ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Мы живём в этом особняке на протяжении недели. И в один из вечеров, который я как всегда проводила в компании очередной книги, ко мне вбежали шесть девушек из стаффа, среди которых была моя «любимая» ЧунЮ. — ПоНи, ПоНи, ты слышала новость? — Новость? — не отрываясь от книги, спросила я. — Да! У директора Бана завтра день рождения. И он решил, что отпразднует его вместе со всеми членами компании. — И… — все еще не понимала, чего же именно от меня хотят. — Ты в чём собралась идти? Какого цвета будет платье? Туфли? — А можно не идти… — пробубнила я, опуская глаза опять в книгу. — Ни в коем случае. Это такое мероприятие. Еда, танцы, известные люди и паппарации. — Но мне не в чем идти… — простонала я. — Не проблема! — Крикнула ЧунЮ. — Я могу с тобой сходить в магазин. — Нет уж, извольте, — усмехнулась я, оглядывая присутствующих и выбирая, кого же попросить составить компанию. Взгляд тут же упал на Борам, тихонько стоявшую в самом уголке и украдкой смотревшую на меня. — Борам… Ты не против… Сходить со мной… Все тут же посмотрели на нее. Насколько я поняла изначально, с ней никто не общался, она постоянно была одна, а если и общались, то исключительно по делу. Мне же Борам была по душе. В ней чувствовалось нечто родное и близкое по духу, что я невольно сама тянулась к ней. Девчушка улыбнулась и легонько кивнула. Вызвав такси, мы поехали в ближайший торговый центр. Отделов с платьями там было огромное количество, из-за чего глаза разбегались в разные стороны. Я уже давно не носила платьев. Папа ничего в них не понимал, поэтому предпочитал купить своему чаду штаны или спортивки. Борам оказалась действительно удивительной. Всего полтора часа беготни и бесконечных примерок мы нашли просто идеальное платье. Белое без лямок и рукавов, зона декольте открытая полностью, а низ платья розовый, но не яркий и броский, а с плавным переходом. Само же платье было украшено стразами. Обувь решили взять на высокой платформе, чтобы быть примерно одного роста с другими девушками (рост девушки составлял всего 160, такой же как и у Борам). — Все равно никому не будет до меня дела, так зачем стараться? — тут задумалась и я сама. В этом агентстве огромное количество актеров и певцов. Все они захотят выглядеть самыми самыми… — ПоНи, ПоНи, смотри, это же ТэХён-оппа! — Борам отвлекла меня от этих мыслей, показывая своим маленьким аккуратненьким пальчиком в сторону, где парочка, замаскированная донельзя, мирно пили чай, или что там у них в кружках. ЧунЮ, заметив нас, ехидно улыбнулась, сняла со своей ноги (!) туфель и потянула уже голую ногу к колену парня. Тот заметно напрягся, его кадык сначала опустился вниз, потом резко вернулся в прежнее положение. Он что-то совсем тихо сказал девушке, но та его отчетливо услышала и поторопилась сбежать в туалет. ТэХён же с минуту посидел, нервно дёргая ногой, но потом сорвался с места и пошёл в тот же туалет, что и ЧунЮ. По-моему, только глупые не догадаются, зачем они туда пошли. Но ведь я ничего не могла сделать. Если они любят друг друга, должна ли я лезть в их отношения? А на насчёт того, что я его «подруга детства», то очень сомневаюсь, что ему будет до меня дело. Борам, все это время стояла и молча смотрела на меня, не решаясь что-либо сказать. — Борам. — М? — Ты не голодна? Может, сходим, поедим мороженого? — улыбнулась я, будто ничего и не было. Борам улыбнулась в ответ и подняла свои пакеты с пола. Сдалась ли я? Не думаю. За все эти годы я терпела столько неудач, что сдаваться теперь просто немыслимо. Вот только плана дальнейших действий у меня пока нет… Но ведь все еще впереди. Рассчитывать на взаимность я и не думала, но хотя бы вернуть старую дружбу. День пролетел просто баснословно быстро. Часов в 11 вечера мы стали собираться домой. Стоя у этого торгового центра, мы уже вызвали такси. Желтая машина уже подъехала к нам, как вдруг прямо напротив меня прошла женщина, до боли похожая на мою мать. Как бы я её не любила тогда, сейчас же, я уверена — у нее были на то свои причины, и, надеюсь, она сможет меня принять в свою семью… — Борам, ты езжай… Мне тут кое-что надо проверить… — подруга, ясное дело, сопротивлялась, но я всё-таки смогла запихнуть её в машину. Помахав ручкой, я быстро побежала в ту сторону, в которую пошла моя предполагаемая мама. Со спины женщина была жутко похожа на меня. Маленький рост, шоколадного оттенка волосы. Но в мире тысячи людей с такими параметрами. Главной зацепкой было имя… Чхве Сан Ри… — П-Простите, — заикаясь, проговорила я. — Могу я спросить у вас? — женщина вопросительно посмотрела на меня. — Вы случайно не Чхве Сан Ри?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.