ID работы: 3725318

Это только начало ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездное небо

Настройки текста
После этого романтичного вечера , Никита предложил переехать к нему. Конечно же ,я согласилась . Пока что, я перевезу часть своих вещей , а потом уже всю оставшуюся часть. Я же сейчас живу у тети .Как не залезу в интернет, там постоянно какие-нибудь фразы .И одна из этих фраз была такая : «Май , может вскружить голову любому . В это время ,пора любви» А вот я задумалась , сейчас же май на дворе . А мы с Никитой влюбились друг в друга . Вот совпадение . Не зря так говорят . Внезапно мне позвонил Никита -Любимая , привет -Привет , любимый -Слушай мне ребята предложили съездить на природу . Ну сама понимаешь пикник , шашлычки , речка , свежий воздух и так далее. -Отличная идея , я согласна . - Вот и хорошо , я заеду за тобой в 12:00 , а от туда поедем к ребятам , ну потом поедем на пикник . -А я что одна из девочек буду ? -Нет , ты будешь не одна -А кто еще будет ? -Будет Миша Романова , Настя Кожевникова , Эрика Герцег , и девушка Темы , которую зовут Оля , и еще будет наш с пацанами общий знакомый . Я собрала вещи , и как раз за мной приехал Никита . - Никит , а мы там долго будем ? -Мы там с ночевкой -Круто - У нас будут палатки , с кем в палатку поселишься ? - Никит , что за глупые вопросы ? Я поцеловала его в щеку - Значит ,со мной -А ты что не хотел бы ? -Да нет , почему . Хотел бы . - Стоп , ты с кем -то из других девочек собрался в палатку ? - Да , я с Настей хотел . После этих слов у меня как будто сердце остановилось -Никит , останови машину -Зачем ? -Останови машину Никита остановил машину , а я взяла свои вещи и пошла прочь от него. Никита догнал меня -Ну ты чего ? -Никит , ты сказал, что тебе нравится Настя . - Соня , я люблю тебя . - Ты тему не меняй - Я не меняю Неожиданно Никита поцеловал меня в губы . -Ты успокоилась ? -Нет , ну чуть-чуть -Я сказал это в шутку , я же не думал ,что ты так отреагируешь - В следующий раз не шути так , хорошо ? - Хорошо Мы сели в машину , взяли ребят и поехали на пикник . Мы приехали . Как же тут было красиво . Никита попросил помочь поставить палатку , я помогла . Мы с девочками переоделись и начали загорать . Ребята не долго думая залезли в воду. Я так и знала что Никита потянет меня за собой . Речка была такая чистая , мне тут понравилось . Никита начал нырять , он тянул меня вниз , когда был под водой . Я немного замерзла и сказала об этом Никите . Он взял меня на руки и понес в палатку . Ребята разожгли костер , мы сели , а Толя взял гитару и начал петь . Я потихоньку начала засыпать . Никита взял меня на руки и понес в палатку . После того как мы ушли , ребята тоже пошли спать. Никита быстро уснул , а я не смогла . Я вышла из палатки и начала смотреть на звезды . Вдруг кто-то положил руку на мое плечо , это был Никита . Он сел рядом со мной и стал делать то что и я , смотреть на звезды . -Сонь , я еще никогда не видел такого красивого звездного неба. -Я тоже Я легла на колени Никиты , а он начал гладить мои волосы . Я уснула . Утро Мы с Никитой проснулись самыми последними . Я вышла из палатки . - Привет , ребят - Привет . - Толя , когда мы домой ? -В обед , ну где-то часов в 12:00 - Ну ок Время было уже 11:30 и все начали собираться . Дома мы были где-то в 15:40 . Я приготовила покушать . Мы поели и легли спать . Я проснулась в 7:00 . Сегодня же в школу … Я собралась , приготовила Никите завтрак и ушла . После школы мы с подругой решили пройтись по магазинам . Мы прикупили много вещей . Подруга попросила проводить ее до дома , мы с ней жили в соседних домах . Через минут пять я была уже дома …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.