ID работы: 3725007

Я. Ты. Звезды.

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Староста.

Настройки текста
POV Спенсер. Мы доехали до школы. Как я и полагал, заехали в Старбакс и уже подъежали к школьной стоянке, как вдруг: — Черт, бро, есть очень плохая новость. - Внезапно сказал Джей. — Господи, какая? - Я резко развернулся к нему, притаив дыхание и гадая, что же случилось. — Мы с тобой опаздываем! - Выдал Джеймс, вгоняя меня в шок. — Что?! Что б мы еще раз в Старбакс заехали! Ведь Джеймс выбирал между фаррпучино и латте! - Воскликнул я возмущенно, силясь намекнуть на его вину в опоздании. — Да чего ты так заводишься, прям как моя бывшая. - Хохотнул друг, похлапывая меня по спине. — Ох, не сравнивай меня с этой сучкой, ладно, погнали. - Друг одним махом отогнал от меня ворчливость, и я тоже начал хихикать. Мы быстро неслись по уже пустым коридорам школы, слыша лишь собственные шаги. Все было бы хорошо, если бы не он… Маркус… Староста нашего класса. Сукин сын. Высокий блондин, с бледной кожей и сильно выделяющимися скулами. Нахальная улыбочка и узкие джинсы его «стартер пак». — Так - так - так, - Протянул он с интонацией какого - то супер - злодея. - кто это тут у нас? Спенсер Скотт и Джеймс Коннор. Интересно. - И встал, скрестив руки на груди. — М - мы помогали моему младшему брату с домашкой. - Слегка заикнулся Джей, пытаясь придумать годное оправдание. — Твой брат ходит в детский сад. - Не дрогнув ни одним мускулом, заметил парень. — Мы со вписки. - Попробовал я. — Со вписки?! Вчера была среда! - Хохотнув, воскликнул Маркус. — Черт, Сиван, что тебе от нас надо? - Не выдержал Джеймс. — Мне? Да абсолютно ничего. Я просто пойду и сдам вас учителю. — Ехидно произнес паршивец - Маркус. — Да? Прямо сдашь? Маркус, детка, нашего классного сегодня в школе нет. Он по четвергам на курсах повышения классификации. - Не расстерялся я. — Черт! - От досады парень даже нахмурился. - Вы специально! Ладно… В следующий раз с вами разберусь! — Ахуенчик мы его! - Дождавшись, пока этот придурок будет достаточно далеко от нас, весело крикнули мы, отбивая друг другу "пять". - Мхгась! — Ладно, бро, погнали на химию, там все равно училка никогда вовремя не приходит! И вот, мы с моим БДМ несемся в кабинет химии. Быстро открываем дверь кабинета и заваливаемся в лаборантскую. Учителя нет… Слава Богу… — Фух, бро, прокатило. - Пытаясь отдышаться, пробубнил я. — А где вы были? - Удивленно откликнулся наш дноклассник. — Эм... Мы со вписки. - Пожав плечами, брякнул бро. — Ну ладно, почти верю. - Ответил тот. Через десять минут прозвенел звонок и мы гурьбой отправились на второй урок. На биологию. Мне этот предмет не то, что бы нравился, но он мне легко давался поэтому неприязни не вызывал. Мы зашли в просторный светлый кабинет, в котором весели разные плакаты, написанные учениками, которые борются за право введения в школе «Вегетарианских понедельников» и тому подобное. Несколько географических карт, так как этот кабинет был еще по совместимости кабинетом географии. После первого звонка в класс зашла Мадам Шанель. Высокая брюнетка с длинными ногами и умениями интересно вести уроки. Ах, да, и учительница географии и биологии, конечно. — Доброе утро, дети! Как вы помните, на прошлом уроке, вы писали контрольную работу, которая, понятным делом, определит ваши оценки. - Начала она с этих слов, чем тут же заставила насторожиться половину учеников. Она быстро повернулась к ящику стола и начала доставать из него уже проверенные работы. Она проговорила кучу фамилий моих дноклассников прежде, чем дойти до Джеймса. Его фамилия шла раньше, чем моя. — Коннор… Пять с минусом. У тебя есть там небольшая ошибочка, посмотришь потом. - Ободряюще произнесла Мадам Шанель. — Угу. - Только и кивнул Джеймс. Еще уйма фамилий, чтобы дойти до меня. — Спенсер Скотт, мой любимый ученик. - Она тепло улыбнулась, посмотрев на меня. - Пять, как всегда. Я был её любимцем, признаю. На её слова я лишь гордо вскинул голову, слушая жалобные замечания дноклассников, которые меня не особо волновали. — Так, а вот, Марк Сиван меня очень расстроил. У него три. Что - то с биологией у нас какие - то проблемы. С географией хорошо, а вот с биологией ну вот совсем никак! - С сожалением проговорила учительница, в конце поджав губы. — Хотя… У меня есть идея! Спенсер, душка, можешь поднатаскать Марка за каникулы? - Она с надеждой повернулась ко мне, а я впал в легкий ступор. — По биологии? - Опасливо спросил я. — Да. - Закивала учительница, не сводя с меня глаз. — Ну... ладно. - Понимая, что выхода нет, я согласился. — Вот и отлично! — Она продолжила называть фамилии остальных. Прозвенел звонок. Оставалась математика. Вообще, у нас должен еще быть классный час, но так как классного руководителя сегодня увидеть не придется, то его не будет. Мы с Джеем пошли в столовку. — Блин, бро, поверить не могу, что ты согласился помогать этому слизняку! - Воскликнул он, едва ли мы прошли лестничный пролет. — Я согласился только ради того, чтобы не потерять лицо в глазах училки. - Поспешил я оправдаться, на что друг только сщурил глаза и произнес: — Смотри мне. — Расслабься, принцесса. - Усмехнулся я, шуточно ударив кулаком в его плечо. — Ах, ты стерва! - Хихикнул парень, ответив мне тем же. Пока мы стебались друг над другом, что на самом деле было больше похоже на фетиш - игры каких - то ненормальных геев, мы дошли до столовки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.