ID работы: 3725318

Это только начало ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Мы заснули . УТРО Когда я проснулась Влад еще спал . Он такой милый когда спит . Стоп … я походу влюбляюсь . Ай да ладно . У меня сегодня выпускной . Как же я не хочу ,видеться с Аленой . О , походу Влад проснулся , пойду готовить ему завтрак . -Привет , Сонь -С добрым утром - Ты решила приготовить завтрак? - Да … Влад , а ты сегодня не занят где-то в 16:00? - Нет , а что - Сможешь сходить со мной на выпускной? - Конечно - Ты мой спаситель . - Ха , конечно Я приготовила Владу завтрак и начала собираться в салон красоты . Я была записана на 9:30 . Процедуры будут проходить около 3 часов , если посчитать , то примерно в 13:00 я буду дома . Начало выпускного в 16:00 . У меня в запасе будет еще 3 часа , но эти 3 часа уйдут на глажку платья , на одевание и на то ,чтобы доехать до школы . Я дошла до салона за 15 минут . Сделав все процедуры ,я направилась домой . Время было 13:00 , как я и рассчитывала . Я пришла домой , а Влад смотрел телевизор . -Ты уже пришла ? Вау , да ты ,само совершенство . - Спасибо . Ты приготовил ,в чем пойдешь ? -Да , я на вешалку повесил . -Ок , я сейчас все поглажу , и начнем собираться -Хорошо Мое платье было голубого цвета , а туфли белого . Я быстро погладила вещи, и мы начали собираться . Мы оделись и поехали . К школе мы подъехали в 15:45 , некоторые мои одноклассники были уже там . Мы вышли из машины. Мои одноклассницы просто накинулись на Влада . Пока он фотографировался с моими девочками , ко мне подошла моя подруга -Соня , ты прелестно выглядишь - Даш , ты тоже очень красиво выглядишь - Слушай , а ты же вроде бы с Никитой Киоссе встречалась ? -Да , но теперь с ним встречается Алена - Алена ? -Да , Никита изменил мне с ней - Жесть . А с Владом у тебя что ? - Мы дружим , он мой хороший друг - Ясно Во какая-то машина едет . Стоп... Это же машина Киоссе . А ну да он же свою девушку привез . Вон выходят из машины . А Алена походу счастлива . Влюбленная парочка прошла мимо . Алена так хитро смотрела на меня , а Никита даже не посмотрел , но у него почему-то грустное лицо . Ай ладно меня это не интересует он не мой парень . Хотя … Блин я все еще люблю его . Но Влад меня успокаивает он поможет мне в любой ситуации . Стоп … Это что Тема с Толиком . Аааааааааааа . Они пришли . Ура. Тема идет ко мне ? Ну ладно - Ну что София , рассказывай что у тебя там с Никитой произошло - Сам посмотри - А кто это с ним рядом стоит - Моя бывшая лучшая подруга - Он изменил тебя - Прямо в точку - Идиот - Это его жизнь , тем более у меня есть вы - Ну мы же не всегда рядом - Зато со мной рядом один из вас - Влад ? - Как ты угадал - Ну он у нас мачо . - Кстати а вы тут какими краями - Мы у вас выступаем - Вау , круто - Идем к Владу с Толиком - Нет , извини я с подругой пойду в класс , мы обещали учительнице помочь - Ну ладно , если понадобимся позови . - Хорошо Я схватила Дашу и мы пошли в класс . Выпускной должен начаться через пять минут . Думаю за это время мы успеем расставить посуду на стол . Мальчики из моего класса готовят спорт зал к вечеринке . Говорят что все будет « Чики пуки » Прошла торжественная часть выпускного , как я и думала Влад снимал все на камеру . Теперь идем на вечеринку . Мы потанцевали , музыка реально бомба . А вот этого я не ожидала , медленный тенец . Я же не умею танцевать медляки . Ну ладно буду импровизировать . Ко мне идет Влад … - Можно тебя на танец ? Рядом с нами танцевали Никита с Аленой - Да конечно Я видела как Никита смотрел на меня , но Алена пыталась отодвигаться от нас все дальше и дальше … - Влад , а когда у вас гастроли ? - Через неделю … - Тогда я перееду к тете . - Нет оставайся у меня - Спасибо тебе огромное Я конечно не хотела , это получилось спонтанно , но я поцеловала Влада в губы … Блин , что я наделала … - Что это было ? -Прости , прости Влад … Я не хотела - Да ничего . - Извини мне нужно отойти Я вышла из спортивного зала и направилась к туалету . Перед входом в туалет меня прижал к стене Никита - Ты поцеловала Влада на зло мне - Нет , это получилось спонтанно - Не ври - Что тебе надо ? Мы расстались - Это ты рассталась со мной . Я тебя до сих пор люблю - Любишь ? Ты шутишь ? Ты с Аленой …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.