ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Женщина замешкалась, нервно теребя платок на своей шее, пробормотала быстрое «нет» и скрылась за углом дома. По правде сказать, лицо этой тётеньки сильно напоминало мамино, да и я была похожа на нее. Но, может и вправду обозналась… Уже собравшись возвращаться обратно, я осознала, что слишком увлеклась погоней за этой женщиной. Район оказался совершенно незнакомым, даже людей в округе не было. Быстро достав телефон, я с ужасом осознала, что он, для полного счастья, сел. Куда идти? Пропетляв часа два, не меньше, я наконец-то наткнулась на такси. Мужчина сказал, что уже закончил работать. — Ну, пожалуйста. Я готова заплатить в два раза больше. Мне очень надо домой… Аджосси… Мужчина минуту просидел молча, но потом всё же согласился. Ехали мы минут сорок. Зайдя в прихожую, я увидела, что на часах было уже давным-давно за полночь. Тяжело вздохнув, я стянула конверсы и «поползла» к себе в комнату. Зайдя внутрь, я подошла к кровати, представляя, как просплю завтра весь день. Но… Дверь резко захлопнулась, свет зажёгся, а позади меня появился ТэХён собственной персоной. — И где ты была? — А разве тебя это должно волновать? — спокойно спросила я, снимая резинку с волос. — Спрашиваю последний раз! — уже перейдя на крик, проговорил парень. От такого развития событий я невольно вздрогнула. — И-искала маму… — тихо сказала я, выбегая из комнаты, с намерением принять душ, но разговор ТэХён, по всей видимости, ещё не закончил. — А что с твоей мамой? Ты же сказала директору, что она умерла? — так, стоп. А он-то откуда знает? — Говори!!! — ТэХён, я не понимаю, чего ты хочешь добиться от меня? — ПоНи, — это впервые. За столько времени он назвал меня по имени. — Ответь, что за маму ты ищешь? Твоя умерла? Нет? Ты всем соврала? По щеке покатилась первая слеза. — Тебе незачем знать это. Моя семья никаким боком не касается тебя, — парень пошёл в мою сторону, а я же в свою очередь попятилась в сторону ванной комнаты. Дёрнув ручку, тут же оказалась внутри, но дверь мне закрыть так и не дали. ТэХён превосходил меня в силе раз в пять эдак точно. — Мы не закончили, — прошипел он, прижимая меня к стене. — Ты ответишь мне? — Да что, чёрт возьми, с тобой?! Какое тебе дело до моей семьи? Иди к своей ЧунЮ и расспрашивай у нее, а меня оставь в покое, — переходя на крик, говорила я. Парень со всей силы ударил по стене рядом с моей головой. Тут я не выдержала, слёзы невольно потекли по щекам, ни в какую не останавливаясь. — Тебе, правда, интересно? Моя собственная мать бросила меня в четырнадцать лет, мой лучший друг тоже так поступил, впрочем, как и отец. Всё? Больше нет вопросов? — голос дрожал, также как и всё тело от переизбытка эмоций. ТэХён молча смотрел мне в глаза, полные слёз, потом, не говоря ни слова, обнял. Это тепло. Я уже и забыла, какого это — снова оказаться в руках этого несносного мальчишки, который так быстро и внезапно повзрослел… Честно сказать, не помню, сколько мы вот так простояли, но проснулась я уже в своей кровати и даже переодетая (!) в пижаму. Часы показывали 16:15… Так, стоп! Праздник начинается в 18:00? А я даже и не собиралась? Думать над тем, как я вообще оказалась тут и в таком виде — времени нет. Приняла душ, сделала макияж, поправила волосы, надела платье, туфли и… Готово! Накинув пальто, так как на улице шёл сильный дождь, я пошла к Борам. Девушка тоже уже собралась. Как оказалось, мы единственные, кто остался в этом доме, остальные давно уехали. — ПоНи, ты уже готова? Боже, шикарно выглядишь. Платье и вправду идёт тебе. Я лишь кивнула и пошла на улицу, дожидаться такси. Здание оказалось и вправду красивым. Этажей эдак семь-восемь точно было. Зайдя внутрь, нас провели к парадному входу. — Девушки, надеюсь, вы знаете, что там огромное количество репортёров? — милая полненькая тётенька предупредила нас и открыла огромные коричневые двери. Борам зашла первой, лестница вела вниз, поэтому она, не останавливаясь, пошла вперёд, когда заходила я, дверь позади очень громко хлопнула, привлекая внимание всех присутствующих. Я робко улыбнулась, все камеры были направлены на меня. Столько внимания. «Кто эта девушка? Она знаменита? Её внешность так завораживает…» — пока все обсуждали меня, директор решил спасти «эту дурочку, испугавшуюся камер». — Дамы и господа, знакомьтесь, Чхве ПоНи — восходящая звезда Big Hit, в скором времени вы увидите её талант на сцене. — С этими словами он повел меня в зал к остальным. — Простите, я не хотела… Вам из-за меня пришлось соврать… — опустила голову я. — А кто сказал, что я соврал? Через полгода ты обязана выпустить свою песню. Справишься? Пока я обдумывала ответ, свет в зале погас. Было абсолютно темно, тем не менее, чья-то рука схватила меня за талию, толкая в сторону. Чьи-то сухие и местами потрескавшиеся губы прикоснулись к моим. Секунда… Всего секунда и всё исчезло. Я стояла одна возле столов с закусками, свет снова зажёгся. Можно было подумать, что это шутка или выдумка, но записка в руке не давала мне право так думать. Знаю, что понравилось, но… Прости… Текст был напечатан на бумаге, поэтому найти человека будет, в принципе, невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.