ID работы: 3725318

Это только начало ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная шутка

Настройки текста
Я подошла к нему и поцеловала в макушку . -Привет , любимый -Привет , дорогая . Я переоделась , села рядом с Никитой и стала смотреть с ним телевизор . -Будешь чай ? -Ну , любимая , если ты заваришь, то буду -Блин , Никит -Что ? -Ладно - Так что, заваришь ? -Да Я встала с дивана , но тут неожиданно упала на Никиту . Вот он гад . Когда я вставала ,он держал меня за руку , ну сами понимаете, я встала, а он резко дернул за руку и я упала . Ну ладно держись Киоссе ,я же мстить буду . Я ничего не сказала , встала и пошла на кухню .Заварила чай и пошла с двумя кружками чая в зал. Теперь я знаю как отомстить этому «прыщавому» , но не сегодня . -Держи свой чай -Спасибо -Должен будешь -Чем буду должен ? -Потом придумаю -Ммммм -Никита , только без пошлых мыслей -Ну ладно . Время было еще 17:15 и тут я вспомнила про выпускной . -Никит … -Да ? -У меня скоро выпускной , ты сможешь пойти со мной ? -Надо подумать -Никит … -Ладно , пойду . А ты купила платье ну и тому подобное ? -Да … - Блин , Сонь … -Что-то не так ? -Мне нечего одеть -Одень свой парадный костюм , в котором у тебя фото сессия проходила -Точно , ты гений -Я всегда это знала Никита нежно поцеловал меня. Я встала с дивана и отнесла кружки на кухню . БЛИН ….Голова закружилась . Очнулась я на кровати , около меня сидел доктор и Никита . - Вы хорошо себя чувствуете ? -Да ,не много лучше - Ну тогда хорошо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.