ID работы: 3724923

А давайте поиграем!?

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Kira Bleur бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь Нико или Талия что с тобой?

Настройки текста
Наши полукровки сегодня опять хотели сыграть в игру. Все было бы хорошо, если бы Нико не умудрился заболеть. И сын Аида валялся в лазарете без сознания. Талия сегодня была сама не своя: все куда-то спешила и волновалась. В какой - то момент Пайпер не смогла терпеть это и спросила: - Талия, что с тобой? Дочь Зевса проигнорировала подругу. - Грейс, что с тобой?! - не выдержала Пайпер. - Ни... Ничего, - ответила с запинкой Талия. - Идите за мной, - воскликнула Пайпер и схватила Талию с Аннабет за руки, выводя из дома оракулов. Они направились к озеру. Дойдя до него Пайпер села. Аннабет последовала ее примеру, а вот Талия ходила вперед назад. - Талия, остановись! - сказали Пайпер с Аннабет. - Я не могу! - чуть ли не плача ответила Талия. - Да что с тобой сегодня! Ведешь себя как будто произойдет что страшное! - не выдержали подруги Талии. - Я не могу вам сказать, - грустно ответила Талия. - Талия, мы же друзья, скажи! - с ноткой сочувствия сказала Аннабет. - А я, кажется, знаю что с ней! Она влюбилась! - торжествующе произнесла проницательная дочь Афродиты, - ведь так, Талия? -Д...да, влюбилась я, - сказала Талия и медленно осела на зеленую траву у кромки берега. Тогда Пайпер и Аннабет придвинулись к дочери Зевса, обнимая ее за плечи. Со стороны эта картина смотрелась очень мило. После выяснения всех подробностей Талия отправилась в лазарет. Девочки же решили вернутся к оракулам.

Спустя 10 минут

Полукровки (и не совсем) уже собрались и решили начать игру. Последней лошарой была Калипсо. Выбирать ей. - Я выбираю Лео. Правда или Желание? - Давай Правду. - Ты трус? Все на нее посмотрели как на сумасшедшую. - Ну а что? Мне интересно! - стала оправдываться девушка. - Не трус я! - с видом оскорбленной невинности произнес Лео, - И вообще, я обиделся! Калипсо подошла к парню и потрепала его по голове. За этим нехитрым действием следовал мягкий, нежный поцелуй. Теперь настала очередь Лео выбирать. Немного подумав, он спросил с хитрым видом: - Джейсон, Правда или Желание? - Давай Правду, боюсь я ваших Желаний! - воскликнул Грейс. - Ты смотришь аниме? - сверкая глазами задал роковой вопрос Лео. - Нет! - поспешно воскликнул Джейсон. И тут прогремел гром. "Оказывается, сын Зевса смотрит АНИМЕ..." - мелькнула мысль в милой голове Калипсо - "Как интересно..." - А чего еще я о тебе не знаю? - спросила Пайпер. Было ясно, что если Джейсон сейчас не ответит, ему крупно не повезет. - Ладно, давайте сходим к Нико в лазарет? - ловко перевел тему сын Зевса, - Посмотрим, что с ним случилось! - Пойдемте, - устало выдохнула Пайпер, понимая, что придраться к другу не может: всем было интересно, что случилось с Нико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.