ID работы: 3725318

Это только начало ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Я выиграла в реалити "Один день с MBAND" . У меня нереальная радость ... ААААААААА, УРАААААА. Но вот что мне одеть ? Я перерыла весь свой гардероб и нашла нежно розовое платье . Я считала часы до встречи с ребятами . И вот он долгожданный звонок в дверь . Я бегом побежала к двери , посмотрела в глазок и увидела своих кумиров , быстро открыла дверь и не задумываясь обняла ребят . Они такие классные . Мы поехали на набережную . Потом в кафе ... Ну и так далее ...        Я была рада что провела день со своей любимой группой . После съемок ко мне подошел Никита и попросил мой номер телефона . Я была безумно рада и конечно написала ему свой номер . Приехав домой я рухнула на кровать и заснула . Утро Я проснулась в 9:30 . Вот черт я же опаздываю в школу … Ой , дура , сегодня же воскресенье . Но тут неожиданный звонок по телефону . -Алло -Алло , привет , Соня . Это Никита Киоссе -Вау , привет Никит -Не хочешь погулять или посидеть в кафе? -Это свидание ? -Нет , просто ты мне интересна и я хотел бы с тобой пообщаться - Ну я согласна . А где мы встретимся ? - Может ,я зайду за тобой ? -Ну хорошо Я бегом оделась , накрасилась и села ждать Никиту . Во мне была буря эмоций . Вот звонок в дверь . Я открыла дверь и там стоял Никита . Я обняла его , а он меня . - Рад тебя видеть , ты очень хорошо выглядишь. - Спасибо , я тоже рада тебя видеть - Ты готова , мы идем ? - Да, пойдем Мы пошли в кафе . Никита начал расспрашивать обо мне , а я его расспрашивала о его жизни . Он такой милый , такой , такой … - Может в парк ? Прогуляемся ? - Да ,пойдем Мы решили поесть мороженного . Взяв мороженное ,мы сели на лавочку . В парке было так красиво , но уже темнело . Никита начал приближаться ко мне . Он нежно трогал мои волосы. Это было так романтично . Никита начал приближаться к моим губам , но я отвернулась . -Прости Сонь . Я понимаю, что еще рано . Ты мне очень нравишься . - Никит , ты мне тоже очень нравишься . Я давно мечтала о таком парне ,как ты. - Соня , может попробуем ? Ты станешь моей девушкой ? - Я согласна быть твоей девушкой , но давай не будем торопить события .И пожалуйста , будем скрывать наши отношения от твоих безумных фанатов. Никита проводил меня до дома, поцеловал в щеку , обнял и сказал - Я позвоню . Пока - Пока У меня просто нереальные чувства . Я девушка Никиты Киоссе . Уху … Прошла неделя после того дня ,как мы с Никитой стали парой . Он назначил мне свидание в 19:00 . Сейчас на часах 14:55. Надо бы начинать собираться , я ведь хочу шикарно выглядеть на первом свидании . Я приняла душ и начала красится . Я около часа выбирала платье . Ааааа … На часах уже 17:30 . Я быстро причесалась , оделась и поехала в парк , где меня должен был ждать Никита . Я приехала и увидела Никиту .Он завязал мне глаза платком и куда-то повел . Я ужасно нервничала и боялась . Вот этот момент . Никита развязал мне глаза и я увидела очень романтичную беседку . - Ты готова провести со мной этот вечер ? - Ты еще спрашиваешь . - Я рад Никита предложил сесть за столик, на котором стояли очень вкусные блюда . Мы немного поели , но потом внезапно начала играть музыка и Никита пригласил меня на медленный танец . Он так прелестно танцует медленные танцы . - Соня … -Да ? - Я очень сильно люблю тебя - Я тоже - Я хочу чтобы ты всегда была моей . Я никому не отдам тебя и не отпущу - О , Никита … Ты не представляешь как ты мне дорог . За эту неделю ,я поняла как сильно люблю тебя . После этих признаний Никита начал приближаться ко мне . Теперь ,я была готова к поцелую . Он приблизился к моим губам и нежно начал целовать , я отвечала взаимностью . Мы целовались около пяти минут . Никита начал потихоньку отодвигаться от меня . После этого я крепко обняла Никиту . - Спасибо тебе ,за все ,что ты сделал для меня. - Соня , этот поцелуй был доказательством моих чувств к тебе . Ты- мое все . Я очень сильно люблю тебя …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.