ID работы: 3725318

Это только начало ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
- Любишь ? Ты шутишь ? Ты с Аленой … - Она меня шантажирует тем что расскажет всем что у меня была девушка а я это скрыл от фанаток . Ведь они разорвут меня - Это не повод - Прости меня - Зачем ты мне звонил вчера - Хотел объясниться - Не надо было тебе звонить , ты испортил мне все настроение , а сейчас ... Я не успела договорить ,как губы Никиты прикоснулись к моим и мы слились в поцелуе … Я хотела вырваться , но он крепко держал меня . Никита начал отрываться … - Что ты делаешь ? Иди к своей девушке , а меня оставь в покое - Я не оставлю тебя … Ты — моя жизнь . Вспомни наше первое романтическое свидание , вспомни наш первый поцелуй , вспомни нашу годовщину … После этих слов , я не выдержала и заплакала . Никита нежно обнял меня и поцеловал в макушку … - Сонь , мы столько пережили вместе, и ссоры , и примирения , объятья , поцелуи … - Не продолжай , а то зареву еще больше … - Не плачь … Возможно мы уже никогда не будем вместе , возможно мы не останемся друзьями , но я хочу сказать 3 важных слова . Я люблю тебя . Я могу прокричать это на весь мир , могу сказать это фанаткам , лучше они порвут меня , но будут знать что ради тебя я готов умереть . - Никит … Я заревела еще больше и не сдерживаясь набросилась на Никиту с объятьями - Мы вместе ? - Вместе , но только клянись , что больше не предашь меня - Клянусь . - Я скучала - Я тоже - А как же Алена ? А Влад ? - Надо бы им сказать - А может познакомим их поближе - Ну ты и коварище -Я знаю Мы решили пойти танцевать . Мы зашли и офанарели … Нам наверное не нужно сводить Алену и Влада , они уже сами … - Влад , у тебя появилась возлюбленная ? - Ну типо того - Я поеду заберу свои вещи из твоего дома - Ну ок Мы с Никитой немного потанцевали и поехали забрать вещи . Я собралась и мы поехали к Никите . Когда я зашла к Никите в дом , я удивилась . Было так чисто … Он такой молодец . Я ужасно устала и мигом переодевшись свалилась на кровать . Никита сделал тоже самое . - Сонь , а может поиграем ? - Во что ? - Ну … С поцелуйчиками и т.д - Никит , я устала - Какая ты злая - Никит , ты как ребенок - Ну никто не отрицал что у меня еще детство в одном месте играет - Вот какого фига ты шутишь ? Я теперь спать расхотела - Я такой - Хаахаха. - А у тебя с Владом было что — нибудь - Нет - Честно - Я не изменяла тебе успокойся . Хотя я хотела тебе изменить с ним , но он отказался - Ты хотела мне изменить - Прости я была злая и решила отомстить - Ладно , это в прошлом Я не заметила как заснула . Проснулась я в объятиях Никиты , как же я давно не видела его спящим . Он такой милый когда спит . Ладно надо вставать и готовить завтрак . Я простояла над плитой целый час и наготовила на весь день . Внезапно кто-то меня схватил сзади .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.