ID работы: 3725318

Это только начало ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ухожу...

Настройки текста
Доктор попросил Никиту выйти с ним . Я встала и пошла послушать ,о чем они говорят . -Молодой человек ,ей нужно по больше отдыхать , не нагружаете ее и заботьтесь о ней - Она не ... - Нет , она не в положении . Просто от усталости . Ничего страшного не случилось . -Спасибо доктор . -Ну я вам все сказал . До свидания -До свидания ,доктор Я бегом легла в кровать . Никита зашел в комнату и лег со мной . -Никит , что случилось ? -Я услышал как что-то упало на кухне , зашел и увидел там тебя лежащей на полу . Я сильно испугался и вызвал скорую . -Что сказал врач ? -Все хорошо. Просто ты очень сильно устаешь Я решила уже ложится спать , одела пижаму и легла на кровать . Никита уже лежал на кровати со своим любимым другом — ноутбуком . Я начала приставать к Никите . Он понял чего я хочу , откинул ноутбук и начал целовать меня в шею . Ну все и произошло . После этого дела я заснула . Мы с Никитой проснулись в одно и то же время . -С добрым утром Никита -С добрым Я прижалась к груди Никиты и начала его щекотать . Он не боялся щекотки , но я не сдавалась . -Вставать надо - Давай еще поваляемся -Мне сегодня на репетицию -Ну ладно Никита встал и пошел в ванну . Точно ,я же ему еще не отомстила . Я подошла к двери , тихо открыла ее , забрала все полотенца и вещи . Выйдя из комнаты я выключила Никите свет . -Соняяяяяяяяяяя. Я на всякий случай залезла в шкаф . Никита зашел в спальню. -Соня , я же тебя найду и накажу Я бы засмеялась , но он услышит же .Никита залез в свой шкаф и оделся, а я смотрела через маленькую дырочку . У нас было два шкафа :один его ,второй мой .Попалась ...Никита нашел меня . Он вытащил меня из шкафа взял на руки и кинул на кровать . Ну вот опять... у нас это входит уже в привычку , но знаете мне нравится.. -Сонь , поедешь со мной на репетицию ? -Да . -Вот и отлично Мы встали и начали собираться . Я решила не наряжаться ,одела рубашку и шорты . Мы доехали до репетиционной базы , где нас уже ждали ребята . -О , какие люди в Голливуде . -Да ,Влад. Это я. Привет всем -Ну что, начнем репетицию? -Да , конечно . Ребята начали петь . Блин ,как они поют .Это что-то . Репетиция проходила около 4 часов . Толик предложил поехать в кафе , посидеть и поговорить . Так как ,я с ребятами не виделась уже давно, я согласилась. Мы заказали много еды . Тема и Толя ели не отрываясь , наверное сильно проголодались. -Ребят , я отойду носик припудрю ? -Ахахах , иди Я пошла в туалет . Что-то мне нездоровится . Я решила пойти домой мимо столика ,где сидели ребята, но Никита притормозил меня -Сонь ,что-то случилось ? -Нет, любимый ,все в порядке . Мне нужно не надолго отлучится . Придя домой я выпила таблетки . Никиты все еще не было и я решила залезть в интернет , зашла в почту и мне неизвестный прислал какие-то фотографии . Сейчас посмотрим . Никита и какая-то девка целуются ? . Черт . Никита сволочь . Я не долго думая собрала необходимые вещи и поехала к Алене (подруге) . Приехав , я рассказала о моей ситуации. Она была в шоке и позволила мне пожить у нее сколько нужно будет . Я прожила у Алены около недели . Вот черт , я же забыла у него платье выпускное . Как же мне не хочется идти у Никите домой, как не хочется ему звонить. Я ,все таки, осмелилась позвонить Никите . -Привет , Никит . -Соня , любимая . Ты где ? Что случилось ? Почему ты уехала ? -Я заеду к тебе, за своим выпускным платьем и уеду . Ничего большего . -Соня , давай поговорим . -Нет. Нам не о чем разговаривать . -Ладно . Раз ты так хочешь , то я не буду лезть . Я была уже рядом с домом Никиты . У меня так резко бьется сердце . Ну будь, что будет . Я позвонила в звонок и мне открыл Никита . Он крепко обнял меня , но я вырвалась . - Не надо Никит . -Соня , мне тебя не хватает -Пожалуйста не надо … Знал бы он как я по нему соскучилась ,как мне его не хватало . -Может зайдем в дом , а то что ты стоишь здесь ,как не родная -Да , давай зайдем . Дома был такой беспорядок , мне аж плохо стало . -Никит у тебя ,что вчера вечеринка была -Нет . -А почему такой беспорядок - При тебе все было иначе . Я промолчала . -Соня , давай начнем все заново . Забудем прошлое , все будет не так, как было раньше . -Никит , ты целовался с какой-то девушкой -Кто тебе это сказал -Мне не сказали , я лично видела фото -Это может быть фотошоп . - Я не могу тебе сказать . Я не разбираюсь в фотошопе -Значит, мы расстаемся ? - Я не знаю …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.