ID работы: 3725007

Я. Ты. Звезды.

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никакого гейства.

Настройки текста
Сегодня была суббота. То есть последний учебный день недели. Мы со Стейшей шли в сторону кабинета химии и уже завели разговор о вчерашнем: — И они на тебя напали? И он сказал: «мой парень»? - Девушка засыпала меня вопросами. - Боже, это просто суперски! - Она уморительно запищала от, кажется, восторга. — Шш, Стейша, не так эмоционально. - Я, честное слово, пытался произнести это серьезно, но, не выдержав, хихикнул. — О да, забыла, прости. - Она виновато улыбнулась и на всякий случай оглянулась по сторонам. — Ничего. Просто в следующий раз не забывай, что ты единственная знаешь об этом. - Поспешил я успокоить ее. — Договорились. - Закивала Стейша. - Кстати, совсем забыла спросить тебя: придешь сегодня вечером на мою пижамную вечеринку? — Ну да приду, почему нет? - Я спокойно пожал плечами. - А кто туда приглашён ещё? — Дай вспомнить… - Девушка потерла пальцами виски, чуть нахмурившись. - Макс, Диана, - Начала перечислять она. - Джеймс не придёт, Никки и… - Она как-то с предвкушением глянула на меня. - Маркус. — Тогда я точно иду. — Я даже не сомневалась. - Стейша ухмыльнулась, но почти сразу же стерла ухмылку с лица, кидая взгляд на часы. - Приходи ближе к девяти. — Замётано. - Просто кивнул я. — Спенсер, ужасная фраза! Ты украл её из начала нулевых и этих странных сериалов на Nickelodeon? - Девушка приняла отчитывающую позу, всем своим видом показывая недовольство. — Ты не смеешь оскорблять АйКарли! - Я принял не менее грозную позу, отстаивая честь своего сериала. Наверняка наша перепалка со стороны смотрелась чертовски смешно. - Я рос на этом сериале! — Господи, заткнись и пошли. Уже десятый час. Я пришёл один из первых, до меня успела прийти лишь Никки, принеся с собой бутылку красного. Спустя час появились и все остальные. За распитием спиртного мы провели несколько часов, ибо двое из нас не пили. К полуночи мы закончили, хотя я-то знал, что у Никки была припрятана ещё одна бутылка. Я был немного пьян, но совсем чуть-чуть, мне нравилось чувствовать опьянение от вина. Вино вообще мой любимый вид алкоголя, пьянеть от него гораздо приятнее чем, например от джина или чего-то такого. POV Маркус. Я был пьян. Нет, не так, меня развезло. Мыслями я осознавал всю свою безвыходность сейчас, но действиями абсолютно себя не контролировал, также как и языком. И мне сейчас срочно нужен холодный душ. Выйдя из ванной, я пошёл по коридору в сторону гостиной. Вдруг я увидел Скотта… Такого маленького, беззащитного, хрупкого… Но такого горячего… О Иисус, о чем я думаю? Я быстро догоняю парня и прижимаю к стене. — Маркус? - Парень разглядел мое лицо через полусумрак коридора. - Что ты делаешь? — Я… - Вглядываюсь в черты его лица, перевожу взгляд на губы, ненарочно облизывая свои, и понимаю, что не могу себя контролировать. - Я хочу тебя, Скотт… — Ч-что? - Парень явно в шоке, он пытается отодвинуться от меня дальше, но стена ему не позволила. - О чем ты? Ты пьян, Маркус! — Да, ты прав. Я пьян тобой. Я моментально прильнул к шее парня, начиная ставить засосы. — А-ах! Маркус! - Спенсер блаженно прикрыл глаза, откидывая голову назад и предоставляя мне больший участок своей шеи. — Шш, нас никто не должен услышать… - Успокаивающе пробормотал я, продолжая свои действия, зарываясь пальцами в его волосы. Они такие приятные и мягкие! — Мм, пожалуйста перестань…! - Промычал парень, вопреки своему поведению. — Не бойся, я не сделаю тебе больно. - Уже шепча, проговорил я, но Скотт слегка оттолкнул меня, поставив руку на мою грудь: — Н-но ты не должен… Ведь… - Он тяжело дышал, слегка подрагивая. — Это неправильно? Ты это хочешь сказать? Ну что ж, тогда мне придётся разочаровать тебя… Я не собираюсь останавливаться. — Нет! - Спенсер уже слабо, но все еще пытался протестовать. Я уже начинал расстёгивать пуговицы на рубашке Спенсера, как вдруг услышал громкие шаги в нашу сторону. — Извини, нам придётся закончить. - Нехотя бросил я и быстро свернул в спальню. POV Спенсер. Я стоял в ванной перед зеркалом. На моей шее уже красовались несколько бордовых засосов. Это было так грубо… Но ведь мне, черт возьми, понравилось. Понравилось всё: как он ставил засосы мне на шею, как его пальцы были у меня в волосах… Но, с другой стороны, мы даже не поцеловались. О какой правильности может идти речь? А вообще, этот поступок Маркуса меня удивил, хоть он и был пьян, да и я не сама невинность сейчас со всеми этими пятнами на шее, всё-таки. Насчёт отмазки родителям, все предельно просто: какая-нибудь пьяная деваха решила развлечься, а я под руку попался. Никакого гейства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.