ID работы: 3725007

Я. Ты. Звезды.

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началко.

Настройки текста
Моя мечта — стать частью твоей жизни. Частью тебя. Не бойся меня… Я ведь просто парнишка из Уэльса, переехавший вместе со своими предками в Северную Америку. Я буду с тобой даже тогда, когда, ты забудешь про мое существование.

***

— Спенсер, милый, просыпайся! Звук маминых небольших каблучков быстро выводит меня из сна. Я сажусь на край кровати и еще в не до конца проснувшемся состоянии смотрю на часы. Мои глаза пытаются поймать фокус, но как-то тщетно. И, когда через секунд десять у меня это выходит, я лишь с сожалением выдыхаю… 7:00. Я спускаюсь на кухню по винтовой лестнице в своей очаровательной пижаме с Дональдом Даком, которая осталась у меня лет с тринадцати, и, так как из этого возраста я особо не вырос, то мог носить эту пижаму спокойно. Моя мама уже приготовила тосты с черничным джемом, который был рядом с моей чашкой кофе. Как всегда, ровно дожаренные, и без гари. Отпивая несколько глотков сильно пряного тыквенного латте, я обратил внимание на свою маму. Она как очумелая носилась по кухне и гостиной и что-то весело хлопотала. — Мам, ты чего? - После наблюдения за ней сказал я, удивленно подняв брови. — Оу, сынок, неужели ты забыл? - Мама повернулась и, не менее удивленно, посмотрела на меня. — Гм, мой мозг совершенно отказывается работать в семь утра. - Нахмурился я, совсем не зная, о чем она толкует. — Ох, ладно. Сегодня же мы вечером с твоим отцом уезжаем в Питтсбург. На неделю дом остается на тебе, у тебя ведь с завтрашнего дня каникулы, так-что это идеальное время. Тем-более, ты уже взрослый мальчик. - Довольно быстро произнесла мама, и смысл сказанного ею дошел до меня далеко не сразу. Мне было очень тяжело соображать от услышанного только что, и единственное, что далось мне не так сложно, это кивнуть. Моя мама работала в какой-то престижной компании, как и отец, в какой точно не помню. Она - женщина средних лет, с короткой светлой стрижкой, молодо сохранившимися чертами лица и молодежным взглядом на жизнь. А так же позитивным настроем, что очень отличало нас друг от друга. Она всегда очень пеклась о моей учебе и успеваемости в школе. Но еще в классе седьмом я дал ей понять, что я хорошист - гуманитарий. Поэтому моими любимыми предметами в школе всегда являлись такие, как: английский, латынь и география. Я допил кофе и доел тосты. Убрав посуду в раковину, я начал быстренько подниматься в свою комнату. В школу я всегда одевался тепло, потому что почти каждый день я замерзал. Я натянул серую футболку, красные джинсы, и теплую худи цвета хаки. На плечо рюкзак, и готов! — Тебя подвезти? — Любезно поинтересовалась мама. — Не, мам, меня Джеймс подвезет. — Отказался я, уже вовсю зашнуровывая кеды. — Ну ладно. Удачного дня, солнышко! — Мама чмокнула меня в лоб и скрылась в дверях. — Пока, мам! — Сказал я ей вслед. Я вышел за дверь, и в мое лицо подул утренний ветерок, взъерошив мои каштановые волосы. И, не обманув маму, я действительно пошел к Джеймсу. Джеймс — это мой БДМ — Брат До Могилы. Этого высокого, рыжеволосого парня я знаю с шестого класса, собственно когда я и переехал в Филадельфию. Наши родители вместе работают, поэтому контакт у нас наладился быстро. Джеймс такой друг, который может подкалывать тебя как стерва, а может выслушать и дать совет. Люблю этого идиота. Я подошел к белой двери и пару раз постучал. Не смотря на то, что Джеймса я в общем - то не предупреждал о своем приходе. Он знает, что почти каждый день ему приходится подвозить меня, и он абсолютно не возражает. Привилегия заехать рано утром в Старбакс и потрепаться с кем - нибудь, пока ведешь машину, его очень радовала. И через несколько секунд молчания, дверь открылась. Мой рыжий - уже одетый - друг стоял на пороге. — О, ты как - то рано! Ты обычно позже приходишь. - Смеясь, воскликнул Джей. — Нуу, я встал раньше. - Оправдался я.  — Ладно, в любом случае, я рад тебя видеть. - Мы сделали наше хитрое фирменное рукопожатие - удар костяшками, удар кулаками снизу и сверху о друг друга, хлопок ладонями, и волны пальцами - и дружно рассмеялись. — Пасиба. — Слушай, Спенсер, сделаешь мне одолжение по - братски? — Спросил рыжий, слегка косясь в мою сторону, чтобы не отводить взгляд от дороги, хоть она и была пуста. — По - братски, конечно. Но что за одолжение? — Поинтересовался я. — Я хотел сегодня после школы заехать к Ричу. Ты со мной? - Он с надеждой глянул на меня. Ну как тут откажешь другу. — Конечно. А зачем тебе к нему? - Информация никогда не лишняя. — А помнишь, у меня в классе в восьмом тоннели были? — Спросил он, усмехаясь и явно впадая в ностальгию. — Ну помню. — Хмыкнул я, смотря на его уже зашитые уши. — Так вот, хочу снова растянуть уши. - Выпалил он на одном дыхании. Очевидно, эта идея очень воодушевляла его, и друг мечтательно заулыбался. — Понятненько. — Протянул я, не найдя, в общем - то, других слов. Рич - или Ричард - это наш друг. Он работает в самом крутом тату - салоне нашего города. И Джеймс - хоть он и небольшой любитель пирсинга, больше любит татуировки - собирается заехать к нему сегодня. У меня, и у самого есть пирсинг, но немного. Правое ухо проколото (не тоннели), и в прошлом году я проколол язык. Мне самому очень нравится, ну и девок вроде прет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.