывалось все до мелочей. А если он нарушит хоть одно из правил, расплата будет жестокой. — Что за расплата? — в наглую перебила я. — Мы с ребятами долго решали, что же такое придумать и в конце решили — ты. Именно ты нам и нужна была. Для чего? Это должна была быть простая месть. И вот однажды этот жалкий человечишка не смог убить человека, и сбежал. Думаешь, он должен нам денег? Нет, он должен нам именно тебя. Думаешь, он просто так покончил с жизнью только из-за денег? Нет, он просто не знал, как смотреть тебе в глаза. Подумай только, отдать дочь в руки к нам. — Но… — я, конечно, восприняла бы любой бред и от любого ненормального, но вот от отца ТэХёна… Он за все наше время дружбы был приветлив и дружелюбен к нам. А теперь оказывается, это он виновник всего… Он изначально знал, что папа слишком добрый и мягкий человек. — «Но» уже поздно говорить. Теперь осталась только расплата. Как ни крути, а ты навсегда теперь моя. И никакие «Но» тебя не спасут, — резко дернувшись к машине, я почти открыла ее, как вдруг оказалась прижата к капоту с плотно скрученными руками. Отец ТэХёна подошел сзади и нагло положил свою руку мне на бедро. — Ммм, упругая, — мечтательно сказал он и со всей силы сжал, вжимая меня в капот. Интересно, что теперь со мной будет? Отвезут снова в тот подвал? Или убьют где-нибудь за углом? Может, все поочередно надругаются надо мной? — Твои волосы вкусно пахнут, — он с силой оттянул мой хвостик и довольный посмотрел мне в глаза. — Папа? — Я тут же зажмурилась, пытаясь убрать этот голос из головы. Мне казалось, что это все сон и от безысходности у меня начались галлюцинации. — Почему ты прижимаешь мою жену к машине? Еще и лапаешь ее? — нет, не сон. — ТэХён… — Это все ты? — это даже был не то чтобы вопрос, а скорее утверждение. Вдруг со всех сторон к нам подбежало огромное количество полицейских и омоновцев. А я просто стояла, боясь даже осмотреться. Минут десять спустя, все машины уехали. Тишина снова охватила этот мост. А я стояла, пытаясь понять, почему именно моей семье так повезло в жизни. Умер отец, мать вообще меня нагуляла непонятно где, потом бросила отца. Отец подписал контракт, где я главный «Приз». Изнасиловали. Да, жизнь вообще неплохо так потрепала меня. И теперь, как жить теперь? Пока я думала обо всем этом, ТэХён подошел сзади и обнял меня, осторожно кладя подбородок мне на плечо. — Выходит, все это из-за моей семьи. ПоНи, прости… Вся твоя жизнь пошла под откос из-за меня… — Кто сказал, что вся? Ты подарил мне дочь, счастье быть мамой и женой. Ты показал, что любовь и правда существует. Я нисколько не жалею, что именно ты стал моей жизнью. * ** Что же было дальше? Как и любая семья, мы постоянно ссорились, мирились и жили. Жили по полной, отдавая себя нашему ребенку. Скучно? Но для меня это именно то, о чем я мечтала всю жизнь. Ведь именно такой спокойной жизни мне и не хватало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.