ID работы: 3724923

А давайте поиграем!?

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Kira Bleur бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Играем!

Настройки текста
Было ясное, погожее утро. Ничего не предвещало беды. Полукровки занимались своими делами. Кто-то работал, а кто-то спал. Вот, например, наши Персабет сидели и скучали. Нашему гиперактивному Персею не сиделось , и он сказал своей девушке: — Аннабет, мне скучно! — растягивая слова, сказал Перси. Она только хмыкнула. — А давай поиграем в Правду или желание? - предложил Перси. — Рыбьи Мозги, с кем, подумай? - ответила Аннабет. — Ну можно позвать Пайпер и Джейсона, наверняка согласятся и Хейзел с Фрэнком, Лео и Калипсо, ну и Талия с Нико. О, давай еще Рейчел и Октавиана. Аннабет молча кивнула. И полукровки направились за друзьями. Первых они нашли Джейсона и Пайпер. Уломать их стоило в течении пяти минут. И они, веселые, направились за Хейзел с Фрэнком. Вот с ними пришлось попариться, но все же у нас это получилось. И они направились искать Нико и Талию. Нико нашелся возле своего домика. Он сидел и точил чей-то клинок. Компания подошла к нему, и Пайпер спросила: , — Привет, Нико! Будешь с нами в Правду или Желание? Нико на нас как-то очень подозрительно посмотрел. — А кто играет? - спросил сын Аида. Герои перечислили всех играющих. Нико думал минут десять и все-таки сказал: — А мне за это что будет? Ладно буду я с вами играть, - сделал одолжение нам он. И мы все направились за Талией. Она была в своем домике и слушала музыку. Она их даже сначала не заметила, а когда и увидела их, то очень удивилась. — Вы чего тут делаете? - сощурившись, спросила Талия. — Мы пришли позвать тебя играть в Правду и Желание. Будешь? — спросила Аннабет. — Буду. Она встала, положила наушники и вышла из домика. Подойдя к жилищу оракулов ,мы остановились. Оттуда слышались крики и стоны. У всех были глаза по пять копеек. — Зайдем? - с легким удивлением спросила Аннабет. — Зайдем, - ответили остальные. И мы зашли. И знаете какую картину мы там увидели? Октавиан лежал на полу, а сверху Рейчел била его мишкой. От этой смешной сцены все полукровки повалились на пол в приступе смеха. Даже Нико прыснул со смеху. Эта парочка заметив вновь прибывших покраснела до ушей. И Рейчел мигом вскочила с Октавиана и сказала: — Привет! Чего пришли? — Привет, пойдемте с нами в Правду и Желание играть? - спросил Перси. — Я пойду и с собой его прихвачу, - сказала Рейчел. — А меня никто не спросит? - задал риторический вопрос убийца плюшевых медвежат. — А где мы будем играть? — А давайте прямо здесь! - предложила Рейчел. Все согласно кивнули. И пройдя в гостиную все расселись. — Для начала все должны поклясться на реке Стикс, - сказал Лео. Вся компания поклялась. Игра началась! Первым был Джейсон. — Итак, я выбираю Фрэнка! Правда или Желание, Чжан? -спросил Джейсон. — Я выбираю Действие. — Ты должен превратиться в медведя и пройтись по лагерю. С жутким ревом. После подходить к полукровкам которым меньше тринадцати и рычать на них, - с полуулыбкой сказал Джейсон. Все полукровки смотрели в шоке на Джейсона. Но тут прозвенел рог и наши герои решили оставить «подвиг» Чжана на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.