ID работы: 372539

Green peace, портвейн, анархия и плюшки!

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Очнувшись, Мэри обнаруживает себя в руках американца, который обеспокоенно смотря на постепенно розовеющее лицо, аккуратно хлопает мозолистыми ладонями по щекам девушки. Минута осознания и крик девушки снова разноситься по всей маленькой квартирке насильника. Мэри пытается вырваться, но крепкие руки, крепко прижимают её к парню. — Отпусти меня! — кричала Мэри во все горло — Мой брат… Мой брат найдет тебя и убьет!  Это очень наивно со стороны девушки. Конечно, Джеймс мог найти её, и самое главное, убить похитителя, но она отлично понимала, что тем самым подсказывает парню, что её будут искать и стоит быть осторожным. Выдает все, что требуется для того чтобы как можно лучше спрятать её.  — Успокойся! — Отпусти! Американец раздраженно цокает языком и действительно отпускает Мэри. Но стоило попытаться отодвинуться, как она с ужасом осознаёт, что на её правой руке наручник. — Что ты?.. Канадка буквально задыхалась от злости и в тоже время, от страха перед находящимся рядом человеком. Что её ждёт дальше? Найдёт ли её брат и найдет ли живой? — Это временная мера — темноволосый резким движением, заставляет девушку упасть перед ним на колени. И обхватив руками лицо девушки, продолжил говорить, смотря на Мэри, зажмурившую глаза. — Мы сейчас пойдем и ты отдохнешь, выспишься. Уильямс хнычет, хочет отстраниться, когда сухие губы качаются её щеки, но не может найти в себе сил. Внизу живота тянет, ноги не слушаются, а все тело, казалось, недавно прошло сквозь мясорубку. — Пойдём… Мэри осторожного поднимается на ноги — от каждого движения, между ног неприятно жгло. Прихрамывая, при помощи американца, она доходит до спальни и аккуратно ложится на кровать. Она почти не удивленна, когда слышит щелчок наручников — брюнет снял с себя наручник и приковал руку девушки к спинке кровати. Сам он ложиться рядом не стал, что очень обрадовало Мэри. Она боялась незнакомца и вполне обоснованно. Единственное, что её радовало — это то, что сегодня с ней больше ничего не сделают. Завтрашнее утро она точно встретит живой, а там можно придумать план побега, если на него ей, конечно, хватит смелости.

***

Утро встречает её тяжестью мужского тела — лишь дождавшись, когда Мэри уснет, только тогда американец пристроился рядом к канадке. Та долго могла не уснуть, пугаясь каждого шороха, но вскоре уснула крепким сном, даже не почувствовав, как к ней пристроился парень, аккуратно при обнимая её. Мэри хотелось бы сказать «Слезь с меня!» или просто кричать, но ничего не делает, считая, что чем больше человек изнасиловавший её спит, тем дольше она останется жива. Она не сразу, но с огромной радостью, осознаёт, что её рука не прикована к кровати и теперь она, фактически, свободна. Аккуратно выбравшись из-под парня, та ежится от холода — на неё только лоскуты от некогда красивого платья. Ей бы сейчас незаметно убежать, то Джеймс защитит её. И накажет обидчика. Ещё раннее утро и она не привлечёт к себе внимание своим видом. Пробравшись к выходу, она пытается открыть дверь, но безуспешно — дверь открывается и закрывается ключом. И, конечно, его нигде нет поблизости. — Он у меня. От неожиданности Уильямс подпрыгивает и с ужасом смотрит на брюнета. — Ключ у меня — повторяет американец и усмехнувшись, продолжает — И куда ты собралась в таком виде? Иди, прими душ… Он здесь. Пару шагов в сторону и Мэри слышит, как щёлкает выключатель. У Уильямс трясутся ноги и ей кажется, что она вот-вот упадёт. Отчаянье захлёстывает её с головой и она садиться на колени схватив себя за голову, понимая, что сейчас она заложница психопата, который возомнил, что у них отношения, изнасиловал её, а теперь ведёт себя так, словно так всё и должно произойти. Вскоре отчаянье и страх, сменяется гневом. Она зло смотрит на парня, что с непониманием смотрит на блондинку и Мэри уже открывает рот, чтобы высказать всё, что думает о своём ухажёре, как с ужасом понимает, что ничего сказать ему не может — слишком сильно боится за себя. Слишком не уверенна в себе. Слишком бесхребетная. — Выпусти меня. Тихо разноситься по коридору. Американец с непониманием смотрит на свою жертву и подойдя к ней, садиться на колени перед ней. — Котёнок, я не понимаю… — Выпусти меня! — кричит ему в лицо канадка, о чём сразу жалеет. Там, куда пришлась пощёчина ожидаемо болит. Закрыв это место удара ладонью, Мэри смотрит на парня с испугом. — Прости, малыш… Я не хотел! — брюнет обнял свою заложницу и начал гладить по голове. Он чувствовал, как та сжалась от его прикосновений, но ему было приятно к ней прикасаться и с этим он ничего не мог поделать — Давай, ты сходишь в душ, успокоишься и мы спокойно поговорим? Я не причиню тебе вреда, если будешь послушной. Хорошо? Мэри молча направляется в ванную, всем силами игнорируя взгляд американца. Он был неприятен и казалось, что стоит ещё помедлить, стоя к брюнету спиной — как она снова переживёт всё вчерашнее.

***

Вот уже прошел час с тех пор, когда Уильямс должна была находится на занятиях, а не сидеть в запертой ванной. Собственно, заперлась в ней она сама так как она неожиданно для себя обнаружила, что это было единственным местом, где она чувствовала себя в безопасности. У дверей был замок и похоже, что и сам хозяин квартиры не хотел применять к ней насилия. По крайней мере, сейчас. Может, всё это было «приветом» из детства, когда брат начинал вести себя странно и испуганная девочка пряталась в туалете или в ванной от неадекватного Джеймса, но это действительно приносило канадке временное чувство безопасности. Мэри уже несколько часов просто сидела на холодном полу ванной комнаты и обдумывала способы побега — убежать из квартиры без ключа невозможно, а тот всегда хранится у самого хозяина.  На крики девушки никто не обращал внимания (хотя она сегодня не кричала, но была уверена, что вчерашние крики точно бы привлекли внимание), наверное, уже привыкнув к подобным вещам со стороны соседа, либо в этом доме были плотные стены. А может, американец жил один и это частный крошечный дом. От самого осознания того, что ей некуда бежать, да и сам похититель, похоже никуда не спешил, было не по себе. Почему бы ему просто не выкинуть её из улицы, вдоволь надругавшись?  От этих мыслей Мери вжалась в холодный кафель, закрывая руками свою грудь, хоть она и была одна, но чувство, что за ней следят не покидало её. — Может, ты для наконец помоешься? — послышался за дверью раздраженный голос. Сначала парень сильно толкает дверь намереваясь выломать её, но вскоре передумывает.  — Иди к черту! После этой фразу Мэри сразу замолкает. Она сама не ожидала от себя такой прыти. — Детка, посылая меня туда, ты должна понимать, что я возьму тебя с собой — спокойно ответил тот, Уильямс даже показалось, что он улыбался — Помойся и выходи. Мы спокойно поговорим. Я не кусаюсь. Я обещал тебе, что не трону тебя. Конечно же канадка не верила ни одному его слову, но похоже выбора у неё не было.  Кое-как поднявшись на ноги, она посмотрела на место, где находилось небольшое зеркало, висящее на стене. Вокруг него всё было обклеено постерами из эротических журналов. Почти на каждой из них девушка бесстыдно показывала свои прелести, голодными глазами смотря на камеру.  Небольшая тумбочка и раковина были грязными, поэтому даже прикасаться к ним Уильямс не могла без пренебрежения.  Включив воду, она ополоснула лицо, хотя понимала, что наверное, принять душ было бы лучше.  — Лучше прими душ — послышалось за дверью.  От этих слов Мэри скривилась. Похоже он собирался контролировать каждое её движение.  — Ты мне никто чтобы мне указывать! — дрожащим голосом ответила она.  Мэри понимала, что сейчас она неосознанно оттягивает момент встречи со своим насильником и непонятного разговора, смысла в котором она не видела. Ей страшно от того, что будет с ней, за слишком дерзкие слова. — Тогда я захожу… — дверной замок начал щелкать говоря о том, что с другой стороны дверь успешно открывают и для этого, хозяину квартиру не нужно ничего выбивать, ломать и применять силу. — Ладно! — взвизгнула девушка, понимая, что выбора у неё нет. Щелчки прекратились, а сама Мэри начала стягивать с себя порванной платье.  Конечно, где-то на задворках сознания она понимала, что хозяин квартиры сможет отрыть дверь, как бы она не закрывалась. Так же она понимала, что злить этого самого парня за дверью не стоит. Тем более она и так чувствовала себя грязной.  В моральном и физическом плане.  Нижнего белья на ней не было, хотя Уильямс не помнила, когда с неё сняли трусики.

***

Мэри всегда считала, что теплая вода успокаивает и расслабляет. До сегодняшнего дня. Она чувствовала как становится все хуже и что становится тяжелее совладать со своими эмоциями. Обрывки из пережитого за вчерашний и сегодняшний день все никак не хотели отпускать её.  Мэри как никогда захотелось домой. Под теплое крыло брата, который всегда защищал её, не позволяя мужчинам даже прикасаться к ней. Джеймс всегда требовал от неё, чтобы та дожидалась его после занятий, постоянно пугая всеми ужасами, что показывают в новостных каналах. Мэри относилась к это с пониманием, но часто ходила из колледжа до дома одна, игнорируя излишнюю заботу брата.  И теперь, как только она оказалась далеко от Джеймса, не стала дожидаться его, она попала в руки маньяка, который не просто трогал её, он и использовал.  От этого становилось еще противнее и она смогла наконец позволить себе разрыдаться в голос. 

***

Прошло примерно пол часа и вот наконец стихла вода и через минут пять послышался настойчивый стук в дверь.  — Теперь ты наконец выйдешь?  — Нет! — уверенно ответила девушка.  — То есть мне открыть дверь?  — Мне одеть нечего!  Если бы парень мог видеть сквозь стены, то он бы увидел, что Мэри сидела посреди комнаты абсолютно голая на своем платье, которое было единственным чистым предметом в комнате, пусть оно и было теперь темно синими лоскутами где иногда появляется вышивка.  Послышались удаляющиеся шаги, но через пару минут парень вернулся, спокойно открыв дверь ванной и проходя внутрь.  — Т-ты… — дрожащим голосом произнесла девушка, на стоящего перед ней темноволосого парня, который подал ей не распакованный пакет, в которой хранилась черная мужская футболка с участниками группы «KISS».  Мэри пыталась прикрыться, но эта ситуация похоже только забавляла брюнета. — Я уже всё у тебя видел. Ты очень красивая. Девушка, скривившись от его слов, быстро отобрала пакет и попросила того отвернуться, что тот и сделал, но не сразу, явно наслаждаясь видом укусов и засосов на бледном теле девушки и обнаженного тела в целом. И только теперь она была готова к выходу их комнаты. 

***

Идя следом за парнем, она не знала, что её ждет, но уже заочно она перебирала в голове самые худшие варианты.  Очередное изнасилование? Убийство? Она была готова на этот раз сопротивляться до последнего.  — Проходи. — говорит парень и пропускает её в небольшую кухню, которая по сравнению со спальней и ванной была самой чистой комнатой.  Мэри садиться на стул, морщась от боли между ног.  Чай оказывается перед ней слишком неожиданно, а разговор начинается слишком нелепо.  — Меня Стив зовут — говорит парень, наливая себе апельсиновый сок — Я тебе говорил в первую нашу встречу, но похоже, ты её забыла.  Уильямс кивает, запоминая, что её насильника и похитителя зовут Стив. Очень важная информация для полиции.  — Как тебя зовут я знаю, так что можешь себя не утруждать.  Мэри снова кивает.  — Зачем ты держишь меня здесь? — наконец выдавила из себя девушка. Говорить с этим человеком не хотелось, но нужно было получить как можно больше информации для полиции и брата. Она слышала, что полицейские в Америке не особо любят заниматься раскрытием дел, но так как она гражданка Канады то, наверное, те сделают что-нибудь для защиты девушки из дружественной страны. А может, лучше передать всю информацию брату… — Ну… — начинает тот — Во-первых, ты мне понравилась. Во-вторых, я хочу познакомится с тобой поближе, но из-за твоего неадекватного поведение касательно меня, я могу сказать, что это вынужденная мера.  — А… — начинает говорить канадка, но щуриться, набираясь смелости — А моё… Изнасилование тоже входит в «познакомится поближе»?  Стив неопределенно пожимает плечами.  — Я не удержался — легко отвечает он.  Мэри закрывает глаза и сдерживается чтобы не заорать или не попытаться опять выбраться отсюда.  Изнасиловать, просто потому что не удержался… Этими словами девушка чувствует себя до конца растоптанной. Поруганная и оставленная на дальнейшие подобные по ругательства (она была в этом уверенна), она почти чувствует, как по венам течет ненависть к этому парню.  Она непременно должна выбраться отсюда, чего бы этого ей не стоило.  — А выпускать меня на занятия…  — Если будешь хорошей девочкой, то может быть… Мэри кивает, принимая правила «игры». Быть хорошей… Она всю жизнь была хорошей девочкой. Для родителей и брата и если это спасёт её и даст ей свободу, то она будет хорошей девочкой и для этого темноволосого маньяка, который смотрел на неё не отрываясь, от чего Уильямс становилось не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.