ID работы: 372539

Green peace, портвейн, анархия и плюшки!

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Шаг, еще и еще один. Мэри кажется, что она идет босиком по раскаленному стеклу, хоть под ногами аккуратно выложенная брусчатка и обута девушка в сапоги на низком каблуке. Укус психопата болел. Идя по улицам и смотря на мимо проходящих людей, она судорожно поправляет тоненький шарфик, что никак не желал скрывать следы зубов. По крайней мере ей так казалось. Она считала, что все видят сквозь красный летний шарф посиневшую кожу с следами зубов (которые на самом деле сошли), а после того, как оказываются за спиной Мэри — с отвращением смотрят вслед. В голове судорожно металось, стоит ли рассказать об случившемся старшему брату, но вскоре она вспомнила, что при любом раскладе Джеймс узнает и тогда рассердиться еще больше, если бы она сказала все раньше. Джеймс обожал свою сестру. Обожал её тихий характер и послушание, если быть точнее. А еще он не любил ни с кем делиться младшенькой. Мысль о том, что к ней могут прикасаться мужчины не только случайно и по-дружески, вызывала у Джеймса приступ неуправляемого гнева, который мог перейти в переходили в мордобой или в ещё более ужасные вещи. « — Я готов убить за тебя!» — как-то сказал Джеймс, когда ему было двенадцать и если раньше, ребёнком, она была счастлива от таких слов, то сейчас это переросло в реальную проблему. Брат любит показывать всем свою сестру, но не делиться. Мэри была обречена на одинокую жизнь около брата так как внятного отпора старшему дать не могла. Не сказать, что младшая Уильямс была этим недовольна, но порой что-то в ней нашёптывало, что она такого будущего не достойна. Идя по улице с почти идентичными, аккуратными домиками, Мэри оглядывается, смотря по сторонам. Не дай бог увидит соседка, что скучая в доме за обыденными, домашними делами, выглядывает постоянно из окна, желая узнать очередную новость, а после, начать плести сплетни. Брат и сестра Уильямсы родом из Канады. Они переехали в Америку решив, что образование за границей, а особенно в США будет более востребованным, чем образование в родном городке. Город в котором они жили был студенческим и принадлежал Университету, в котором учились Уильямсы. Крохотный, аккуратный клочок земли, где все друг друга знают. Если идти вверх по улице, что поднимается по горе медленно вверх, то домик Уильямсов будет шестым. Родители, не ограниченные в денежных средствах, купили им его. Как-то она услышала, что именно так и выглядит «Американская мечта» — аккуратные, безликие домики, идеально ровные газоны… Посмотрев в сторону соседского домика, она увидела всю ту же соседку, выглядывающую из окна. Но стоило взглядам женщины и Мэри встретиться, как домохозяйка сразу же заинтересовалась увядающими цветами в своей клумбе. Пройдя к своему домику, девушка приготовилась к серьезному разговору, что перерастет в скандал на пустом месте.

***

Конечно Мэри обо всем рассказала Джеймсу, как только пришла домой. Некоторые детали она упустила, решив, что они не так важны. И, конечно, она рассказала и показала брату укус, от чего, как и предполагалось, старший брат был в бешенстве. — Джеймс, все нормально! — тихо говорит девушка, стараясь успокоить разбушевавшегося брата, готового идти ночью не просто «набить морду», а именно убивать — Я не думаю, что увижу его снова. Это просто небольшое недоразумение. Я сама виновата! Старший брат Мэри посмотрел на неё и закрыл глаза. Было слышно, совсем чуть-чуть, как он считает до десяти. И вот он подходит к своей сестре и обнимает её, говоря о том, что если снова с ней что-то случится, то она должна немедленно сообщить ему. Сама же Мэри улыбается обнимая брата и снова чувствует себя в безопасности. На этот момент ей казалось, что даже укус непонятного парня не болит так сильно, чем прежде.

***

У вас никогда не возникало чувства, что за вами следят? Хуже того, преследуют. Будь она маленькой, напуганной девочкой Мэри бы подумала, что заразилась через укус психопатией, но она была взрослой девушкой, а главное начитанной, что сразу отметает даже возможность появления данной мысли. Она не видела, кто ходит за ней по пятам, но знала, что неприятное, липкое чувство страха появляется в ней не спроста, когда она покидает дом. — Эй, защитница животных! — насмешливый голос парня, которого она видела в темном переулке, заставляет её идти прибавив шаг. В последнее время она стала жутко бояться всего. Резкого движения, очертаний замеченных боковым зрением… И этого психопата и преследователя, хотя никто не отрицает, что именно этот мучитель животных её и преследует всё эти дни. Сегодня как назло брат не смог проводить её из университета домой. Тренировка. Почему она не могла просто дождаться конца тренировки и идти домой в безопасности?! После того случая с укусом, Джеймс стал сам сопровождать её от дома в университет и обратно. Старший брат канадки вскользь сказал, что знает этого безумца и сказал ей просто бежать от него, если увидит загорелого американца в следующий раз. О том, что у этого брюнета не всё в порядке с головой сомневаться не стоило. — Да ладно тебе, малыш!.. Притормози! От этого голоса у Мэри сердце в пятки упало и казалось, что вот-вот и преследующий её парень нагонит её. — Эй! — теплая ладонь касается её и девушка не выдержав напряжения вскрикивает и одернув свою руку, бежит от парня, настолько быстро, насколько позволяют каблуки. Почему именно сегодня она решила одеть эти неудобные туфли на высоком каблуке? Конечно же, она не смогла от него убежать на большое расстояние. Не потому что он догнал её, а потому что сломался каблук на её туфле и она неудачно упала, ударившись головой.

***

Первое, что ощущает Мэри это боль в руках и то, что она лежит на спине. Странно, ведь она отчетливо помнит, что упала на улице и на живот… — Ты долго не приходила в себя… — послышался голос парня, от которого она и убегала — Я даже начал волноваться… Уильямс смотрит по сторонам и понимает, что находится не в больнице и не на улице, а в чужой комнате, на кровати с простым металлическим изголовьем. Мэри дергает руками и с неудовольствием понимает, что они связанны и связанны сильно — верёвка сильно трёт кожу. — Не стоит, милая — голос с типичным американским диалектом противно режет слух, а особенно — близость губ к уху девушки. — У тебя такие ручки тоненькие… Будешь дёргаться, они же сломаются! От горячего дыхания на своём лице канадка дёргается прочь от мерзавца, но безуспешно. — Ты меня боишься. Эта простая констатация факта сказанная самим же похитителем пусть и была логичной, но не для самого брюнета. Он словно не понимал причины испуга. В его голове словно не было понимания того, что он сделал что-то не то. Что-то, что могло расстроить девушку. Что-то, что противозаконно. Мэри мотает головой как болванчик отрицая сказанное. В её глазах появляются слезы и это вызывает у американца нечто вроде умиления. Пусть она и старалась скрывать, что боится этого сумасшедшего, но кто знает, что творится в его голове? Что ему от неё нужно? Она ведь простая ученица обычного американского университета! В голове так не кстати, вспоминаются объявления об маньяке разгуливающему по университетскому городку и оставляющего трупы в единственном парке. Уильямс кажется, что сама смерть смотрит на него глазами похитителя. — Зачем ты… Что ты от меня хочешь? Голос Мэри дрожит, она съеживается от разглядывающего её взгляда. Голова у девушки до сих пор болит и она с трудом понимает, что вообще происходит. — Я просто хотел познакомиться с тобой поближе — непонятно зачем начинает парень, снимая с себя куртку с цифрой «50», где ноль перечёркнут — Но увидел твою реакцию и понял, что так не пойдет. Нужно подойти с другой стороны. У меня на тебя есть планы, малыш и они нисколько не навредят тебе. Если ты, конечно, будешь умницей. — Я ничего не понимаю — хмурясь говорит Мэри. Голова слишком сильно болит, а голос незнакомца слишком резкий. — Тут и не надо ничего понимать… Сейчас мы с тобой займемся сексом и ты станешь моей женщиной. Сказанные с такой простотой слова выбивают из Мэри полное осознание реальности. Ей кажется, что она до сих пор спит или это какая-то глупая, американская шутка. Уильямс не может понять, как этот парень оказался у неё между ног, с улыбкой смотря на канадку, вызывая в той порцию неконтролируемой паники. Страх сковывает её тело и, кажется, что та даже не дышит. Парень ловко с нескрываемым удовольствием впился губы девушки, вызывая у той лишь отвращение, когда как потные руки начинают изучать тело девушки. Уильямс пытается укусить, но американец вовремя отстраняется, с усмешкой рассматривая связанную жертву. Этим можно воспользоваться… — Развяжи руки… Американец смотрит на неё недоверчиво, но сама Уильямс лишь растерянно кусает губу, стараясь всем видом не выдавать страх и отвращение к насильнику. Несколько секунд раздумий и вот, руки свободны, а парень тянется за новым, уже не таким невинным поцелуем. Мэри не умеет вообще целоваться. Она, стараясь хоть как-то отвечать на поцелуй парня все же старается отыскать взглядом что-нибудь, до чего можно дотянуться и… ударить того по голове, а после спастись. Канадка всегда была против проявления насилия, но по другому сейчас она просто не могла поступить. На Мэри простое в пошиве платье, которое та очень любила — длинное и закрытое, с длинными, полупрозрачными рукавами цвета ультрамарин и золотой вышивкой. Оттягивая его подол вниз, в жалкой попытке защититься, она лишь взвизгивает от неожиданности, когда-то рвётся в области груди. Шея и открытая грудь сразу становятся «жертвами» пытливых губ брюнета и каждое прикосновение к себе вызывает у девушки лишь отвращение. Но лучше момента сбежать её не найти. На тумбочке, недалеко от Мэри находится бита к которой приколочены гвозди. Кое-где была запекшаяся кровь, но это сейчас мало волновало блондинку. Сейчас она хотела спастись. У канадки маленькая грудь — «почти нулевой размер» как-то пошутил старший брат (она, конечно, простила ему эту жутко пошлую шутку) — но сейчас для загоревшего парня она стала центром вселенной. Осыпая её поцелуями и оставляя засосы со следами укусов. Уильямс аккуратно она берёт биту за рукоять и пытается, что есть сил, ударить ею по американцу, когда тот приподымается, чтобы посмотреть на «свою женщину». Взмах. И бита с глухим стуком ударяется о широкую мужскую ладонь. — Детка, нам потом надо будет серьёзно поговорить о послушании. Канадка видит, как гвозди впиваются в загорелую кожу насильника и взвизгнув, сбегает с кровати, в поисках выхода. Найти его не трудно, она уже была напротив дверей, как её железной хваткой хватают за руку и разворачивают к себе. — Ты уже уходишь?! — американец оскорблённо смотрит на блондинку своими карими глазами (но Мэри готова поклясться, что они красные). Мгновение и простым движением, канадка оказывается на полу, утыкаясь носом в ряд кроссовок изрядно потрепанных временем. — Чем тебе в постели не понравилось? Плакаты? От сказанного блондинка лишь удивленно смотрит на насильника своими голубыми глазами. — Что? — Плакаты девочек. Если тебя они смущают, то я их сниму ради тебя. Уильямс кажется, что над неё издеваются. Она отталкивает от себя американца, но тот крепко держит её, не давая сбежать и снова он впивается в неё своими губами, как пиявка. Мэри хочет чтобы все прекратилось. Она отталкивает темноволосую голову от себя, но похоже теперь насильнику абсолютно всё равно. Она чувствует тошноту в горле, когда широкие ладони начали нежно оглаживать бёдра и скользить наверх, под юбку платья, где остаётся последняя преграда по завладению телом несчастной. Обычно всегда послушная Уильямс сейчас отчаянно отбивается от похотливых рук. Никогда не дерущаяся Мэри дерется остервенело, по-животному. Она не слышит, как рвётся платье, она не понимает, что проиграла изначально. Как только оказалась в чужих владениях. Всё что доходит до её слуха — это гул крови в ушах. «Нужно спасаться! Нужно бежать!» — это всё, что крутилось в голове девушки. Распростертая на полу, она так увлеклась собственной самозащитой, что не заметила, что парень снова между её ног. Ощутив холодную руку между ног, канадка вскрикивает и и пытается вывернуться, но безуспешно. — Тише, тише котёнок — шепчет голос брюнета, поглаживая клитор — Все хорошо. Расслабься. Мэри трепыхается от пошлых прикосновений, но куда ей спрятаться, когда кажется, что губы, язык и руки психа были буквально везде. На неё остались лишь хлопковые трусики, но девушка и парень знали, что это не на долго. — Пожалуйста… Не надо!.. — хнычет девушка. Но её мольбы так и остались без внимания. Палец аккуратно входит внутрь и Мэри лишь тяжело вздыхает от ужаса происходящего. Ей абсолютно неприятны ощущения внизу живота. Пришедший дискомфорт не даёт отвлечься. Мысли о том, что сейчас произойдёт, заставляет ещё больше паниковать. Блондинка вцепляется в плечи американца руками и кусает губы почти до крови. От движения пальца она чувствует несильную боль, но что-то ей подсказывает, что боли будет ещё больше. — Тише, тише… Второй палец входит с трудом и Мэри лишь болезненно скулит. Ей не нравиться ничего из происходящего, она просит парня чтобы тот перестал, говоря, что ей больно. — Подожди… Я сейчас… — шепчет насильник и вытащив два пальца приподымается. От страха Уильямс снова совершает попытку сбежать и у неё почти получается подняться на ноги, как её снова валят на деревянный пол. Секунда, и простые хлопковые трусики рвутся под руками американца. Ещё две и Мэри с ужасом наблюдает, как тот расстёгивает свои штаны, а после приспускает трусы, демонстрируя возбужденный член девушке. Уильямс снова пытается вырваться, но крепкие руки снова прижимают её к мужскому телу. Попытка ударить парня между ног безуспешна. Звонкая пощёчина и Мэри вскрикивает, а голова безвольно поворачивается по направлению удара. Уильямс судорожно проводит языком по челюсти, ей показалось, что один из зубов точно сейчас шатается из-за силы удара. Ей страшно и дышит она как загнанный в угол кролик. Мэри не умеет давать отпор. Мэри никогда и ничему не сопротивлялась. Мэри винит себя во всем произошедшем. Член входит в ней резко, не во всю длину, но боль резко пронзает тело Мэри и она с ужасом понимает, что ей не вырваться. Темнокожий от загара парень пристраивается поудобнее и канадке в эти моменты кажется, что её сейчас разорвёт пополам. Если не от размеров, то от боли точно. — Чёрт, — шипит парень — Сейчас будет больно! Ты меня слышишь?.. Но Мэри не слышит его, ей и сейчас больно от, кажется, каждого вздоха. Уильямс хватают за подбородок и она с ужасом смотрит в карие глаза. — Смотри на меня… Несильные толчки и Мэри уже не выдерживает, начиная визжать от боли и ужаса, продолжая отчаянно цепляться пальчиками за плечи мужчины. Закрыв глаза, она вырывает лицо из цепких пальцев, неосознанно отталкивая от себя американца. Проходит по мнению девушки час, как только он оказывается в ней весь. Мэри скулит под ним, рыдая в голос. — Тише, моя хорошая, тише — успокаивает брюнет целуя шею и ключицы девушки — Сейчас всё пройдет. — Хватит! — кричит Мэри. Американец начинает двигаться медленно, осторожно, постепенно увеличивая темп и тяжело дыша на ушко канадки, шепча какую-то невнятную чушь и аккуратно целуя плечи, внимательно всматриваясь в состояние последней. Время кажется течёт медленно, как кленовый сироп и Мэри кажется, что она скоро сойдёт с ума от постоянной боли. Уильямс хочет чтобы всё закончилось. Не важно как, но чтобы вся эта боль закончилась. Со временем насильник продолжает двигаться в податливое тело не сдерживаясь. Уже более уверенно и напористее, вызывая у девушки болезненные всхлипы и стоны. Уильямс непроизвольно дергается от боли, но тут же кусает губы от другой боли — парень болезненно схватил её за волосы, откидывая голову назад. Мэри кажется, что оказалась в каком-то вакууме. Нет звуков с улицы, нет никаких признаков извне. Лишь хлопки от ударов бёдер и тяжелое дыхание американца. Уильямс зажмуривает глаза в надежде на то, что это просто дурной сон, но боль внизу живота говорит об обратном. Она начинает дергаться на полу, отворачиваясь от губ парня, тот шипит и схватив её горло обеими руками за горло начинает душить. Ничего не понимающая девушка, сипло хватает воздух ртом, хватаясь за мужские руки, когда как крепкие руки сжимают горло, лишают остатков воздуха. Силуэты перед глазами расплываются и вскоре она проваливается в блаженную темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.