ID работы: 3724923

А давайте поиграем!?

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Kira Bleur бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перси и предложение Ла Ру.

Настройки текста
Полукровки уже собрались у Рейчел. Осталось только дождаться Фрэнка. Вот и он пришел и мы продолжили играть. Выйдя на улицу Чжан превратился, а остальные спрятались поблизости. Фрэнк - медведь подошел к мальчику лет десяти и начал на него рычать. Честно, мальчик чуть не описался от страха и рванул в домик Афродиты. Медведь напугал так детей десять и вот подошел к последнему ребенку и рыкнул на него. Малышка достала телефон и сделала селфи с медведем. От морды,которую состроил Чжан в этот момент,играющие покатились со смеху, а девочка спокойно засунула телефон в карман и направилась к друзьям. Минут через десять все собрались и игра продолжилась. И выбирает следующего Фрэнк. — Я выбираю Лео. Правда или Действие? — Ну давай Правду. — Ну блин! Я даже не знаю, - растерянно сказал Фрэнк. К нему подошла Пайпер и шепнула что-то на ухо. — Нет, я это не скажу! - чуть ли не крича осведоми всех Чжан. — Ну тогда я за тебя скажу. Ты девственник, Вальдес? -спросила Пайпер у Лео. — Ну, э, нет, - проговорил Лео. По комнате прошел гул, но вскоре он смолк. Ребята начали расспрашивать Лео с Калипсо, но они молчали. Теперь подошла очередь выбирать Лео. — Я выбираю Перси. Правда или Действие? — Действие! — Ты должен сделать предложение Клариссе! — Ла Ру? -не веря своим ушам сказал Перси. — Да - да, ей. Вы бы видели лицо Аннабет. Такое чувство что ее сейчас разорвет. Она не вытерпела и всплеснув руками сказала: — Нет, значит, мне предложение не хочет сделать, а Ла Ру - вон, пошел! - и тут же замолка смутившись. Перси стало настолько стыдно,что он покраснел до корней волос. И сидело в комнате два помидора. Кто бы мог подумать что Аннабет могла бы когда-то заикнуться на такую деликатную тему. Но все же как не крути поклялся - выполняй. И Перси с горем пополам направился к домику Ареса. А его друзья с бушующей Аннабет спрятались близ домика. Персей зашел в домик Ареса. В нем сидела Кларисса и говорила со своим братом., Перси стал на колено и сделал предложение дочери Ареса. Секунд десять они ошарашено смотрели на сына Посейдона, после из домика послышались крики Клариссы. Вот такого содержания: — ДЖЕКСОН, ТЫ ТРУП!!!!!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! С домика Ареса выбежали двое: разъяренная Кларисса, вместе с Персеем. Вы бы видели Аннабет. Она так волновалась за своего парня! Перси прибежал к друзьям и они направились в домик к оракулам. — Вот это было шоу! -покатываясь со смеху сказал Лео. Когда все успокоились. Персей сделал свой выбор. — Калипсо, Правда или Желание? — Давай Правду. — Расскажи какие парни приезжали к тебе на остров? — Первым был Одиссей, потом еще человек десять, не помню кто, ну потом Перси, и последний Лео. — Ну, понятно... - протянул Джейсон. — Ну давайте расходиться! На ужин пора, - сказала Рейчел. И друзья пошли в трапезную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.